佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cheehoe

十八丁最好的海鲜餐馆是?

akt132 发表于 29-5-2013 11:50 PM
对咯。。我叫一只rm34喔,火车头啦!真的给人砍了
不会跟渔夫拿喔。。海鲜餐馆会愿意`1煮吗?怎样算? ...

不只是火车站,我去那间海上也是,我相信港口也是一样的。。海上卖RM32,写菜那人很多话讲,又说他们没有赚的,又说港口卖更贵,要价RM50一只。。。幸好我们看了虾后有问价钱,本来真的打算要叫濑尿虾的(因为太大只了,看到都想吃啦!

其实直接跟渔夫拿货那么便宜这件事,是一个朋友告诉我的,他老婆是十八丁人,所以都知道啊~他还说他们曾经跟一名渔夫亲戚买一条4kg的石斑,才RM100而已。。。

没关系啦,至少你试过特大号的濑尿虾了,我都没试过咧(暂时不敢试)

ADVERTISEMENT

cheehoe 发表于 30-5-2013 12:12 AM
不只是火车站,我去那间海上也是,我相信港口也是一样的。。海上卖RM32,写菜那人很多话讲,又说他们没有 ...

港口? 那天我去吃赖尿虾也最贵只是RM 30++,可是真的是超大只的  
而且他们先告诉我们价钱, 如果我们ok 就order. 可是大只的赖尿虾口感真的很好, 又甜又实。 yummy yummy.. ^^
相较之下本人觉得港口的菜式比较多元化, 味道也比较好此 (可是我朋友说好吃很多), 这就见人见智啦

最让我觉得满分的就是他们的....生奶鲜蛋蟹。 order 的时候那边的captain说我们吃了一定觉得很不错好吃。 想说其他的煮法都吃到些腻了,就试试咯。果然!!!   好吃!! 哈哈。有机会再carpool 吃一大餐 ^^

不是海来的啦,河来的而已...

个人建议:问价后才点菜,他们不太敢出蛊惑...我比较喜欢吃海上海鲜.
那时想看萤火虫,结果失望而归,比我上次去雪州看更少...

在那里? 有GPS吗?