佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

Android TV box 分享!XBMC

nd6897 发表于 22-5-2013 09:04 AM
我安装到一些插件,但是播放不到
好像是Win 7的问题

我也可以安装到,但是那个script 不能跑

对囖。。 蛮多是失效或者fail的。。。。。。 我最想成功播放asxfile。。 可以就真的把家里的astro砍掉

griffin 发表于 22-5-2013 07:45 AM
tenchi这个贵在设计吧。。还有就是wifi signal比较强。

这个是quad core来的。。。 应该很快

當你們看到fail script'時,就去install XBMC mantenain zip , 這個會幫到你們的

为何不尝试一下这个呢 ?

http://www.fengyunzhibo.com/channel-list

我在电脑试 (win xp , win7 都不是问题)还有 , android 手机版 也OK ,我的网络只是 1MB 而已 ,但是 ,凌晨看欧冠杯/足球 都很顺 ,但是 ,如果是晚上时间 , 看英超联赛有时候会比较lag 一些 。

还有 ,我要从淘宝网购 Android TV BOX ,但是 ,单单运费 1kg RM50 ,价格比较高一些 ,有没有代购介绍 。

评分

asfa18 + 5 謝謝分享,這個網站太贊了!!!

XBMC几年前电脑有装过。。没看到LZ所说的,应该是新的吧?还是android tv box有罢了?
悲剧,我的area只有1mbps,看youtube 360p都要等。。。
你们youtube有没有问题?例如很慢,还是buffer到一半就不会再走了。。。

Follow Us
melvin_tee 发表于 22-5-2013 11:28 PM
XBMC几年前电脑有装过。。没看到LZ所说的,应该是新的吧?还是android tv box有罢了?
悲剧,我的area只有 ...

我看youtube從不會lag ,因為5mpb

nd6897 发表于 22-5-2013 09:04 AM
我安装到一些插件,但是播放不到
好像是Win 7的问题

我用window 7,沒問題,有些plug-in可能接去年久失修的地方,就不能用了。
但老實說,網速不給力,看部HD電影都lag到……

Sanctuary 发表于 23-5-2013 09:33 AM
我用window 7,沒問題,有些plug-in可能接去年久失修的地方,就不能用了。
但老實說,網速不給力,看部H ...

可能我的电脑问题了
但是那些plugin都是有软件能直接播放
感觉没有意义
我要的是类似astro那些节目的plugin,不懂有吗
不然没有考虑再研究了

nd6897 发表于 23-5-2013 10:36 AM
可能我的电脑问题了
但是那些plugin都是有软件能直接播放
感觉没有意义

我覺得應該還不行,如果要跟astro一模一樣那就屬於網上電視了。
這東西要取代電視還不行。

我本身是隨便看一些電影。
還不錯,一些missed掉的舊電影都好運的找得到,就看爽好了。

Sanctuary 发表于 23-5-2013 12:15 PM
我覺得應該還不行,如果要跟astro一模一樣那就屬於網上電視了。

这些plugin我安装软件就能看了,做么要那么辛苦去搞这个?

nd6897 发表于 23-5-2013 01:22 PM
这些plugin我安装软件就能看了,做么要那么辛苦去搞这个?

我已经从我的window uninstall了。。。

这个好像不错,RK3066 dual core,1GB ram,16GB rom, Quad Core Mali 400 GPU,

tenchi 发表于 23-5-2013 02:45 PM
我已经从我的window uninstall了。。。

我也是,宁愿直接用pps, 快播等

这个TV box,如果没有XBMC的plugin加持
觉得跟我买OEM平板没差这样,但是它有很多port
而且也能和joystick链接玩游戏,但是游戏支持应该很少吧,配置都不高
就目前,应该还是没有很强大

nd6897 发表于 23-5-2013 02:57 PM
我也是,宁愿直接用pps, 快播等

这个TV box,如果没有XBMC的plugin加持

如果便宜可以买来看mkv,rmvb,avi的下载戏。。。

得空可以玩些小game。。。上上网

tenchi 发表于 23-5-2013 03:07 PM
如果便宜可以买来看mkv,rmvb,avi的下载戏。。。

得空可以玩些小game。。。上上网

我目前已经把A500当tv box用了,看下载的戏或youtube
但是呢,上网来说,真的麻烦,因为一直要抬头,虽然我有特地买了无线键盘滑鼠
可是就是不习惯,而且也不能像我的电脑这样开多多个

唯一看到比较好的地方就是链接其它的tablet那块
不懂能不能fonepad链接a500 display东西

无名user 发表于 22-5-2013 08:27 PM
为何不尝试一下这个呢 ?

http://www.fengyunzhibo.com/channel-list

RM50???? 空运??

你需要代购的话pm我。。。 本帖最后由 wongchoy2 于 23-5-2013 04:00 PM 编辑

Sanctuary 发表于 23-5-2013 12:15 PM

就是google到可以用asx来看网上电视。。 例如凤凰卫视。。。
但是我还没有成功

wongchoy2 发表于 23-5-2013 04:04 PM
就是google到可以用asx来看网上电视。。 例如凤凰卫视。。。
但是我还没有成功

加油,成功后造福人群,呵呵……

wongchoy2 发表于 23-5-2013 04:04 PM
但是我还没有成功

asx的file我也是開不到。。。
但昨天在youtube法現了一個不錯的add-on program 叫 Naxi-X的,
裝了這個add-on後在program那裡開Navi-X 裡面還蠻多東西看的,discovery,nat geo,HBO,SYFY等等。。。
大家有興趣可以去試下。。。
這裡下載

P.S: install過後要loading那個list有時候要等很久,如果太久了就END TASK掉XBMC再開過吧。。。
我試過有些list等整5分鐘。。。但有時候又很快,一按就出來了。。。

评分

lukk22 + 5 精品文章
tenchi + 5 精品文章

但是我还没有成功

我今天在試play一些網上download到的ASX file,有一些play到有一些play不到的。。。
我的方法是,
1. 在 video --> File --> Add Video --> Browse --> 去找你downloaded了的 ASX file的Folder,選那個folder 按O.K。
2. 回去 Video --> File --> 你就會看到你剛剛加進去的那個ASX File 的 Folder 了。--> 按那個folder你就可以看到裡面的所有ASX file了。
3. 按你要看的 ASX File,等 Loading和play。。。

P.S:我在google search, download到的ASX file 有很多台包括CR台的。。。但80%是play 不到的。。。
以上Play asx file 和那個Navi-X的方法我在Nexus7 和 PC 版的XBMC試過都一樣work的。。。