佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: devilbat81

【完成】泗水5天四夜摄影游

Emimarson 发表于 9-6-2013 04:23 PM
太美了...
《星空》....

谢谢啦~

devilbat81 发表于 17-6-2013 08:20 PM
有机会可以放多一天,会比较好,不然学我们,真的很累。

谢谢忠告!!!

omg! Sui Sui Sui !!!!

楼住...一点我不是很明白.从BROMO到IJEN 需要多少个小时候啊...?? 那当你们从IJEN要回去SURABAYA的时候十个小时还是十二个小时啊?? 其实有没有说什么月份去回比较的好啊??我怕会有烟雾拍照就不美的拉.. 方便PM我导游的资料吗??

Ashleychuah 发表于 19-6-2013 08:38 AM
omg! Sui Sui Sui !!!!

谢谢

TravisHeng 发表于 19-6-2013 10:43 AM
楼住...一点我不是很明白.从BROMO到IJEN 需要多少个小时候啊...?? 那当你们从IJEN要回去SURABAYA的时候十个 ...

没记错的话,从bromo去ijen好像6个多小时,包括吃午餐。从ijen回泗水差不多10个小时,没包括吃午餐,因为我们吃完午餐才从ijen出发。网上查到的资料是尽量不选雨季(9月-02月),其他月份都没差。我们是用这间 http://www.indobromo.com/

Follow Us
devilbat81 发表于 19-6-2013 08:17 PM
没记错的话,从bromo去ijen好像6个多小时,包括吃午餐。从ijen回泗水差不多10个小时,没包括吃午餐,因为 ...

半夜的拍照TRIP也是他们安排的吗?好像你说的拍银河的女生很早就上去了.. 有需要跟导游说早点上吗?? 还有一辆车能载多少人呢??

TravisHeng 发表于 20-6-2013 09:52 AM
半夜的拍照TRIP也是他们安排的吗?好像你说的拍银河的女生很早就上去了.. 有需要跟导游说早点上吗?? 还有一 ...

对,对方安排的。拍银河的女生应该是11点就开始爬了。你只要跟导游说要看蓝火就可以了,通常是12点出发,不过如果认为体力不好,可以考虑提早一个小时。要看银河的话,如果没错,请选5-7月,然后没有月亮的日子。

藍火。。API  BIRU??銀河是在MOUNT BROMO還是在IJEN 那你們大概用了幾多錢呢?? 還有請問你是用什麼相機。。你是在五月去的是嗎?不可能完全沒有月亮吧?

TravisHeng 发表于 20-6-2013 08:24 PM
藍火。。API  BIRU??銀河是在MOUNT BROMO還是在IJEN 那你們大概用了幾多錢呢?? 還有請問你是用什麼相機 ...

对,在ijen可以看到蓝火,大概是这样的。银河也是在ijen拍的。

不包买东西,机票,大概花了RM1000吧。我是用sony a77。你可以看农历,农历25到农历初四就算有月亮,也是很小的,适合拍。

devilbat81 发表于 20-6-2013 09:55 PM
对,在ijen可以看到蓝火,大概是这样的。银河也是在ijen拍的。

太神了啊。。。 真是太愛了啊。。 藍火其實是什麼來的。。好神奇啊。。還有你的SONYA77還有佩什麼裝備。。 他們是用什麼車載你們呢?? 不好意思。。一直打擾你!!

TravisHeng 发表于 20-6-2013 10:33 PM
太神了啊。。。 真是太愛了啊。。 藍火其實是什麼來的。。好神奇啊。。還有你的SONYA77還有佩什麼裝備。。 ...

蓝火其实是当地工人点硫磺造成的,晚上没人做工,为了避免硫磺干了,塞掉出口,会点燃硫磺。

我是配sigma 17-70, tokina 11-16,多数都是用tokina 11-16。他是用12人van车载。

楼主拍的照好美!

@devilbat81 大大, 好多照片失效了。。 可以修复吗?