佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yau86

Kangkar Pulai 区在这2013到2020年会有什么大发展?

单单在kangkar pulai那里及附近就有两间华小了。华人的比率应该可以在官方网站查到。

请问下那个牌的位置在哪?pulai jaya 里面?? 还是在大路旁?

jacjac86 发表于 10-6-2014 12:13 AM
请问下那个牌的位置在哪?pulai jaya 里面?? 还是在大路旁?

Pulai Jaya里面

soonheng 发表于 10-6-2014 11:24 AM

谢谢你。 得空会去看看。 希望这次是来真的

jacjac86 发表于 10-6-2014 03:07 PM
谢谢你。 得空会去看看。 希望这次是来真的

不好意思,能帮忙拍一下interchange的进展吗?我目前没在JB,所以要麻烦大家一下。

Itikputih 发表于 4-5-2014 10:52 PM
我不在JB, 也不再住那里, 可是要照片是没问题的, 你要这张是吗?

这告示只写通往senai-kulai。。。。没提到第二通道。不知道是不是只能从振林山来可以下pulai jaya和pulai jaya通往senai 和kulai

Follow Us
劳勿仔 发表于 15-6-2014 05:24 PM
这告示只写通往senai-kulai。。。。没提到第二通道。不知道是不是只能从振林山来可以下pulai jaya和pulai ...

很难回答你的问题, 因为我不在那里。 从我朋友Facebook,看到他几天前拍的照片。。。

评分

cm_spp + 5 谢谢分享
ameitan + 5 谢谢分享

劳勿仔 发表于 15-6-2014 05:24 PM
这告示只写通往senai-kulai。。。。没提到第二通道。不知道是不是只能从振林山来可以下pulai jaya和pulai ...

告示牌没写通往那里。Di mukim Lot... Senai-Kulai的意思是,桥建在mukim senai-kulai的位置。

Agent 要价 24x90 RM600k.

yongsianglim 发表于 16-6-2014 02:05 PM
Agent 要价 24x90 RM600k.

是24x70的排楼吗? 这里没24x90的屋。你有意思买?

xiaojun848484 发表于 27-5-2014 10:27 AM
我家是 Pulai utama 的,现在很多property agent 进来问有二手屋要卖吗。这几个月很多人收到风了,看好ka ...

pulai utama, 地理位置不好。
多年前很多空置的屋子, 感觉上也很多印度人。
多年前卖掉亲戚卖掉一间22*70双层排屋, 才186k

mumtobe 发表于 18-6-2014 11:03 AM
pulai utama, 地理位置不好。
多年前很多空置的屋子, 感觉上也很多印度人。
多年前卖掉亲戚卖掉一间22 ...

erm...在后面那里的jungle会发展,然后就会和kangkar 那里有link,那里也会建highway...所以很多agent进来,应该也是看中将来的潜力吧。不然几年前都冷门的,突然卖那么高的价钱,应该也是有原因的。

soonheng 发表于 10-6-2014 11:24 AM

highway是直接到tuas吗?如果要去gelang patah的巴士站,也能走这个highway吗?

微笑86 发表于 30-7-2014 01:06 AM
highway是直接到tuas吗?如果要去gelang patah的巴士站,也能走这个highway吗?

如果有link南下,是可以的哦。

soonheng 发表于 30-7-2014 08:48 AM

几时会好?为什么我进到pulai jaya 里面好是找不到那个牌的?

soonheng 发表于 30-7-2014 08:48 AM

那可以link to bukit indah ma?

wakao2014 发表于 30-7-2014 11:26 AM
几时会好?为什么我进到pulai jaya 里面好是找不到那个牌的?

我也不懂什么时候会好哦,可能你去的时候被发展篱笆围了看不到。

微笑86 发表于 30-7-2014 10:13 PM
那可以link to bukit indah ma?

可以啊,要给toll 钱吧了,哈哈。

soonheng 发表于 31-7-2014 12:09 PM
可以啊,要给toll 钱吧了,哈哈。

又讲不可以?只去到senai kulai 吧了。

直接打去jkr或majlis perbandaran问就好了啊。