佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞬间烟火

淘宝VIP★免抛*免敏感★1.55,无额外费用赞赞赞

Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 5024127744
Transaction date: 07 Dec 2017 08:39:07
Amount: RM39.02
From Account: 157054639883 SA-i
To Open 3rd Party Account : 159012792843
Account Holder Name : KHOR LIVEN
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

dorine83 发表于 7-12-2017 08:39 AM
Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 5024127744
Transaction date: 07 Dec 2017 08:39:07
Amount: RM39. ...

您好,

抱歉迟回复您。
收到您的付款 RM 39.02 的。

已帮您下单,请查看:

货品总额:
59.7 RMB = RM 39.02 (1.53)

以上总额未包括空运费到家。

请查看。

谢谢

♛淘宝VIP♛★免抛*免敏感★♥1.53,无额外费用♥赞赞赞

♛淘宝VIP♛★免抛*免敏感★♥1.53,无额外费用♥赞赞赞

楼主,
劳烦你先帮我拍下,晚点汇款你哦,还有其他订单。
这个茶壶套,单飞空运!

帮我联系告知店家,加强包装,能的话贴上小心轻放的贴纸,因为要路途较远。
也跟仓库那边交代下注意下,能的话多贴上小心轻放的贴纸。
11头年轮点状 绿彩色】
促销价¥ 58.00                    

LoveMore 发表于 8-12-2017 01:24 PM
楼主,劳烦你先帮我拍下,晚点汇款你哦,还有其他订单。这个茶壶套,单飞空运!
帮我联系告知店家,加强包装,能的话贴上小心轻放的贴纸,因为要路途较远。也跟仓库那边交代下注意下,能的话多贴上小心轻放的贴纸。 ...

您好,
抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:(单独包裹寄出)

货品总额:
58 RMB = RM 37.66 (1.54)

所以,您还有 RM 18.19 未付清。

请查看。

谢谢

Follow Us
瞬间烟火 发表于 9-12-2017 02:27 PM
您好,
抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:(单独包裹寄出)

货品总额:
58 RMB = RM 37.66 (1.54)

所以,您还有 RM 18.19 未付清。

请查看。

谢谢

嗯嗯,对的~单独包裹寄出。
(记得联系店家加强包装和仓库那边交代下哦~劳烦了~谢谢!)

楼主,普货订单。
3元店铺优惠券,满25元可用
【透明】
【透明赠钢化膜】数量:2                                 

买满20付包邮
1.8MM 黑色】数量:10
2.5MM 黑色】数量:10

【棕色】                     

下面起,双十二的链接。
5元店铺红包,满5.01元可用
【黑色】  

【黑色】

【灰色[8-7J21]收藏有礼】

单笔订单满25元,和再看双十二有没多扣红包5元。
135cm(135cm8-9)BOY红米优质】
140cm(140cm9-10)X5优质】

dk002130cm
【铅笔t67605天蓝,130cm                                 

【白色汽车,140码,首件特价】
【条纹铁锚,140码,首件特价】
【深蓝帆船,140码,首件特价】
【蓝色吊车,140码,首件特价】

【乳白色 恐龙 白色]  120码】
【宝蓝色 挖掘机 粉兰,130码】

【箱形包-灰色
1212价¥46.13

LoveMore 发表于 9-12-2017 02:41 PM
嗯嗯,对的~单独包裹寄出。(记得联系店家加强包装和仓库那边交代下哦~劳烦了~谢谢!)

您好,

好的~

楼主,敏感货订单。
数量:1                                      

口味随机】数量:2                     

【清凉口味】
128g罗汉果糖】                       

【灰色薰衣草【调温】】               

p9plus  粉色桃花流沙+挂绳】       

【120g】

下面起,双十二的链接。
楼主记得店铺领5元优惠券,有得再减5

【冰糖山楂*2袋】
【芒果干120gx3     

数量:1      5元店铺红包,满5.01元可用

【柠檬薄荷4盒(无糖)】  5元店铺红包,满5.01元可用

哈咯 楼主我又来了 看了几间的代购还是你的比较好
现在汇率多少了?空运费呢?老顾客有便宜些吗?
我这次有不少货哦

请问这个多少呢。。

http://a.qsbmc.com/h.yQKyxh

谢谢

dorine83 发表于 11-12-2017 03:22 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.344.7f482df2sBgHMa&id=562532267363&ns=1&abbucket=1  31 码墨蓝
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.54.54e270d17qZamf&id=531681108608&ns=1&ab ...

您好,

抱歉迟回复你。

订购清单:
https://item.taobao.com/item.htm ... ns=1&abbucket=1
11.88 RMB

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail
19 RMB

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail
19.9 RMB

9.99 RMB

19.8 RMB

货品总额:
80.57 RMB = RM 52.66 (1.53)

以上总额未包括空运费到家的。

请问需要吗?

请查看。

谢谢

小帅哥 发表于 11-12-2017 03:59 PM
哈咯 楼主我又来了 看了几间的代购还是你的比较好
现在汇率多少了?空运费呢?老顾客有便宜些吗?
我这次有不少货哦

您好,

谢谢您的支持

汇率/1.53 的。

空运费现在有点起价了。
请查看这个链接:

谢谢

sgpdsmss 发表于 11-12-2017 08:52 PM
请问这个多少呢。。

http://a.qsbmc.com/h.yQKyxh

谢谢

您好,

抱歉迟回复您。

货品总额:
397.80 RMB = RM 260.00 (1.53)
直接算双12的价,只有在12.12下单还有这个价哦~

预计重量为:
预计包裹重量为4kg左右。
需走敏感空运。

请问需要吗?

请查看。

谢谢

请问。。邮费多少钱大概?

谢谢

LoveMore 发表于 11-12-2017 11:03 AM
楼主,敏感货订单。数量:1                                      https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.85.4bf59c10gfHDDj&id=562484159610&ns=1&abbucket=7#detail
【口味随机】数量:2            ...

您好,
抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:
普通

敏感

货品总额:
246.80 RMB = RM 160.26
以上总额未包括空运费到家的。
所以,您还有 RM 421.55 的余额。

双12的,明天拍给您看的哦~

请查看。

谢谢

sgpdsmss 发表于 11-12-2017 09:46 PM
请问。。邮费多少钱大概?

谢谢

您好,

预计4kg @ 88 RMB = RM 57.52 (1.53)

这是预计空运费。

请查看。

谢谢

瞬间烟火 发表于 11-12-2017 10:09 PM
您好,

预计4kg @ 88 RMB = RM 57.52 (1.53)

这是预计空运费。

请查看。

谢谢

抱歉迟回复您。

货品总额:
397.80 RMB = RM 260.00 (1.53)
直接算双12的价,只有在12.12下单还有这个价哦~

预计重量为:
预计包裹重量为4kg左右。
需走敏感空运。

rm260 物品价 + rm57。52 空运到我家地址 = rm317。52 对吗?

谢谢