佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yau86

Kangkar Pulai 区在这2013到2020年会有什么大发展?

微笑86 发表于 30-7-2014 10:13 PM
那可以link to bukit indah ma?

可以的,就是连接second link ,

soonheng 发表于 31-7-2014 12:08 PM
我也不懂什么时候会好哦,可能你去的时候被发展篱笆围了看不到。

2016年头会好

polly76 发表于 7-8-2014 12:41 PM
2016年头会好

大哥你怎样知道的,有内幕吗?哈哈,谢谢啊。

soonheng 发表于 7-8-2014 03:27 PM
大哥你怎样知道的,有内幕吗?哈哈,谢谢啊。

我就住在pulai jaya , 有两个进出口 连接pulai jaya and taman teratai.

polly76 发表于 7-8-2014 12:41 PM
2016年头会好

哇,2016很快呢,是真的吗?那么那边的交通就会变的很方便了呢!

polly76 发表于 7-8-2014 08:06 PM
我就住在pulai jaya , 有两个进出口 连接pulai jaya and taman teratai.

哇。。更好,能把附近的taman带旺一些。
本身住teratai,希望快快建好!

Follow Us
renzo_id 发表于 9-8-2014 03:31 PM
哇。。更好,能把附近的taman带旺一些。
本身住teratai,希望快快建好!

Teratai 的进出口就在一间神庙的附近

polly76 发表于 11-8-2014 12:08 AM
Teratai 的进出口就在一间神庙的附近

在taman teratai后面的神庙吗?怎样去的?哈哈,真的希望这次会快快好了。

soonheng 发表于 11-8-2014 08:44 AM
在taman teratai后面的神庙吗?怎样去的?哈哈,真的希望这次会快快好了。

Near the low cost house .

soonheng 发表于 11-8-2014 08:44 AM

廉价屋附近的天后宫庙。。

会有一条路从Pulai Jaya 连到 Teratai 再到 Taman Teknologi Malaysia, Senai,所以去Senai的话会更快一些了,这样就可以避开该死的红绿灯(Teratai/Sri Pula)和U Turn去Taman U的路段了。

一大邦人来拆楼主房子,马上就知道地皮有价了。

soonheng 发表于 31-7-2014 12:08 PM
我也不懂什么时候会好哦,可能你去的时候被发展篱笆围了看不到。

对啊!这个牌子在篱笆里面了,所以看不到,现在每天他们都有在那里动工哟。也来了几架罗里了。现在好像在建排水系统吧。还有在PULAI JAYA 后面里面的地也有两家发展商在这里建新屋了。

yau86 发表于 19-8-2014 11:09 PM
对啊!这个牌子在篱笆里面了,所以看不到,现在每天他们都有在那里动工哟。也来了几架罗里了。现在好像在 ...

最好快快完工,哈哈。

最好在下一届大选前建好,去KL还是TUAS/Senai&Kulai都方便极了。

牛牛好累 发表于 18-8-2014 03:12 PM
一大邦人来拆楼主房子,马上就知道地皮有价了。

请问那里如果做好一条路去highway 通2nd link 的。。。大约要多久时间才到2nd link ?

pulai jaya 是不是以前jp perdana 的发展商发展的项目?

现在从新山会大学诚,在进去大学城之前(就是过了 mcdonald那里),电缆那里有推土,是要做马路进去大学城吗?

xiaojun848484 发表于 26-8-2014 03:18 PM
现在从新山会大学诚,在进去大学城之前(就是过了 mcdonald那里),电缆那里有推土,是要做马路进去大学城吗 ...

不是建马路的,听朋友说是建屋子之类的给大学生用途的~

亚洲航空 发表于 26-8-2014 02:25 PM
请问那里如果做好一条路去highway 通2nd link 的。。。大约要多久时间才到2nd link ?

那条路E3,如果你是去bukit indah 大概10~15分钟里面会到。去kulai名牌城才5Km罢了。也就是说从这里也可以上KL。还有去第二通道可能要花15~25分钟吧。

微笑86 发表于 30-7-2014 10:13 PM
那可以link to bukit indah ma?

是可以连接的。