佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ms.miez

成功,不成功或正在进行IUI/ICSI/IVF的姐妹们来讨论和投票一下吧!

pyc 发表于 22-5-2013 04:31 PM
Johor Bahru TMC Dr.Fabian
第1次IVF不成功,第2次ICSI成功。ICSI用了接近20K。

hello pyc,
为何IVF后又换去ICSI?其实两者有何不同?
第一次的IVF费用是多少?
你在怀孕当中吗?还是已经生了?

ms.miez 发表于 24-5-2013 10:27 AM
hello pyc,
为何IVF后又换去ICSI?其实两者有何不同?
第一次的IVF费用是多少?

ICSI是直接将单一精子注入卵子细胞质内,IVF则是母亲的卵子在体外受精后,再将胚胎移植入子宫。医生认为ICSI的成功率比较高,所以建议我们采用。第一次的IVF费用大概17千。我的宝宝5月8日出生了。

pyc 发表于 24-5-2013 10:44 AM
ICSI是直接将单一精子注入卵子细胞质内,IVF则是母亲的卵子在体外受精后,再将胚胎移植入子宫。医生认为I ...

pyc,
恭喜你如愿以偿!也谢谢你的讲解!
有位妇科医生曾经告诉过我要是生了第一胎, 怀上第二胎的机会比较高!
要好好做月子哦!

谢谢!也祝愿你心想事成!

请问大家在疗程打针前有做些什么准备的吗?

TMC...一次成功

Follow Us
看起来大家都对TMC比较有信心哦!
再次谢谢大家的参与!

pyc 发表于 24-5-2013 10:44 AM
ICSI是直接将单一精子注入卵子细胞质内,IVF则是母亲的卵子在体外受精后,再将胚胎移植入子宫。医生认为I ...

恭喜恭喜 我也是在Johor Bahru TMC Dr.Fabian做 IcsI刚刚开始,想请问你做IcsI的时候有腹水的问题吗?

有人试过 JB 的 England Dr.Tan 做IUI 或 IVF 吗?

minie 发表于 13-6-2013 10:42 AM
恭喜恭喜 我也是在Johor Bahru TMC Dr.Fabian做 IcsI刚刚开始,想请问你做IcsI的时候有腹水的问题吗?

好像有几天肚子涨痛,还可以忍受。多躺著,多休息,就没事了。

Seiya 发表于 13-6-2013 01:56 PM
有人试过 JB 的 England Dr.Tan 做IUI 或 IVF 吗?

我试过在dr.tan那里做ivf,不成功。后来在TMC做ICSI,才成功。

pyc 发表于 13-6-2013 04:22 PM
好像有几天肚子涨痛,还可以忍受。多躺著,多休息,就没事了。

听你这样说我还比较放心,你有特别吃一些蛋白质的营养品吗?

minie 发表于 13-6-2013 10:42 AM

请问什么是腹水的问题?

Seiya 发表于 13-6-2013 05:05 PM
请问什么是腹水的问题?

做人工受孕为何会有腹水的原因,一般认为是因受卵巢过度刺激的影响,卵巢过度刺激症候群形成的确实原因尚未完全明了,可能是卵巢被过度刺激後,造成体内存在大量多种荷尔蒙的状态。这些荷尔蒙影响原先涨大的卵巢及腹膜的血管之通透性上升,造成体液快速的由血管内流至血管外而形成腹水,

有没人在Metro IVF 给Dr Tee做IVF 成功?

minie 发表于 13-6-2013 05:03 PM

mm如果是很痛到受不了的话,最好是打电话或回去医生那里问,因为每个人的情况都不一样。

我在新山的tmc做icsi,第一次不成功,打算做第二次。。。
请问,第一次失败后,美眉有调理还是什么吗?
没信心做第二次,感觉身体不比从前呐。。。。

minie 发表于 13-6-2013 05:03 PM

我有吃过amway protein,后来有吃过有机店卖的高钙燕麦植物奶。

我以前在TMC做两次,Surfert做1次ICSI都失败了

大概3年前,价钱都记不到酱多了

我在tmc做了两次IVF都不成功。。