佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【通告】佳礼论坛手机世界增加【HTC 讨论区】,请各位HTC粉丝与网友多多支持。

经过和网管讨论,决定增设HTC 专属讨论区。毕竟iPhone,Samsung ,Sony,Nokia, Motorola,LG 都有专区。
经过商讨后,增设HTC 专属讨论区。希望HTC粉丝与网友们多多分享HTC 相关的咨询。
建立一个温暖的HTC大家庭

【通知】部分HTC 相关主题将会移动至HTC 专区。有什么可以短消息在下。

====================================================

大家所期待的佳礼HTC手机专区己设立完成,

欢迎HTC粉丝们一齐来参与讨论与分享,

一齐来将HTC版位发掦光大,谢谢大家。

位置: 论坛 › 手机世界› HTC 讨论区

LINK : http://cforum.cari.com.my/forum. ... lay&fid=1172&page=1

【通告】

在下将会在Android 区移动一些HTC相关的咨询过来。
同时为了欢庆HTC讨论区的成立:

凡是25-5-2013 - 31-5-2013 HTC讨论区新开的主题,
在下都会加积分+10。

【请大家踊跃在HTC讨论区交流新主题与回复】

评分

azda1 + 5 感谢你的努力 =D

话说sony ericsson已经变成历史接近2年了,版主什么时候才愿意更改一下现有的名字呢?

还是版主一片好意要大家莫忘ericsson

评分

martinX + 5 热心回复

bitbit 发表于 25-5-2013 08:34 AM
话说sony ericsson已经变成历史接近2年了,版主什么时候才愿意更改一下现有的名字呢?

还是版主一片好意要 ...

话说,已经修改了啊。请网友多多参与HTC 讨论区与 Sony 讨论区交流。

Sony 在去年2月份开始与Ericsson 分家。Cari论坛也有修改了,谢谢bitbit网友的提醒。

补充:发现上面的快捷键貌似也有Sony Ericsson 字眼,在下会短消息网关。

martinX 发表于 25-5-2013 08:47 AM
话说,已经修改了啊。请网友多多参与HTC 讨论区与 Sony 讨论区交流。

Sony 在去年2月份开始与Ericsson ...

不只是上面,就连你进了那个专区,就只有小小的字眼更改,大部分高置的标题依旧有ericsson

恭喜HTC, 如愿以偿

评分

martinX + 5 恭喜恭喜

bitbit 发表于 25-5-2013 08:51 AM
不只是上面,就连你进了那个专区,就只有小小的字眼更改,大部分高置的标题依旧有ericsson

明白了,我会短消息那里的版主。谢谢网友的提醒。

Follow Us
超笨无比 发表于 25-5-2013 08:53 AM
恭喜HTC, 如愿以偿

老朋友好,有劳您也去那里支持支持一下。

恭喜htc机油终于有个新家了

评分

martinX + 5 新家吉祥

恭喜 cari hTC,@trider 大大,谢谢你的功劳o
我发现如果 Android 专区->排序: 发帖时间
25个主题里有9个是关于hTC的,hTC讨论区的成立实至名归

评分

martinX + 5 HTC 实至名归

我新买的HTC one感觉返回键每次吃不到的:@

评分

martinX + 5 新张Offer

可是上面快捷链好似还没有HTC。。。
不过感谢你的努力 =D

评分

martinX + 5 尚在处理

要把htc帖子hambalang移完過去還真的很辛苦下。

评分

martinX + 5 多多支持就不幸苦了

米有看到有LG分区啊~

评分

martinX + 5 期待LG加油,在市场有进步。

Sky623 发表于 25-5-2013 12:13 PM
我新买的HTC one感觉返回键每次吃不到的:@

可以去手机世界> HTC 讨论区开主题询问,哪里会有人帮你解答。

azda1 发表于 25-5-2013 12:21 PM
可是上面快捷链好似还没有HTC。。。
不过感谢你的努力 =D

上面的连接尚在处理中,需要一点时间来修改。比较复杂。请耐心等候,给网管一点时间。

alexchin91 发表于 25-5-2013 01:23 PM
米有看到有LG分区啊~

LG 比较冷门,上面我写错了。暂时没有LG专区。

也许那天有必要增设LG专区的时候,在下同样回去申请增设。

alexchin91 发表于 25-5-2013 01:23 PM
米有看到有LG分区啊~

我觉得增设LG分区,不如增设Nexus分区比较好

评分

alexchin91 + 5 我很赞同

谢谢网管和martinX版主。
有空必定去"帮衬"

评分

martinX + 5 新张Bonus

ymcheong 发表于 25-5-2013 08:32 PM
谢谢网管和martinX版主。
有空必定去"帮衬"

你是去骗分数吧

欢 发表于 25-5-2013 09:06 PM
你是去骗分数吧

欢大哥,HTC也是我喜欢的品牌之一

To 欢.png