佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1/4加新。保护门把贴膜❤VIP香水❤CHANEL❤KITTY❤现货

全场现货~无需久等~
全场价钱不包邮费~
提供面交,RM50以上面交免费,限skudai区~

注:如购买物品没有超过RM50面交一律面交费RM5

1/4加新加新加新

每辆车必备 日本进口 可爱毛绒蝴蝶结香水 RM49
容量55ML.约高8cm(含毛毛).宽8CM(毛毛).底座宽5CM.

HELLO KITTY 车用蝴蝶结香水座 RM27
香型:水果香(天然成分配合半固体香料)

规格:猫头直径约7CM,公仔高约5.8CM(底部配有双面贴用于固定)

hello kitty蝴蝶结大头造型,十分招人喜爱。
用双面贴可固定于仪表台平放使用,本体香膏用完可加入香膏继续使用。

Hello Kitty汽车出风口香水 RM15
可选颜色:粉色蝴蝶结  红色蝴蝶结
包装:一对装【2个】
适用范围:适合出风口扇片横向设计的空调口
规格:KT猫头长约3.5CM 宽约3CM 厚约2.5CM 一对(迷你型小巧精致)

DAD 皇冠高档汽车香水座  RM39
白色 - 古龙香味
黑色 - 柠檬香味
黑白豹纹 - 薰衣草香味
黄金豹纹 - 海洋香味

DAD VIP汽车水晶香水座 炫酷魔方型 RM31
黑色/银色
原装里面已有香水。如果香水用完了。可把上面那层打开来,里面有小盖可注射新的香水液体~
如果不喜欢原装的香水可倒掉,然后装上自备的香水哦~

超细纤维洗车毛巾

尺寸:30cm*40cm(RM6) 蓝色
           30cm*70cm(RM9) 蓝色/青色/褐色/紫色

本品新一代的擦车毛巾,外表看和普通毛巾无大差异,实则本产品是一种韩国进口的特殊纤维,采用纳米技术制造。其纤维组织特别细腻,具有良好的弹性和羽绒般的手感,以及特有的静电吸尘能力,具有不晦不烂,不抽丝不脱圈,经久耐用。该擦车巾在国外相当流行。不掉毛、吸水好、吸油渍、超柔软!

【产品特点】
1.绝不划伤被擦物;
2.绝不掉毛;
3.超吸水性:该产品的吸水量是普通毛巾的6倍。
4.超洁净力:该产品具有超强的静电吸引能力,最细小角落的灰尘也能被清洁出来特别适合擦试汽车内饰、仪表盘、座垫等。
5.超去污力:使用该产品擦试机油类脏物后,用一般洗涤方法即可清除,表面不留油迹。

按下就亮的LED灯 后备箱应急灯 车后座 小夜灯 RM12
【灯泡】3颗LED灯泡,使用寿命长

【灯光】白色

【尺寸】直径6.5cm  厚度:2cm

【产品介绍】
造型简洁,体形小巧,产品直径仅有6.5CM,厚度为2CM。背部采用不干胶贴,可以粘在木头、塑料、金属、玻璃上等平面处,带给您无处不在的便利照明,室内室外,任何地方均可使用!
   汽车内饰、车尾箱、车门、车顶、给车内增姿添彩、家庭橱柜、酒吧、儿童背包、自行车等!随时随地,无需拉线,绝对安全的选择,前卫艺术纷围的超炫衬托,无可替代!

【产品特点】
此灯晚上可以作为上下楼梯的照明灯,也可以作为应急灯使用,外形小巧,可以放在口袋里、包里,可以用于:

1.小孩子夜间起床可作为手电筒或者应急灯
2.出外旅行可携此款产品,方便实用,可安装在帐篷上,自行车上,或者其他附着性物体
3.可作为梳妆台的装饰灯
4.LED的寿命可达到10万小时

汽车多功能清洁刷子  RM18

汽车把手保护贴膜  RM10-4PCS

香奈儿 LV 车用防滑垫 RM20
长30cm,高15cm
CHANEL款
LV 款

超强吸附力 防滑垫 手机香水垫 RM15
香奈儿
骷髅头
JP

JP狮子 安全护肩护带 RM28
对装黑色皮质白色刺绣
对装黑色皮质金色刺绣

香奈儿 水钻闪钻 车用安全护肩 单个RM15

RILAKKUMA轻松小熊空调被 两用被子  RM35
大小:约1米 X 1.5米

I love Type R 贴纸
尺寸:宽20CM,高6.4CM
(自然光下呈银灰色,反光时呈亮白色)

PRINCESS皇冠贴纸  单张RM13
白色/黑色
宽10CM*高10.2CM

速度与激情车眉灯贴 单张 RM15
黑色/白色
长:30x11cm

正品酒红系列汽车纸巾盒 RM22
黑红色
黑白色

高品质高档皮制纸巾盒 RM35
黑色

多功能车内挂钩双挂钩 RM13

WRC 把手贴 RM10-4pcs
白色/黑色

WRC车尾贴/眉灯贴 RM13
18CM
黑色/白色

汽车必备狗狗毛绒纸巾盒 RM30
尺寸:长42cm宽27cm右
颜色:棕色/白色  
不论是放在家里,还是带在车上都很好看,
而且还可以从背上抽纸巾哦!
既实用又养眼!
卷纸 方形纸巾均可以放

melody美乐蒂毛毛优质棉 靠垫被/抱枕两用 RM31
大小:展开被子约1*1.5米

melody美乐蒂两用抱枕 空调被 RM29

hello kitty珊瑚绒毯子抱枕两用 RM35
靠垫尺寸:40cmX35cm
毯子尺寸:1米X1.5米
可爱kitty毛绒玩具抱枕 靠垫 空调毯多用抱枕
靠垫面料是超柔 毯子是珊瑚绒

hello kitty+蝴蝶结 把手贴 RM10-4pcs

多用途可爱蝴蝶结车贴 RM2  -1pcs
尺寸:3X1.7CM

hello kitty 汽车头枕靠垫  一对RM35 补货中
一对=一个大眼睛+一个眨眼睛
材质:毛绒
尺寸:26*20cm
品质佳!

热卖卡通安全护带 一对RM20
kitty款
米奇款
叮当款
melody款
rilakkuma款
史迪仔款
长:20cm*宽7cm

太阳能叮当猫马桶看书迷你系列(1套4款表情)  RM20
尺寸:约33mm*58mm*68mm (请仔细估算尺寸)
重量:0.05

太阳能迷你马桶KT猫  一套4个RM23
总高约6.7cm,KT高约4.5cm

禁止吸烟(NO SMOKING) 标志贴 RM8
可将标志贴占与你觉得需要地方,粘贴方式很方便。
5cm*5cm

SPORTS反光灯眉贴  单个RM8
【材 料】 进口反光材料 [超强防水防晒换贴不留痕]
【规 格】25CM左右
颜色:黑色+红色sport字 \白色+红色sport字

3D立体感绅品车身金属车贴 VIP标贴  RM15
重量:70g实心
尺寸:5.5cm*5cm
颜色:金色(一对装)\银色(一对装)

OPEN贴开门警示贴 车门开启防撞贴 安全警示 RM10一对
红色黑子
10*3cm

kitty反光车贴 前盖灯眉贴 RM16
28*14.5cm
黑色\白色

TRD把手贴 黑色/白灰色  RM8
一套4个装

可爱 kitty蝴蝶结防滑垫 RM13

公主绅士 情侣标志贴
帽子+胡子 RM6  SOLD OUT
帽子+蝴蝶结 RM6
金色皇冠 RM4
白灰色mini皇冠 RM3
白灰色mini帽子RM3

smart字母改装轮胎嘴帽 4粒 RM20

眼球造型 改装轮胎嘴帽 4粒 RM20

蝴蝶结卡通可爱反光车身贴盖汽车贴纸  RM7
尺寸:9CM
A款
B款
C款
D款
E款
F款

车用防滑垫 超强魔力防滑垫 车饰 手机 止滑垫 360度防滑  RM8
颜色:黑色/透明色

可爱环保 摩丝娃娃 摇头娃娃车饰 一对RM12
长7.5CM*宽5CM*高10CM左右

可爱HelloKitty皮革纸巾抽 RM10
23*8CM

HELLO KITTY车用摆饰
A款吉他  RM26
B款绿色裙子RM26
A款+B款  RM50

HELLO KITTY可爱十二生肖摆饰  RM35
高度:5CM

Uploaded with ImageShack.us

汽车车标钥匙扣  RM5
款式:本田/丰田/奔驰

车用时尚照片框架迷你相框  RM22
相片尺寸:5.1X4.0cm(2寸)/7.6X5.6cm(3寸)
材质:ABS(优质工程塑料)+PMMA(亚克力)

可爱卡通小熊爱心款汽车防滑垫  RM12
最长距离17.5CM 最宽距离15CM 公仔高6.5CM 宽6CM
粉色
褐色
蓝色

调皮可爱狗狗抽试纸巾盒 RM15

车用温度计 RM25
长宽高:9CM*2.7CM*5MM
显示车内实际温度

个性壁虎车贴  RM9
车贴  RM9
银色
金色

机器猫个性反光车贴  单个RM4
3CM

蝴蝶结汽车门把手贴纸  一套4个门把RM10
楼主的时候是黑边的哦~

摩丝娃娃汽车门把手贴纸  一套4个门把  RM10

大嘴猴 汽车门把手贴纸  一套4个门把  RM10
男款
女款

摩丝娃娃BABY IN CAR男女宝宝装饰车贴纸  RM16
坐款
偷看款

摩丝娃娃盖汽车贴纸  一张RM9
12CM

叮当机器猫摆设玩偶(五只) RM48
高约7厘米,底座直径2.5厘米

DISNEY迪士尼十二公仔摆设玩偶(12只装) RM38
高约3.8厘米,底座直径2.5 厘米

Rilakkuma轻松熊超Q公仔玩偶(一代) RM25
高约5厘米,底座直径2.5厘米

凯蒂猫卡通公仔玩偶(六只装) RM26
高约5厘米,底座直径3厘米

DISNEY迪士尼卡通造型强力车用防滑垫 RM15
尺寸:长13.7cm*宽18.5cm
Daisy黛西
Donald 唐纳德
Mickey 米奇
Stitch 史迪奇
Pooh 维尼

猫头软胶个性车贴后视镜贴KT车贴 3D立体车贴(对装) RM8

小恶魔拿叉叉可爱3D立体贴 RM8

天使翅膀天使光环3D立体贴标 RM8

汽车路税贴子 RM8
有些缺货,我把有货的编号写在这里,购买前可用来作为参考
R09,R10,R12,R17,R23,R25,R27,R30,R44,R49,R54,R61,R62,R67,R75,R76,R77,R80,R81,R83

因为香水有些是玻璃,车有轮子,所以邮寄途中的损坏本店一概不负责,当然寄出之前本店会包好好~
怕有损坏的话,可选面交~

高档汽车K9水晶香水座 黄色,紫色 RM28
10CM*5CM*5CM

新款 米奇 出风口香水 RM15 一对装
蓝色海洋——综合清香型为主调 ,清香、淡雅,很耐闻 ,很受大众的喜欢。
粉色麝香味——味道淡雅高贵,一般男士女士都超喜欢喔。
橙色古龙
黄色柠檬味——清新提神,比较容易被接受的味道。
黑色毒药味——以多种神秘香精配制而成,味道香甜,神秘,比较容易被接受的味道。
绿色兰花为——花香混合味,以白玉兰花为主香调,香味适中,清新清纯。

兰博基尼金属车模香水座 红色 RM30
不带灯不带音乐
注意:本款车模内含香片,打开车门将香片放入车内即可

法拉利金属车模香水座  白色 RM32
带灯带音乐,打开车门就会有灯有音乐
注意:本款车模内含香片,打开车门将香片放入车内即可

下架欣赏~

请问车用温度计是用什么电池?

Follow Us
c.c.low 发表于 25-5-2013 01:59 PM
请问车用温度计是用什么电池?

这个是无需电池的哦

欢迎来看看哦

欢迎来看看哦

杞︾敤娓╁害璁℃槸绮樺湪澶ч暅 濂藉儚璐寸焊閱?殑鏄?悧?

车用温度计是好像贴纸醬贴大镜的吗?用太阳能?

Sky623 发表于 27-5-2013 12:34 PM
车用温度计是好像贴纸醬贴大镜的吗?用太阳能?

对,是太阳能的。但是不是贴子来的。
有一个透明镜片的哦。

~SHENNA~ 发表于 27-5-2013 12:53 PM
对,是太阳能的。但是不是贴子来的。
有一个透明镜片的哦。

包邮多少呢?

Sky623 发表于 27-5-2013 02:30 PM
包邮多少呢?

这个卖完了哦。新一批货还没有到。等到了再通知你哦。谢谢

~SHENNA~ 发表于 27-5-2013 09:18 PM
这个卖完了哦。新一批货还没有到。等到了再通知你哦。谢谢

好的,记得通知我哦。

Sky623 发表于 27-5-2013 10:18 PM
好的,记得通知我哦。

好的好的。
来了再通知你哦。

车用防滑垫 超强魔力防滑垫 车饰 手机 止滑垫 360度防滑  RM8
颜色:透明色
23*8CM

这两个东马多少?

ichikashijun 发表于 28-5-2013 10:42 PM
可爱HelloKitty皮革纸巾抽 R ...

RM8+RM10=RM18+RM10(东马post laju)=RM28

~SHENNA~ 发表于 28-5-2013 11:26 PM
可爱HelloKitty皮革纸巾抽 ...

pm我你的银行户口哦

ichikashijun 发表于 29-5-2013 12:55 AM
pm我你的银行户口哦

MAYBANK
LIM JING WEN

汇款后通知我哦。谢谢