佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mamil Gold是不是换了?

如题,想请问各位妈妈们,Mamil gold是不是换了?宝宝再过两个月就要step2了,在新加坡拿了mamil gold step 2的samples,可是msia好像找不到?

嗨,新加坡的奶粉和马来西亚的奶粉是不同的。你只能选择让你的宝宝喝其中一种奶粉

spw 发表于 22-5-2013 01:15 PM
嗨,新加坡的奶粉和马来西亚的奶粉是不同的。你只能选择让你的宝宝喝其中一种奶粉

之前马来西亚不是也有mamil gold的吗?

现在还是有卖 mamil gold 奶粉,只是不能找到和新加坡一模一样的 mamil gold

马来西亚叫mamex gold, 我宝宝也是在新加坡就喝mamil, 在马来西亚买就喝mamex. 没什么差别。

韩江雪 发表于 22-5-2013 02:01 PM
马来西亚叫mamex gold, 我宝宝也是在新加坡就喝mamil, 在马来西亚买就喝mamex. 没什么差别。

mamex gold哪里有卖?giant有吗?我之前在giant找不到

mamex的包装是怎么样的?

Follow Us
mamex gold step 2 大把有得卖啦,别担心。

mamex gold step 2 和 step 1 味道一样,宝宝转喝没问题,问题出现在 step 3。

因为 step 3 的味道是直接变成很成人味道的(奶膻骚味),我的宝宝不喜欢喝。。。

江夏 发表于 22-5-2013 03:05 PM
mamex gold step 2 大把有得卖啦,别担心。

mamex gold step 2 和 step 1 味道一样,宝宝转喝没问题,问 ...

我宝宝现在和anmun step 1,那是不是给他anmum step 2会比较好?

因为我的宝宝并没有每天大便,有时候两天才一次,多两个月就要6个月了,所以在网上跟mamil gold讨了samples想给他试试看

这样会比较好吗?还是让他喝回anmun step 2?

晨曦_87 发表于 22-5-2013 03:27 PM
我宝宝现在和anmun step 1,那是不是给他anmum step 2会比较好?

因为我的宝宝并没有每天大便,有时候 ...

你宝宝过两个月就一岁?喝 mamex 也不担保天天通便的,要看吃了怎样的固体食物和喝水多不多,就算吃很多 fiber 纤维,少喝水的话,大便更硬。

没病和没问题,就不用换啦。

江夏 发表于 22-5-2013 03:43 PM
你宝宝过两个月就一岁?喝 mamex 也不担保天天通便的,要看吃了怎样的固体食物和喝水多不多,就算吃很多  ...

我宝宝再过两个月就6个月了,所以就拿了一些Samples想给他试试看

晨曦_87 发表于 22-5-2013 03:52 PM
我宝宝再过两个月就6个月了,所以就拿了一些Samples想给他试试看

Mamex gold step 1 适用于0至12个月,step 2 是一岁一后喝的,妈妈要看清楚了。

step 2 也是可以从6个月开始喝的,
对了,你们买到最便宜的step1 和step 2 多少钱?