佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搭火车到新加坡

各位大大!小弟将会到新加坡走走。因为旅费有限所以选择搭火车。

火车票的终点站是Woodlands CIQ, 我想请问Woodlands CIQ有得换钱吗?不知道Woodlands CIQ是怎样的?毕竟这是我的第一次到新加坡。。。

最近的MRT站是哪一个?需要搭哪一个巴士?

以前,我有搭过火车去。

你到了WOODLAND,就搭巴士去KRANJI MRT。
应该是这样吧。

问题是WOODLAND的火车站有巴士吗。
我只知道在普通那个IMIGRESEN有。

我那时是搭德士去直去JURONG。

你由woodland check point 出来外面,路边就有个巴士站及德士站。但那里没有money charges,但巴士站对面有间supermarket叫昇松的,里面可以换钱.其实你是要去新加坡那里?

照理来说最近的地铁当然是woodland causeway point 啦,但kranjit地铁站也是在附近。所以看你去哪里,再教你怎样搭地铁或巴士。

tramyss 发表于 27-5-2013 05:18 PM
你由woodland check point 出来外面,路边就有个巴士站及德士站。但那里没有money charges,但巴士站对面有间 ...

噢!明白!因为我预定的酒店靠近Bugis MRT站,这么说我应该要去Kranji MRT站吗?不知道从 Woodlands CIQ 去 Kranji MRT 是搭哪一辆巴士?

weikent87 发表于 27-5-2013 10:46 PM
噢!明白!因为我预定的酒店靠近Bugis MRT站,这么说我应该要去Kranji MRT站吗?不知道从 Woodlands CIQ  ...

oic,你到了woodland check point ,你去外面的巴士站搭sbs bus 170 red plate直接去他的总站(queen street),就是在bugis 附近了。你下车可以问人怎样走去你的酒店就可以了。如果你有他们的卡ezlink card 上车tap 就好了,没有的话,好像搭到去queen street 如果价钱没改应该是sgd2.40啦。

Follow Us
weikent87 发表于 27-5-2013 10:46 PM
噢!明白!因为我预定的酒店靠近Bugis MRT站,这么说我应该要去Kranji MRT站吗?不知道从 Woodlands CIQ  ...

CAUSEWAY LINK 去queen street你也可以搭,他的终点跟170 red 是同一个地方。bugis street 附近而已.价钱一样.

tramyss 发表于 28-5-2013 09:08 AM
oic,你到了woodland check point ,你去外面的巴士站搭sbs bus 170 red plate直接去他的总站(queen stree ...

明白!谢谢!

如果我想先去Kranji MRT站,也是搭sbs bus 170 red plate?

不知道Woodlands CIQ可以买Ezlink的卡吗?因为我觉得有Ezlink卡会比较方便。

weikent87 发表于 28-5-2013 02:43 PM
明白!谢谢!

如果我想先去Kranji MRT站,也是搭sbs bus 170 red plate?

如果你想先去Kranjit 的话,sbs 170 red/blue plate/causeway link都有到kranjit,新加坡每个地铁站都有卖ez-link card,但是有deposit la,你Return可以拿回你的Depositla .

tramyss 发表于 28-5-2013 02:53 PM
如果你想先去Kranjit 的话,sbs 170 red/blue plate/causeway link都有到kranjit,新加坡每 ...

明白!谢谢!

weikent87 发表于 28-5-2013 03:07 PM
明白!谢谢!

不用客气,还需要什么Info,可以帮忙的一定会尽量帮。

tramyss 发表于 28-5-2013 03:10 PM
不用客气,还需要什么Info,可以帮忙的一定会尽量帮。

不好意思,请问,我从seremban搭巴士进新加坡,新加坡我订的酒店在Novena mrt附近,
我搭的巴士可以选择在woodlands checkpoint 或beach road 下车,那么如果我在woodlands checkpoint
出来,有没有很靠近的mrt 站?
又或者,两个下车地点要搭的士的话,哪一个比较靠近 Novena那边?
因为带着两个老人家和两个小孩,以容易搭到交通工具为主。
谢谢~~

zhangxiaopei 发表于 11-12-2014 12:14 PM
不好意思,请问,我从seremban搭巴士进新加坡,新加坡我订的酒店在Novena mrt附近,
我搭的巴士可以选择 ...

其实你有两个选择啦,beachroad附近有个mrt叫lavender啦,但走过去蛮远的,如果你懂路,大概10分钟啦,但是要拐进去住宅区里面啦,但是lavender 你需要转站到city hall 换North south line 转去novena mrt.
如果你是到check point的话,你必须在check point 搭蓝色牌的170或者causeway link到kranji 到 novena mrt,不需要转站。上巴士前记得问清楚司机是不是去kranji mrt ,同时准备零钱,如果你没新币零钱,他们也接受马币,但他们的汇率比较高啦,没的找钱。从kranji 到Novena 要停十一个站。你可以参考一下网址:https://www.transitlink.com.sg/images/eguide/mrt_sys_map.htm

希望帮到你,不明白你可以再问我。

谢谢分享哦~

tramyss 发表于 12-12-2014 11:42 AM
其实你有两个选择啦,beachroad附近有个mrt叫lavender啦,但走过去蛮远的,如果你懂 ...

谢谢你的回复~^_^

不用客气,重要可以帮到你.