佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

什么牌子的青春豆药膏最好?

楼主你可以尝试这个

一支抵6支! 泰国爆红脸部神器!14天解决各种脸部问题!
你还在为烦人的痘痘,细纹,皮肤干燥,黑斑和雀斑等皮肤问题所烦恼吗?

其实想要一张像韩星一样的无暇肌肤可以很简单

无需到美容医院注射肉毒素(BOTOX),无须美白针

只需使用“玫瑰精华”修复助推神器就能让你感受到

如返老还童般的婴儿无暇肌咯!!

在泰国爆红的产品SOULCARE ROSE SERUM BOOSTER

具有一支抵6支的神奇功效,可以瞬间拯救多种恼人的皮肤问题!!

SOULCARE的6大功效:

减少痘痘
淡化黑色斑点
淡化雀斑
让皮肤水润保湿
对抗氧化自由基
对抗岁月产生的细纹

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

介绍我家产品,CDL日夜修复霜
全天然草药提炼
无激素 / 无防腐剂
让脸用最天然的中药调理
14天美肌不是不可能滴~~
请加我微信了解好吗?我这里放不到照片
wechat : iriskhoo11 (请注明CDL哦)

我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!有兴趣可以微信 Jessylim_188

Himalaya 适合我,因为它不会让我的肌肤变得干燥又疼痛

介绍你用CDL产品!全部都是天然花草中药无添加任何防腐剂!专门针对敏感肌肤问题!
有兴趣联络我
Wechat : yin9514
WhatsApp : 0122341081

ESES的珍珠膏很有效,控油祛痘,而且可以美白还有消炎。
有兴趣可以可以联系wechat-mediumshin, 注明询问产品哦~

Follow Us
AlmeRich Ance set, 很好用,防止脸部出油,青春豆也不再长

亲身试用过的产品,I-beauty Herbal Traditional Cream. 用了有一年,间中也有停用过,没有像其他牌子停用了会有副作用。确实是很好的产品,能控制痘痘,也有美白淡化色斑的效果。以前月经前或工作很压力时一定会爆痘痘,现在用了完全可以控制痘痘生长,就算有也是一两颗,再用这cream搽在痘痘上,两三天就消了。

看,又用完了,又开新一罐咯

看,又用完了,又开新一罐咯

Brand : GALDERMA
Product Name : Benzac AC(R) 5

另外:因为之前看了皮肤科,医生给太多了,目前有剩多一支60g(新的),截至日期为 8月份2019年,有谁要免费,但邮费大概在RM6要自付, 请尽快PM我,感谢。
Galderma (Benzac AC 5).jpg

楼主,可介绍你一款果酸的产品。我自己是天天加班到很迟,睡眠不够,痘痘都很多,没办法之下,朋友介绍我用果酸的某个产品,现在脸上大大少了很多痘痘,比以前好太多了。