佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划2014年结婚,几时才适合选日子?

2014年要结婚了,可是不计划要摆酒。
其他的华人传统仪式如过大礼,接新娘都一样会进行。
请问我这样的情况需要大概要几时才去选日子?还有,我和老公的新家年尾才可以拿钥匙。

我觉的是看你找的师父吧?
有些说等通胜出才可以算-年尾才出
有些现在就可以算到明年的日子了

嫁娶择日为什么非常重要?

很多人自问并不迷信,但说到婚姻大事,都禁不住要找堪舆大师择个结婚吉日,为求婚姻生活有个好开始。可是时下有些人有误解以为择日后,婚姻就会白头偕老,婚姻美满。。。其实这是大错的想法。其实,择日的重要性是我们希望选一个好的时辰,在嫁娶当天吉利顺利,不希望有些在结婚嫁娶时当天出意外,吵闹打斗。俗话说,好的开始就是成功的一半!可是如果需要婚姻未来白头偕老,幸福美满,必须结合双方的八字,姓名及阴阳宅风水。如果生辰八字上都有缺陷的,会有二婚,婚外情等,姓名上有缺陷的,不利婚姻的姓名等,就要赶紧运用风水及法事做适当的布局。想要了解更多的,欢迎进入

http://www.facebook.com/mastersiow

我们秘传的择日与市面不同之处在于,我们是结合时空(时间+空间)择日的。也就是说,我们首先需要男女双方的八字,男方出门迎接新娘子回来的时辰为之重要。因为出门的能量决定事情的结果。一般市面上的择日老师只有看时辰择日,它本身就有弊病。大家试想想,同一个时辰出门有多少呀,那么说每个都好吗?万事万物都需要时间与空间的相结合才能产生能量的。试想,你与某人相遇,如果只是出门就能见到对方吗?是否一定要结合出门往哪个方向去,到达后才能遇到呢?这就是我们现在首度公开本门秘传的择日,让更多有缘人能够在嫁娶的过程中顺利吉祥!

如果你不怕麻烦的,想要寻求我们完整的婚庆嫁娶择日,请务必准备好以下的资料

1) 结婚男女的出生时辰,年月日时
2)双方父母的年命
3) 男方的住家出去迎娶新娘住家的的方位。举例:男方在吉隆坡,女方的住家在关丹。那么女方就是在东方。
4)什么时间结婚的月份及希望定在周日还是可以在平日,只为找到最好的时辰为主。

有需要婚嫁择日的,欢迎联系我们。
详情请联系:012-3733660 或 http://www.facebook.com/mastersiow

我们的择日服务配套将会给予一对新人

1)精美礼盒
2)择日各项关键时辰
3)一张光盘讲解(方便客户在师傅讲解时记不清楚,回去可以观看,及在外地的新人,寄给他们。省下到来吉隆坡)
4)精美神秘婚庆礼物

p/s: 我们的择日不是市面一般的用电脑计算出来,随便打印就可以的。所以请让我们至少一个星期或旺月时提前至少两个月提交资料。

建议最好越早越好。根据我们的客户们的回馈说现在的一些酒楼,需要提早一年前都预定了,不然就没有酒席了。我们的客户今年4月预订明年的6-7月。除非你那边的酒楼不旺的就可以。。。

等2014通胜出

现在就可以看咯。。。。

Follow Us
我也是明年的新娘但还没去看日子,应该是今年农历八月才看.
我家长辈说看日子就好就是农历四,五,八月看最好.
忌七,九月-因为是鬼节和九王爷
lz筹备到怎样了?

呵呵,什么都还没开始

楼主我和你一样耶~

其他的华人传统仪式如过大礼,接新娘都一样会进行。

通常是看家长想怎样吧。。
我也是2014结婚,日子选好了,我有个朋友也是想2014结婚,但男方的母亲说要等通胜出才去选日子。

现在就可以去算日子了
我算了,我是明年11月,连上头、进门、过大礼等日子及时间都算好了。

其实不需要等通胜出,通胜也是人算出来的。
会算日子的师傅,一样可以算到明年的日子的。

luna_luna 发表于 27-5-2013 09:17 AM
楼主我和你一样耶~

呵呵,大家一起加油咯!

一叶扁舟 发表于 27-5-2013 02:54 PM
现在就可以去算日子了
我算了,我是明年11月,连上头、进门、过大礼等日子及时间都算好了。

我也是2014-11月结婚,连上头、进门、过大礼等日子及时间都算好了

zac.selina 发表于 28-5-2013 10:16 AM
我也是2014-11月结婚,连上头、进门、过大礼等日子及时间都算好了

你开始筹备了吗?譬如说去找婚纱店或买婚嫁东西什么的~

我未来家婆已经去订好酒楼了,至于婚嫁用品和婚纱照啊,我打算明年一月才开始找,现在让我relax一下先,哈哈~

这里有合理又值得的化妆配套~欢迎询问

一叶扁舟 发表于 28-5-2013 10:43 AM
你开始筹备了吗?譬如说去找婚纱店或买婚嫁东西什么的~

我未来家婆已经去订好酒楼了,至于婚嫁用品和 ...

哈哈,目前还未正式筹备。不过在努力爬贴。。。
我未来老公也订好酒楼了,他很紧张。。
婚纱照定了,今年十月拍。
其他的一切,都还在计划当中。。因为Budget有限。。。
婚纱照我提议你最好早一点做功课与选择,因为婚纱照比较花时间。。
LZ不好意识在您的帖发讨论自己的东西。

zac.selina 发表于 28-5-2013 11:24 AM
哈哈,目前还未正式筹备。不过在努力爬贴。。。
我未来老公也订好酒楼了,他很紧张。。
婚纱照定了,今 ...

不客气,大家也是2014年的新娘啊~

我也是2014年3月的新娘,但是还没去算

爱丽丝88 发表于 28-5-2013 01:16 PM
我也是2014年3月的新娘,但是还没去算

还没算?可是你说你是2014年3月的新娘

啊婷 发表于 28-5-2013 01:19 PM
还没算?可是你说你是2014年3月的新娘

其实你可以自己去看万年历,看什么日子宜娶嫁,然后看冲什么生肖,大概选一些日子了再去问。
我看到三月1日适合我,呵呵,当然要去算看先,应该会在拍婚照之前算好

还是你看这里
http://www.hkfengshui.com/articles/11397 本帖最后由 爱丽丝88 于 28-5-2013 01:24 PM 编辑