佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecrack

梦想旅程之藍白世界,聖托里尼。

megan2013 发表于 29-5-2013 01:40 PM
请问你在SANTORINI有什么餐厅好介绍的?

餐厅名字忘了,但一定要吃 Luckys' 的 souvlakis~

wudeding 发表于 29-5-2013 10:47 PM
好美哦!消费会高吗?

消费不会高,比起欧洲其他国家算是便宜的。至少香烟是~呵呵

momofishi 发表于 29-5-2013 11:26 PM
好漂亮,想存钱到这里拍婚纱照的说。。 请问楼主你的7日游大约花了多少钱呢?

消费不会太高,机票的价钱而已~ 小弟去背包,不算机票+住宿应该用了400~500马币吧

Coolder 发表于 30-5-2013 12:46 PM
楼主,请问是哪间旅行社的?费用?我也好想去哦!

http://www.thomascook.com/  

Jaker. 发表于 7-6-2013 11:33 AM
LZ,如果自己走的话,怎么跟团呢?你的旅馆会Inform你的是吗?

thomascook 只是住宿+机票,到了当地旅馆可以看到很多一日游的配套价钱也不会贵~

LIKE !!! LIKE !!

Follow Us
好美的一个地方。。。

楼主你的住和飞机票大概多少?
应该说全程用了多少,
看下自己有没有机会去。。。

圣岛很适合静静的待上一个礼拜发呆~~

大约花了多少钱呢?

想问看楼主那里的day tour 价钱和网上预订的会差多吗?
因为之前去Phuket 差点订了个tour, 网上说有优惠,扣了不懂几巴仙,才200马币,结果到那里一看,一堆百二,百三的-_-||

我在网上看到thirasia half day tour 是30欧元包来回酒店,没包的是19欧元而已,订得过吗?
photo tour 就三百欧元3个小时,包三百五十张照片,个人觉得有点小贵,有另外的好介绍吗?

想问下如果一个女生一个人去的话会安全吗~~超想一个人在那边发呆一个星期

Golira_king 发表于 19-6-2013 04:34 PM
好美的一个地方。。。

楼主你的住和飞机票大概多少?

机票(英国-圣岛 2ways) +住宿 RM2000
当地消费 RM800

就大概RM2800 吧~ 机票早定的话可能还有的便宜

艾艾达人 发表于 27-7-2013 11:21 PM
想问看楼主那里的day tour 价钱和网上预订的会差多吗?
因为之前去Phuket 差点订了个tour, 网上说有优惠, ...

到thira的时候会有很多便宜的day tour package, 不用担心

cruise_jeslie 发表于 1-10-2013 12:03 PM
想问下如果一个女生一个人去的话会安全吗~~超想一个人在那边发呆一个星期

女生一个人到圣岛是没什么问题!如果进希腊就要格外小心。
Ps* 给喜欢单独旅行的朋友:一个人在外一定要做好最坏情况的心理准备哦!

lovecrack 发表于 10-6-2013 05:46 PM
消费不会太高,机票的价钱而已~ 小弟去背包,不算机票+住宿应该用了400~500马币吧

我有看错吗?
去7天,吃跟住才500马币一人?

如果机票2000
每人大概3000千就能去了?

还是你有整个行程的大概消费表让我参考下吗?
因为我和女友打算自己拍婚纱照。。
谢谢你。。
麻烦了。。

Golira_king 发表于 27-10-2013 02:12 PM
我有看错吗?
去7天,吃跟住才500马币一人?

哈哈如果只是吃的话就是这个价钱咯. 小弟跟你分析分析我如何控制预算.

RM2000 机票加住宿的钱~ 是包括早餐的钱哦,早餐吃多些就能省午餐咯.

RM500/125euro 填饱肚子的钱~
到超市买干粮超划算又耐饱(共15euro六天份),水就喝过滤水免费的不能放过.
晚餐就到当地小吃店吃一餐6euro(六天36euro).
两餐当地的正餐(共40euro)。
剩下的就是车资(两天一日游是不用车资)

RM300 不必要的消费~ 买了一点纪念品,写了封给自己明信片 RM50,一日游配套RM200多.

因为我拿着欧洲学生卡所以参观博物馆都不用钱,剩下的钱我不知用去哪里了~

我的穷游还算过得去,我的朋友比我更节省背包里永远都有着2支玉蜀黍!

lovecrack 发表于 27-10-2013 03:54 PM
哈哈如果只是吃的话就是这个价钱咯. 小弟跟你分析分析我如何控制预算.

RM2000 机票加住宿的钱~ 是包括 ...

如果RM3500 可以搞定这个旅程的话我应该还机会可以去了。。
那么要做点功课了。。

谢谢你。。

Golira_king 发表于 27-10-2013 05:56 PM
如果RM3500 可以搞定这个旅程的话我应该还机会可以去了。。
那么要做点功课了。。

当地消费一定没问题!只是要看机票的价钱而已!为了省机票钱我在希腊机场加起来呆了差不多24小时。

lovecrack 发表于 28-10-2013 01:05 AM
当地消费一定没问题!只是要看机票的价钱而已!为了省机票钱我在希腊机场加起来呆了差不多24小时。

其实是先大马飞哪里?
之后再从哪里飞哪里呢?