佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl00

我与大我41岁人的故事

楼主因为贪玩贪新鲜就当了第三者。。。
虽说人生有很多事情可以尝试,不留遗憾,然而伤害他人的事情就不在此列。。。
背叛不忠,除了对另一半伤害,也对下一代造成很大的心理阴影。。。

人,有时候是会自私任性的为自己找理由来掩饰过错。。。
然而,随之而来的苦果却往往让自己难以承受。。。

庆幸的是,楼主已经清醒了~
希望楼主能够坚持下去,因为你还年轻,人生路还很长。。。
加油~

P/S: 不好意思,如果我的留言让你感到不快。。。

pl00 发表于 4-7-2013 11:47 AM
我到了古晋听rainforest music festival。很好玩。
放了几天假期,recharge 自己。奖励自己

满好的嘛。。。。
我也想去玩`。。。

我今天在算着我们到底多久没联络。
算着算着,我们已有差不多一个月没联络了。
想着之前我和他的对话,我说,如果有一天你没联络我,我不会伤心因为我知道你一定会回来找我。
但,现在我在想,你千万不要来找我。我好不容易踏出那一步,我不想再回去了。
虽然一直在忙着工作,但是还有空虚的时候。有时在想着为何我不联络回我那医生朋友呢?
对他太不公平了。之前我姐问我为何我会和他分手。我和她承认了我出轨,而医生也放弃了我。
我后悔吗?可以说没有。

pl00 发表于 7-7-2013 07:56 PM
我今天在算着我们到底多久没联络。
算着算着,我们已有差不多一个月没联络了。
想着之前我和他的对话,我 ...

时间可以慢慢冲淡一切,
知道很难可以遇到一个符合你内心需求和外在能力的人。
年龄确实不是问题,但如果对方单身的话或许比较合适。

好,一月多没有联络,心情也许没有那么的复杂感伤
但是还有好多的月要面对,要坚强哦!
让自己的身心有寄托,放工回家让自己放松~阅读书本,书写文字等等都是不错的方法。

如果有朋友可以好好安排时间周末喝茶交流(别喝酒哦)

wwuuhhss 发表于 7-7-2013 08:28 PM
时间可以慢慢冲淡一切,
知道很难可以遇到一个符合你内心需求和外在能力的人。
年龄确实不是问题,但如 ...

对。年龄不是问题。但最近出现太多烂桃花。真的是烂到不能再烂的烂花。
不知是我表达能力问题还是我长相问题。
结了婚的男士都对我有兴趣。被骂走的结婚男人真的不少。
心灵的空虚一定有。但是不想为了暂时的空虚赔了我人生。
错了一次能原谅,第二次的发生是不能容忍。

pl00 发表于 7-7-2013 09:44 PM
对。年龄不是问题。但最近出现太多烂桃花。真的是烂到不能再烂的烂花。
不知是我表达能力问题还是我长相 ...

也许是看到你健谈的一面+不错的长相。
男人也许都喜欢做尝试。

其实生活就是这样简单过,
工作~回家~休息~吃饭~看电视/看书/上网等~睡觉。

有假期~去走走看看。

心灵上~可以上一些课程帮助自己/可以帮助他人。

过错~大家都是曾经走过,发生了就当人生的经历。

Follow Us
pl00 发表于 20-5-2013 11:26 AM
我跟同年龄的有代沟!!!

需要人的陪伴

很高兴的说。。。。
我搬家啦!!

评分

baby_bella + 5 加油!
蜡笔小心 + 5 加油啊
pangtai + 5 恭喜啊~

到哪里了?

傻魔女二世 发表于 8-7-2013 09:48 PM
到哪里了?

还是一样在KL,但他已经找不到我了。
太兴奋了。我真的踏出第一步。
以前的我一直只说没做,但真的很兴奋我终于踏出那一步!

评分

紫藤花 + 5 一定要坚持下去哦!加油!

pl00 发表于 8-7-2013 09:57 PM
还是一样在KL,但他已经找不到我了。
太兴奋了。我真的踏出第一步。
以前的我一直只说没做,但真的很兴 ...

不错哦!替你高兴!好好的开始新生活吧!

那你会换电话号码吗?

评分

紫藤花 + 5 有point 哦!

alice7988 发表于 9-7-2013 03:12 PM
那你会换电话号码吗?

我有想过这。但以我现在工作状况,我真的不能换号码。
说真的我也想过block他的电话。好像要call maxis才能。
想着想着,如果我再坚持下去,不接电话我又在进一步的离开他。也是对我的离开他的决心又进一步。

pl00 发表于 9-7-2013 08:59 PM
说真的我也想过block他的电话。好像要call maxis才 ...

是啊...
是要call maxis 才行..

vinvi 发表于 9-7-2013 09:02 PM
是啊...
是要call maxis 才行..

还说你不上cari,谁知这几天都看到你在上。

pl00 发表于 9-7-2013 08:59 PM
说真的我也想过block他的电话。好像要call maxis才 ...

楼主是不是。。。。
心里面还是想看看他到底会不会再找你呢??
我可以理解这种心情。。
但是你玩火的当下, 记得把持住, 如果他真的打来。。。千万不要接那电话!!
加油!!
祝你新生活愉快!

pl00 发表于 9-7-2013 10:06 PM
还说你不上cari,谁知这几天都看到你在上。

.............
这几天超的空.....
今天又不用做了...

紫藤花 发表于 10-7-2013 02:49 PM
楼主是不是。。。。
心里面还是想看看他到底会不会再找你呢??
我可以理解这种心情。。

说实话,我真的很想知道他会不会联络我。但是我现在很肯定的说我不会在跌入他的圈套里。兜兜转转那么多次。告诉自己我已受够了另一边给我的威胁。
前几天,他老婆打电话给我。我原本不想接听。但是自己又犯贱的我又想知道她打电话给我又想骂我吗!
我。。。。。。。。。。
接听了她的来电。。。。
她,还是一样的没出声。只想听我在哪里。
我知道,他应该是出国了。而她要想知道我有没有和他在一起。
我这样的做法是因为我还没放下?

我想,放下也需要时间。就让时间冲淡一切吧。
但,我可以肯定,我一定不会回到过去。

想回我之前被人跟踪。被人偷拍。日子真的不好过。
当我收到我被偷拍的照片,才知道我被跟踪了。当下,无助。。。。。

我只想逃离,可怕的想法,我想和他逃离马来西亚。放弃我家人。
我们曾经讨论过要到英国生活。放弃我的事业,放弃爱我的家人与朋友。
庆幸的是,我们都没这样做。。
庆幸的是,我已经离开了他。。

pl00 发表于 11-7-2013 06:01 PM
说实话,我真的很想知道他会不会联络我。但是我现在很肯定的说我不会在跌入他的圈套里。兜兜转转那么多次 ...

又是有接电话了...
忍不住...

vinvi 发表于 11-7-2013 07:21 PM
又是有接电话了...
忍不住...

是他老婆打的。我很想知道她打电话给我又发生什么事。
犯贱咯。。。。