佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞬间烟火

淘宝VIP★免抛*免敏感★1.55,无额外费用赞赞赞

瞬间烟火 发表于 9-9-2019 08:11 PM
您好,

已帮您跟卖家说了。

所以,新总额:
504.44 RMB = RM 315.28 (1.6)

所以,您还有 RM 384.72 的 余额。

请查看。

谢谢

楼主,总额不是 RMB 503.9 才对吗?
因为那个汽车钥匙包1件29.9 - 5元优惠劵=RMB24.9

LoveMore 发表于 9-9-2019 08:44 PM
楼主,总额不是 RMB 503.9 才对吗?
因为那个汽车钥匙包1件29.9 - 5元优惠劵=RMB24.9

您好,
因为,订单已付款,卖家不给我删除。
所以,只能总数/2,不然,卖家要我拿两个

不好意思。

瞬间烟火 发表于 10-9-2019 03:15 PM
您好,
因为,订单已付款,卖家不给我删除。
所以,只能总数/2,不然,卖家要我拿两个

不好意思。

那就不要紧了,毕竟卖家也不肯退就没办法!

续加~
【金色备注星座:处女座

【φ9mm2米】安卓数据线颜色可选默认发黑色】就要黑色!
【φ12mm5米】黑】         

45,迷彩】

【混色48个装送40个钉钉】
【方形2片装】                                    

【黑色】

【均码,灰色】

L111-125斤】,杏色】

【加包装,M3 Lite 8.0数量:5

LoveMore 发表于 10-9-2019 05:04 PM
那就不要紧了,毕竟卖家也不肯退就没办法!

续加~
【金色(备注星座:处女座】 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.5abc3c85cuzKpw&id=562812697484&_u=t2dmg8j26111
...

您好,

抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:

货品总额:
232.30 RMB = RM 145.19 (1.6)

以上总额未包括空运费到家。
空运费需等货大仓库还能计算的。

所以,您还有 RM 239.53 的余额。

请查看。

谢谢

瞬间烟火 发表于 11-9-2019 09:03 PM
您好,

抱歉迟回复您。

已帮您下单,请查看:

货品总额:
232.30 RMB = RM 145.19 (1.6)

空运费需等货大仓库还能计算的。

所以,您还有 RM 239.53 的余 ...

楼主,不好意思,有一店铺需要你更改下。(其他的没问题)

这个防滑桌腿垫不要了,取消!
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21570646262.137.2f6c792bXo0oVU&id=595468266791&rn=a8f1d7e06a26e68848f345b927ebd39b&abbucket=14&skuId=4128847668965
只要床单固定夹子,因为单买床夹子有包邮!
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.39823bc5Cw0I46&id=599275231208&ns=1&abbucket=7&skuId=4345844154679

下面最后续加
2-红色-type-c数据线,0.25m】

7寸大开口平板直边加包装盒】数量:2

【红色】

DAN黑色1.8MM数量:15 (买满15件包邮)
【黑色】数量:10

LoveMore 发表于 12-9-2019 03:43 PM
楼主,不好意思,有一店铺需要你更改下。(其他的没问题)

这个防滑桌腿垫不要了,取消!
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-21570646262.137.2f6c792bXo0oVU&id=595468266791&rn=a8f1d7 ...

您好,
抱歉迟回复您。

垫,已帮您删除了。
退款额:
1.9 RMB = RM 1.19 (1.9)

已帮您下单:

货品总额:
78.88 RMB = RM 49.30 (1.6)

空运费需等货到仓库还能计算的。

所以,您还有 RM 191.42 的余额。

是不是,没加了呢?

请查看。

谢谢

Follow Us
瞬间烟火 发表于 13-9-2019 04:14 PM
您好,
抱歉迟回复您。

垫,已帮您删除了。
退款额:
1.9 RMB = RM 1.19 (1.9)

已帮您下单:

货品总额:
78.88 RMB = RM 49.30 (1.6)

空运费需等货到仓库 ...

楼主,那个垫删除了,床夹没有包邮?运费没有扣?
然后那个红色数据线,选错选项了,要0.25m 10.9元的。
对,没有东西要加了,结单了的。

LoveMore 发表于 13-9-2019 06:34 PM
楼主,那个垫删除了,床夹没有包邮?运费没有扣?
然后那个红色数据线,选错选项了,要0.25m 10.9元的。
对,没有东西要加了,结单了的。

您好,
抱歉迟回复您。

已跟卖家说了,也扣除5元运费。
数据线,也帮您换 0.25 的了。差价 8元。

总退款额:
13 RMB = RM 8.13 (1.6)

所以,您还有 RM 199.55 的余额。

请查看。

谢谢

♛淘宝VIP♛★免抛*免敏感★♥1.6,无额外费用♥赞赞赞

瞬间烟火 发表于 13-9-2019 08:20 PM
您好,
抱歉迟回复您。

已跟卖家说了,也扣除5元运费。
数据线,也帮您换 0.25 的了。差价 8元。

总退款额:
13 RMB = RM 8.13 (1.6)

所以,您还有 RM 199.55 的余额。

请查看。

谢谢

都正确了的,谢谢!还有楼主,东西全到齐后,这次可以叫货仓帮我拆掉多余的快递外包装盒子那些吗??

LoveMore 发表于 14-9-2019 06:00 PM
都正确了的,谢谢!还有楼主,东西全到齐后,这次可以叫货仓帮我拆掉多余的快递外包装盒子那些吗??

您好,

抱歉迟回您。

可以的。
但是,如果少件 / 破损,他们不负责的哦~

谢谢

请问西马邮费多少?请问 敏感货是免敏感费吗?还有免抛是吗?

jacyln16 发表于 16-9-2019 03:58 PM
请问西马邮费多少?请问 敏感货是免敏感费吗?还有免抛是吗?

您好,

PM回复您了哦~

谢谢

瞬间烟火 发表于 16-9-2019 03:54 PM
您好,

抱歉迟回您。

可以的。
但是,如果少件 / 破损,他们不负责的哦~

谢谢

嗯,好的,了解!

LoveMore 发表于 16-9-2019 04:33 PM
嗯,好的,了解!

您好,
货到仓库,有重量后,再给您通知。

谢谢