佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彭淑芳

我的佛牌是不是工厂货?

cck06 发表于 23-5-2013 10:46 AM
佛法的确很注重修行,我也偶尔去布施,许大愿等等。。

佩戴佛牌,也希望可以借助佛牌的灵力来达到某个 ...

大哥,要默默的修行,持之有恒,不是一时三刻就能有福报,而且也别老想着果报。大家一起修行!

wlwl 发表于 23-5-2013 09:49 AM
网上工厂牌或者是俗称假牌,都是一般比较贵的牌。奸商不会为了出几十块钱的假牌,所以都是上几百块的。 ...

佛像不需师傅开光,话虽如此说,但是泰式佛牌往往就是靠师傅念经来帮助信徒达成心愿,
你需要人缘,师傅就在佛牌下人缘经,需要财运,师傅则会下财运经,以此类推。。。

我需要女孩子对我死心塌地,我也可以要求师傅下强烈的人缘经:
na ma mi mat
pi yang mat mat
yi mat su dua yi ma mat

cck06 发表于 23-5-2013 11:05 AM
佛像不需师傅开光,话虽如此说,但是泰式佛牌往往就是靠师傅念经来帮助信徒达成心愿,
你需要人缘,师傅 ...

真的有那么神奇吗

那里有这样灵验的牌???可以告知吗

盲炳 发表于 23-5-2013 10:18 AM
真的有那么神奇吗

那里有这样灵验的牌???可以告知吗

坤平牌+蝴蝶牌肯定是念人缘经,顺德、药师佛、Jatukam也下了不同的经文,
以便信徒佩戴后会得到不同的效果!

当然偏牌,就是所谓的Barang, 阴牌也各有长短!

cck06 发表于 23-5-2013 11:23 AM
坤平牌+蝴蝶牌肯定是念人缘经,顺德、药师佛、Jatukam也下了不同的经文,
以便信徒佩戴后会得到不同的效 ...

我要的是灵验的牌

听你说到那么神奇,我也想请来试试

盲炳 发表于 23-5-2013 10:25 AM
我要的是灵验的牌

听你说到那么神奇,我也想请来试试

你真的要灵验的牌,可以尝试阴牌。。专用往生者的头发、肌肤、骨头或骨灰等来制作,见效快,但是报应也快! 哈哈。。

Follow Us
cck06 发表于 23-5-2013 11:30 AM
你真的要灵验的牌,可以尝试阴牌。。专用往生者的头发、肌肤、骨头或骨灰等来制作,见效快,但是报应也快 ...

那么就是名师的佛牌也没100%灵验的咯???

阴牌没请过,没这lobang

cck06 发表于 23-5-2013 10:24 AM
你骂也要骂得有口德,既然可以把我在其他帖子的回复和这里的讨论混为一谈,诚属“不智”。
虽知你佛理满 ...

欲評人先觀己,還需看什麼那區這區之分么?!
我只要大家理解不去歧視廠牌,你就大條道理指我在仙。
我這麼說得到什麼好處了,難道你開始經營暹牌業了么?

wlwl 发表于 23-5-2013 10:32 AM
大哥,你别误会。我所指的工厂牌(和一般人想的一样),是无良奸商自己出的牌,要印多少就有多少,而且是 ...

泰國寺廟數千家,但有多少家是出有神蹟高僧或者有神通法力的高僧去製作護身牌的?
那些普通寺廟為了維持其經費去找宗教品工廠做那種如樓主的女招財牌來與信眾結緣籌經費有什麼不妥呢?
那種宗教品工廠做出來的內是錫身外鍍金色的護身牌如女招財/金那叻/四面神/玉佛/西瓦利/佛陀等等多得是。
不是暹牌玩家都知道那些是普羅大眾都知道的廠牌啊,怎麼可一句“不戴也罷”來諷刺?
還什麼經過開光加持法會也沒什麼用的水貨……。
往往看到一些擁有大廟名僧出的牌者,在批評那些普通廠牌我就看不過眼了。
奸的不是宗教品工廠,而是那些牌商,去名廟請了名牌然後就推高價錢出售,甚至拿去黑心宗教品工廠翻制!

我沒有你们的好文采....

我只知道师父在未完成一尊佛牌时
会將用料每天、每星期不定时加持念经.....
可想而知假牌怎能相比

唔留手 发表于 23-5-2013 10:36 AM
欲評人先觀己,還需看什麼那區這區之分么?!
我只要大家理解不去歧視廠牌,你就大條道理指我在仙。
我 ...

原来我在这里拥护正庙佛牌,被看成是喧宾夺主。

阁下佩戴厂牌也好,正庙佛牌也要,我只是从个人观点来解剖个人的见解,
当然你也有权利去维护厂牌,但是没有未必把我在其他板块的回复带来这里讨论!

若去到曼谷假牌市场
就会清楚知道....
親眼见証那里的商家制好如同佛牌大小的石膏
现场对着 佛牌杂志 刻制佛牌.....

有些还擺着淋雨晒太阳让他看上去有旧牌的感觉
但因那里禁止拍照所以沒法分享

cck06 发表于 23-5-2013 11:55 AM
原来我在这里拥护正庙佛牌,被看成是喧宾夺主。

阁下佩戴厂牌也好,正庙佛牌也要,我只是从个人观点来 ...

我也是在維護那些普通廠牌而非翻制的名牌,又有什麼不對?!
佛法講別生分別心,你就在彈廠牌經過開光加持也沒用?
如那些牌那麼劣,為何那些和尚還接受開光加持,他們都沒起分別心,你就在這裡貶低。

cky669 发表于 23-5-2013 12:06 PM
若去到曼谷假牌市场
就会清楚知道....
親眼见証那里的商家制好如同佛牌大小的石膏

去看看我36#留言吧,普通廠牌我是不建議買粉末牌的。
像樓主的女招財牌,錫身上金漆的,有什麼不妥的?

我个人认為
錫身上金漆的或粉末制牌都不被鼓励

僧人出牌目的為了建廟或医病.....
而我们供請同时也無形中
在做着善奉....

多行善者自有福报
行恶者必遭恶报

奸商有意制作徦牌欺骗善信
那我们还应鼓励鼓吹徦牌帮到人吗.....
不就等同帮凶....?

cky669 发表于 23-5-2013 12:30 PM
我个人认為
錫身上金漆的或粉末制牌都不被鼓励

看看我68#說什麼先,不是每間寺廟都有出牌的。
他們也不想犯盜竊戒叫宗教品工廠翻制他家寺廟的名牌來出售籌經費。
那麼那些普通形態的護身牌又有什麼問題,且都是大眾價,犯了什麼欺詐罪?
而且那種普通廠牌,佛教會很多都有擺賣,那麼他們也是幫兇咯?

竟然有人会帮假牌說出大条道理....
阿弥陀佛

cky669 发表于 23-5-2013 12:51 PM
竟然有人会帮假牌說出大条道理....
阿弥陀佛

是你被暹牌雜誌洗腦了而已。

老板有意思吗.....大量入货給你

cky669 发表于 23-5-2013 12:13 PM
老板有意思吗.....大量入货給你

这些统称为街边货或炸弹货,没有灵力也没有佩戴的价值,只是一些装饰品。

就算那去给师傅加持,也因不是“真料”而被人拒绝!