佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

什么牌子的青春豆药膏最好?

我快乐 发表于 21-1-2014 08:45 PM
避免脸上会长豆豆最重要是要注重洁脸步骤,化妆后一定要卸妆,而且要记得卸干净

我用这个很多年了,觉得 ...

做么我好像没有看过这个? 专柜买的吗? 多少钱?

就是我啦 发表于 22-5-2013 06:55 PM
我以前是用clinique anti blemish的toner好的,消炎很快。

请问是察的还是洗脸的?在哪里可以买到?多少钱?你用了多久看到效果

Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel

目前脸部状况慢慢好转,打算入手Cellglo Deep Cleansing Bar....微信朋友圈被刷到疯。买一粒试试用。
一粒肥皂块rm 139,贵了吗?

加油加酱 发表于 23-4-2015 08:50 PM
目前脸部状况慢慢好转,打算入手Cellglo Deep Cleansing Bar....微信朋友圈被刷到疯。买一粒试试用。
一粒 ...

不是贵, 是很贵, 我用别的比它便宜也有效果

本身是cellglo 代理, 但我却不用它家cleansing bar 因为它只对痘疤有效果, 痘痘发炎没有效果.

Follow Us
penguinky 发表于 24-4-2015 09:52 AM
不是贵, 是很贵, 我用别的比它便宜也有效果

本身是cellglo 代理, 但我却不用它家cleansing bar 因为它 ...

它真的对痘疤起效吗?多久复原?我很期待,因为还没收到货。

痘疤的话只需要三天哦!

只要是有效去除痘痘的,
成分不是含有水银就是含有酒精。
这些成分能快速除痘,
但副作用就是用久了,脸会脱皮
或导致其它斑点问题。

正确方式应该是要通过穴位与淋巴排毒,
如果一味把有化学成分的保养品往脸上搽,
只会徒增日后的副作用,治标不治本。

痘痘真的有点麻烦的,给点耐心吧

楼主是偶尔出痘痘还是一直都有这困扰?

我的脸从14岁到现在 29岁 从来没好过,没一种适合我的药膏。或许是我的脸皮肤比平常人来的极端吧...
最近才发现一个牌子的抗痘药膏 Oxy , 因为含有 Benzoyl Peroxide 10% 几天就消掉痘痘了

我发现奇迹后,不断搜索 benzoyl peroxide 才知道它的厉害。
而且发现 配合 Salicylic Acid 用会更有效果。

找了很多牌子,目前只知道只有 Clean & Clear 这个牌子有高剂量的以上两种成分
可惜的是,Clean & Clear 那个抗痘系列 亚洲 没卖
可能要上 Amazon 网购了

CLEAN & CLEAR® ADVANTAGE® ACNE CONTROL KIT
ADVANTAGE Acne Control Cleanser:
活性成分: Benzoyl Peroxide (10%)
ADVANTAGE Acne Control Moisturizer:
活性成分: Salicylic Acid (0.5%)
ADVANTAGE Fast Clearing Spot Treatment:
活性成分 : Salicylic Acid (2%)

除了 kit, 其他产品也有类似成分的:
Continuous Control Acne Cleanser
抗痘洗脸霜 (10% Benzoyl Peroxide)

Advantage 3-in1 Exfoliating Cleanser
去角质洗脸霜 (5% Benzoyl Peroxide)

Advantage Acne Control Moisturiser
抗痘保湿乳 (0.5% Salicylic Acide)

Advantage Mark Treatment
(2% Salicylic Acid)

Advantage Acne Spot Treatment
(2 % Salicylic Acid)

Persa-Gel10
(10% Benzoyl Peroxide)  这个跟 Oxy 10 / 5 其实是一样的。

.

justin_tan1223 发表于 27-5-2015 04:31 PM
我的脸从14岁到现在 29岁 从来没好过,没一种适合我的药膏。或许是我的脸皮肤比平常人来的极端吧...
最近 ...

Clean&Clear国外的比较好,本地的根本就不行。

加油加酱 发表于 20-6-2015 02:41 PM
Clean&Clear国外的比较好,本地的根本就不行。

很贵... 还在犹豫该不该买。

USD 36~40
运费 USD 40++

我推荐用belree日霜晚霜
韩国很多美容中心都在推荐
我自己本身也有在卖
有兴趣就找我吧

我用的是朋友制作的紫草膏和中药祛痘膏、紫草马油霜。三年的痘痘用了半个月的紫草马油霜,消去了一半。

etude house的也不错哦

可以用thylox香皂,对消炎除痘有帮助。你可以去这里看看

请问,

您的痘痘解决了吗。。
不妨试试这个。aqura.

需要可以联络我。。