佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色店铺

【孕妇装专区 现货特价包邮 】

Moonfei 发表于 31-5-2013 09:20 AM
ok, thanks

You're welcome

彩色店铺 发表于 29-5-2013 08:22 PM
您好
孕妇韩版宽松上衣   BB149   RM38  颜色: 粉色
孕妇韩版条纹衣裙   BB152   RM42  [/ ...

謝謝,我會在近兩日內匯款給你。

yoyeeo 发表于 31-5-2013 01:04 PM
謝謝,我會在近兩日內匯款給你。

请选颜色: 红色  黑色
孕妇韩版条纹衣裙  BB152  RM42  

好的,汇款后请通知,谢谢您的光临

彩色店铺 发表于 31-5-2013 01:51 PM
请选颜色: 红色  黑色
孕妇韩版条纹衣裙  BB152  RM42  

我要黑色。謝。

yoyeeo 发表于 31-5-2013 04:43 PM
我要黑色。謝。

好的

孕妇韩版宽松上衣   BB149   RM38  
颜色: 粉色
孕妇韩版条纹衣裙   BB152   RM42  颜色: 黑色
孕妇蝴蝶结9分打底裤   BB139   RM25  颜色: 黑色
=RM105-10%
=RM94.50 + 西马免邮

jennychong 发表于 29-5-2013 12:18 PM
已汇款,PM你了!

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

Follow Us
Moonfei 发表于 31-5-2013 09:20 AM
ok, thanks

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

收到了!! 谢谢

孕妇百搭托腹9分打底裤   BB140   RM25
颜色: 黑色   灰色

嗨,我要以下的,都有货吗?

颜色: 黑色(1)   灰色 (1)
面料: 莱卡棉 (面料带弹性, 非常柔软舒适显瘦)
尺寸: 均码 (155-170一般都可穿)

TOTAL : 2 pcs

刁民 发表于 1-6-2013 08:14 PM
收到了!! 谢谢

好的,谢谢您来报平安噢

MissViolet 发表于 1-6-2013 11:04 PM
嗨,我要以下的,都有货吗?

您好
颜色: 黑色x1  灰色x1
=RM50-5%
=RM47.50

谢谢您的光临

LZ,刚刚转账RM47.50 去你的 public Bank 户口了。谢谢。
对了,可以面交吗?因为家里白天都没人在,怕你寄来没人签收。

MissViolet 发表于 2-6-2013 09:20 PM
LZ,刚刚转账RM47.50 去你的 public Bank 户口了。谢谢。
对了,可以面交吗?因为家里白天都没人在,怕你寄 ...

您好,收到汇款了,详情WhatsApp谈

颜色: 黑色x1  灰色x1
=RM50-5%
=RM47.50

我要
孕妇可调节7分打底裤   BB135   RM20
   宝蓝色
孕妇波浪托腹5分裤   BB141   RM38/1条  
颜色: 黑色  

XL    全长44cm  臀围100  腹围92-116  腿围58
thanks.

彩色店铺 发表于 31-5-2013 07:55 PM
好的

孕妇韩版宽松上衣   BB149   RM38  颜色: 粉色

我已匯款給你,我資料如下:
买家名字 : Chin Yoke Ming
联络电话 :0123392640
邮寄地址 : Lot 3,Jalan 7,Kampung Cheras Baru,56100 Kuala Lumpur
汇款银行 : Public Bank
汇款数额 :RM100 (退款 RM4.50)

elsief 发表于 3-6-2013 03:54 PM
我要
孕妇可调节7分打底裤   BB135   RM20
   宝蓝色

您好,非常抱歉,货剩以下的
孕妇可调节7分打底裤  BB135  RM20     宝蓝色没有货,其他颜色都有
孕妇波浪托腹5分裤  BB141  RM38/1条  颜色: 黑色 XL没有货,黑色有XXL 卡其色有L/XL/XXL

谢谢您的光临

yoyeeo 发表于 3-6-2013 08:36 PM
我已匯款給你,我資料如下:
买家名字 : Chin Yoke Ming
联络电话 :0123392640

您好
孕妇韩版宽松上衣   BB149  RM38  颜色: 粉色

孕妇韩版条纹衣裙    BB152  RM42  颜色: 黑色
孕妇蝴蝶结9分打底裤   BB139  RM25  颜色: 黑色
=RM105-10%
=RM94.50 + 西马免邮
汇款数额: RM100-RM94.50 (退款 RM5.50),谢谢您的光临

孕妇韩版条纹衣裙   BB152   RM42
面料: 针织棉
颜色: 红色   黑色
尺寸: 全长90  胸围86-96  腹围112

孕妇时尚仿牛仔9分打底裤   BB138   RM30
颜色: 深蓝  
裤长92, 腰围120, 大腿围65
准妈妈孕前、孕中、孕后都可以漂亮、舒适的穿着,均采用均码。裤头松紧带+钮扣,可以调节宽松。高弹面料,有效托腹,适合不同孕期。。可搭配各类上衣与裙装,爱美的孕妈一样可以引领时尚潮流。

BB113   可调节托腹孕妇内裤 RM22/2件  
面料: 95%棉+5氨纶
颜色: 肉色
适用阶段: 全孕期

孕妇波浪托腹5分裤   BB141   RM38/1条
颜色: 黑色
XL    全长44cm  臀围100  腹围92-116  腿围58  

BB91  Bobkids 宝宝定型枕  蓝色   RM52/2个

BB106  Carters卡通围嘴口水巾   RM5/件  x 2 - Baby boy

BB111   Mybee 一次性乳垫130cm RM15/50片

请问都有货吗?买上200还有得扣吗?? 谢谢。。。

cpt 发表于 3-6-2013 11:30 PM
孕妇韩版条纹衣裙   BB152   RM42
面料: 针织棉
颜色: 红色   黑色

您好
孕妇韩版条纹衣裙  BB152   RM42   剩颜色: 红色   
孕妇时尚仿牛仔9分打底裤  BB138   RM30   颜色: 深蓝  
BB113   可调节托腹孕妇内裤  RM22/2件  颜色: 肉色   尺寸有: L / XL
孕妇波浪托腹5分裤  BB141   RM38/1条  颜色: 黑色 XL没有货,黑色有XXL 卡其色有L/XL/XXL  
BB91  Bobkids 宝宝定型枕   蓝色    RM52/2个
BB106  Carters卡通围嘴口水巾   RM10/2件 - Baby Boy
BB111   Mybee 一次性乳垫130cm RM15/50片
=RM209-15%
=RM177 + 西马免邮
谢谢您的光临