佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Android TV box 分享!XBMC

有誰用著?我剛買了,超好用,超多台,還多過Astro ! 還下載個Apps XBMC . 大家不防買來看看!我買那時有promotion 才$260 沒包remote . 至於remote 我上eBay 買,才$60 還有keyboard一起!
不錯,大家不用Astro 都可以看香港連續劇,HBO HD , 中國臺灣台,還有好多!

评分

GH_LEO + 5

你都没说你买了什么? 什么牌子? 什么model?

有link吗?

楼主可以说清楚一点吗?

这帖看到一头雾水,呵呵……

ongbenghooi 发表于 20-5-2013 08:19 AM
你都没说你买了什么? 什么牌子? 什么model?

市面上有好多牌子和不同價錢的,我買那個是modeo牌子。android 4.0.4 4gb

Follow Us
wongchoy2 发表于 20-5-2013 12:38 PM
楼主可以说清楚一点吗?

它是一個盒子,是run Android 4.0.4 4gb,它和手機一樣system,不過它是TV Box,接駁HDMI看HD 台。
這個盒子可以下載android 任何apps,玩game,看戲,Skype, 任何手機的都有,只不過不可以打電話,因為沒sim card的。
當你有了這個TV Box,只要你下載Xbmc app. 連駁你家電視,你就可以透過XBMC App 看無數的國際台。

Sanctuary 发表于 20-5-2013 01:45 PM
这帖看到一头雾水,呵呵……

好簡單,這個其實是將個android 搬到電視,名為: android tv box. 它可以下載和手機一樣的App, YouTube , Angry bird , 全部game .除了不可以打電話。只要下載 XBMC APP.那你就可以看國際台,包括香港連續劇,粵語片,英文片,不需要Astro都可以看香港連續劇,而且是每日更新那個。
PPTV ,youku 等等

要收月费的吗?
theory就好像我们看pps酱的网络电视吗?

devilfromheaven 发表于 20-5-2013 02:19 PM
要收月费的吗?
theory就好像我们看pps酱的网络电视吗?

不用!那些台看到你傻,太多戲啦

Andy66888 发表于 20-5-2013 02:19 PM
好簡單,這個其實是將個android 搬到電視,名為: android tv box. 它可以下載和手機一樣的App, YouTube  ...

是不是如果沒有下載這個XBMC,這箱子的功用就等於把電視變成android平臺,然後也可以用這tv box接hardisk看戯的?
如果要看你說的多個不同的台,就必須先下載XBMC?

Sanctuary 发表于 20-5-2013 02:37 PM
是不是如果沒有下載這個XBMC,這箱子的功用就等於把電視變成android平臺,然後也可以用這tv box接hardisk ...

沒錯,全中!值得買咖!好過死人Astro每個月charge!

Andy66888 发表于 20-5-2013 02:41 PM
沒錯,全中!值得買咖!好過死人Astro每個月charge!

是ok的,就是選擇太多,不知道哪一些好哪一些不好。
也看到有一些滿感興趣的,但又不知道是不是同樣的東西,就還沒下手。
我看到一個滿感興趣的,考慮中。

Sanctuary 发表于 20-5-2013 02:47 PM
是ok的,就是選擇太多,不知道哪一些好哪一些不好。
也看到有一些滿感興趣的,但又不知道是不是同樣的東 ...

只是牌子問題,裡面system全部都是一樣的!

XDMC里面如何弄那些节目出来?

taobao里面很多品牌~~~

楼主买什么brand的? 本帖最后由 wongchoy2 于 20-5-2013 04:05 PM 编辑

如果便宜就代购一个回来

和rmvb box有什么分别?真的是高清吗?我们的5mb unifi频寬跑得动?

請問有沒有 Cartoon Networks (卡通頻道)及 Discovery 等等的?

因為我平時都只看這些。

这个软件只支援tv box,太可惜了
难怪那些usb TV box有些还卖那么贵