佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买哪一个MBP 比较好

我八月去美国留学高中,想买一架适合做功课的MBP。用途就是上网,做作业,看video。想问一下我该拿哪一个model?

单选投票, 共有 15 人参与投票
73.33% (11)
0.00% (0)
6.67% (1)
13.33% (2)
0.00% (0)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限

你连预算都不写的话,我就直接帮你选最贵的啰

你懂的   

ITAO 发表于 21-5-2013 10:39 PM
你连预算都不写的话,我就直接帮你选最贵的啰

你懂的

哈哈,谢谢你的建议可是人家说retina 很多软件都暂时不支持,就是像素不够多造成模糊的现象(好败笔
我的预算是1,500美元,你懂的

如果以你这类需求的话,个人觉得 MPA 就已经可以胜任了!

ITAO 发表于 22-5-2013 12:37 AM
如果以你这类需求的话,个人觉得 MPA 就已经可以胜任了!

哎哟,我居然忘记加macbook air 进投票区了
我也对air比较有兴趣,可是我该拿多少GB?还有SSD和HDD有什么分别?

MacBook Air 13' 128GB 不错的,方便携带~

Follow Us
icedt 发表于 22-5-2013 06:54 AM
哎哟,我居然忘记加macbook air 进投票区了
我也对air比较有兴趣,可是我该拿多少GB?还有SSD和HD ...

MacBook Air 只有flash memory(SSD),没有HDD

楼主是去留学。。应该可以用education的价钱来买。。而且也比较便宜。。。建议如果现在不需要的话去到美国才买而且他们也有特别的保家。。。好像是三年的

skrine 发表于 22-5-2013 12:14 PM
MacBook Air 只有flash memory(SSD),没有HDD

我知道,可是SSD 小容量又贵,做功课的都是save document和一些短片的,拿128够吗?SSD有什么特点?

水鱼哥 发表于 22-5-2013 01:49 PM
楼主是去留学。。应该可以用education的价钱来买。。而且也比较便宜。。。建议如果现在不需要的话去到美国才 ...

嗯。就是要去美国才买的,不知道student price有没有discount

icedt 发表于 22-5-2013 04:39 PM
我知道,可是SSD 小容量又贵,做功课的都是save document和一些短片的,拿128够吗?SSD有什么特点?

256有点贵但是如果你能够负担就买256的。SSD的好处是一个字 "快"。

student是有discount的。所以既然你到美国买apple产品,为何不直接买Retina MacBook Pro 15" ?

skrine 发表于 22-5-2013 09:42 PM
256有点贵但是如果你能够负担就买256的。SSD的好处是一个字 "快"。

student是有discount的。所以既然 ...

哦原来
知道了。可是macbook pro 就是超过预算了嘛 所以现在觉得Air 13" 128GB适合我
过了几个星期 appleWWDC june 12 有event,所以看下最新的Air 会不会用新的处理器,到时再看要拿跌价了的旧Air 还是新的Air

icedt 发表于 22-5-2013 04:40 PM
嗯。就是要去美国才买的,不知道student price有没有discount

刚刚看过了。。。学生是肯定有USD200的discount !!

https://ecommerce.apple.com/asb2 ... 9D0E100800011227C90

水鱼哥 发表于 23-5-2013 09:13 AM
刚刚看过了。。。学生是肯定有USD200的discount !!

https://ecommerce.apple.com/asb2b/catalog/bro ...

Invalid session

icedt 发表于 22-5-2013 10:09 PM
哦原来
知道了。可是macbook pro 就是超过预算了嘛  所以现在觉得Air 13" 128GB适合我 ...

看来你也蛮关注apple的产品嘛,今年的WWDC在june。希望会有更新。

skrine 发表于 24-5-2013 12:11 AM
看来你也蛮关注apple的产品嘛,今年的WWDC在june。希望会有更新。

呵呵,我对这些东西都有少少研究 希望会有新的Mac OS X 再考虑要不要拿新的macbook

买Win8啦

MBA  13 inch full spec !

icedt 发表于 23-5-2013 01:45 PM
Invalid session

试一试这个。。但是需要学校的名字
http://store.apple.com/us-hed/findyourschool

水鱼哥 发表于 27-5-2013 10:09 AM
试一试这个。。但是需要学校的名字
http://store.apple.com/us-hed/findyourschool

谢了,有discount就最好