佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

Android TV box 分享!XBMC

分享一個蠻多中文台,又比較少lag的Plugin。。。
這裡看看如何install 和 configure,裡面有個link不用member也可以download的。

我剛剛在我的Nexus7 capture的圖。

有爱情动作片的频道吗?

garyyap 发表于 27-5-2013 07:58 PM
有爱情动作片的频道吗?

有但是要install別的plugin。。。
多數是歐美的。。。

评分

garyyap + 5 非常值得

咸片都有,要嗎?

你们最好pm啦。。 不然版主查封

但是勿忘我

wongchoy2 发表于 27-5-2013 11:44 PM
你们最好pm啦。。 不然版主查封

但是勿忘我

那些CR台的。。。不用怎樣找都一堆喔。。。
好不好看,就各人口味囖。。。我就不喜歡囖。。。
愛情動作片我還是喜歡download下來慢慢看。。。
最重要是有add "Fusion" 的source。。。
其它的就自己去Google一下咯。。。

Follow Us
asfa18 发表于 27-5-2013 06:26 PM
分享一個蠻多中文台,又比較少lag的Plugin。。。
到這裡看看如何install 和 configure,裡面有個link不用m ...

boss~~ 那个要注册的。。 有没有链接?

我刚install了Xbmc但是看节目超Lag的,我是用unifi的,请大大可以帮帮忙

wongchoy2 发表于 28-5-2013 12:04 AM
boss~~ 那个要注册的。。 有没有链接?

那個網頁裡有兩條link,第一條要member才可下載,
第二條link XBMC HDP 中问插件下载開頭的那個是直接下載的。。。
我剛剛試了還可下載啦。。。你有沒有試過那條link?

kelim 发表于 28-5-2013 08:35 AM
我刚install了Xbmc但是看节目超Lag的,我是用unifi的,请大大可以帮帮忙

lag不lag有時候是source的問題,不是Unifi的問題。

看到淘宝的价钱,觉得还可以负担。
但是有问题的是,我家里有nas,不管用哪个软体打开,都找不到跟影片同一个档案的字幕。
如果字幕是在mkv里面就没有问题~~

看到几款air mouse,大家买的是哪种?那个modeo的超级贵啦!
http://s.taobao.com/search?initi ... earch_radio_all%3A1

locolyric 发表于 28-5-2013 08:50 PM
看到淘宝的价钱,觉得还可以负担。
但是有问题的是,我家里有nas,不管用哪个软体打开,都找不到跟影片同一 ...

怎樣貴啊?我買才$260

Andy66888 发表于 28-5-2013 09:43 PM
怎樣貴啊?我買才$260

我指的是它的那个无线飞鼠加键盘的很贵。

应该会买rk3188的~~

locolyric 发表于 28-5-2013 10:12 PM
我指的是它的那个无线飞鼠加键盘的很贵。

应该会买rk3188的~~

我ebay買才$60

前几天找代购了一个豆播 U1 android tv box,等东西到了试试你们介绍的软件.

ubuntu7 发表于 29-5-2013 01:48 AM
前几天找代购了一个豆播 U1 android tv box,等东西到了试试你们介绍的软件.

用Windows 的P.C或android,IOS的device 都可以試的。。。
不一定要等到你的TVBOX才install啦。。。

asfa18 发表于 29-5-2013 01:18 PM
用Windows 的P.C或android,IOS的device 都可以試的。。。
不一定要等到你的TVBOX才install啦。。。 ...

我要试看TV box

tenchi 发表于 27-6-2013 10:33 AM
我要试看TV box

你买了那一个tvbox分享一下。。。
我只是用旧的C2D P.C+ Win7 + XBMC 和我旧的 Logitech K400 keyboard with touchpad 连接TV吧了。。。
P.C坏了自己diagnosis和换part也比较容易。
不想再花钱在media player了。。。坏了很多架。。。

分享我买的豆播 U1.已经用了半个月左右,没什么问题.
照片是半个月前测试拍的,因为怕这个android tv box有什么问题,看完了包青天开封奇案和轩辕剑天之痕才敢来佳礼分享.
spec是RK3066双核,1GB RAM,8GB ROM能插mircoSD卡,而且还有蓝牙和前置摄像头和mic
wifi不是很强但非常稳定,手机4格它大概2格信号,但即使是1格信号不会断线网速也不慢(也许是插电视机的usb供电的问题吧?我还没试过直接插插头的).
usb接无线手柄玩game.手机的DLNA连接豆播让电视看手机的戏,图片,音乐.看XBMC,youtube,letv,pps,pptv,快播等等兼容没问题.
整体来说非常好,价钱才人民币268.

asfa18 发表于 27-6-2013 11:46 AM
你买了那一个tvbox分享一下。。。
我只是用旧的C2D P.C+ Win7 + XBMC 和我旧的 Logitech K400 keyboard  ...

Minix Neo X5