佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dealmates

我是槟城人,相信不少人都懂 Dealmates 吗?
这是他的网站 http://www.dealmates.com.my/

在4月22号的时候,我向他们买了个Cerruti 1881 手表,价钱很吸引人 一支值RM 1500的手表 只卖RM 424 (扣了5元)
然后在4月25号我也顺利收到他们发来的手表, 不过检查后发现有一些问题所以就在隔天26号发回去了(使用PosLaju)

他们也在4月29号的时候签收了, 然后有一个负责人就打我电话问我什么问题
我告诉她我已经附上我的问题并且拍上有问题地方 很详细的解释我的手表有什么问题

第一 这支表是自动表也就是说后面有个东西在你摆动的时候应该移动的(可是这支表并没动)
第二 这支表旁边有缺陷

起初我是要求一对一交换,可是她告诉她联络上了美国的 merchant,他们已经没有同款式的手表可以给我对换了
所以她就答应我 她会帮我发去给KL Cerruti 维修然后给我RM 50的补偿(补偿我的第二个问题)

我也说好的,接着问题就来了
等到今天我只知道我手表在 Nilai,你可以从我的附件看到 5月9号 已在 Nilai (马来同胞 Khairul 签收)
我只是好奇 Nilai是在KL吗? 不是在Seremban吗?

在这段时间,我已打了不少电话给他们,全部都是等多几天再给我知道,我什么都没等到,今天已经 5月25号 已经快一个月了

有一次打去的时候,我告诉Customer service agent - 我要知道我的手表的具体的资料,现在在那里,几时会修理好然后发email给我
等了几天,没一封email发来

没关系,再打个电话过去 - 我说我不等了,我今天就要知道,他就帮我跟 manager confirm 一下, 回来打电话给我
又是说他们已经发去了2个星期了,至今还没有消息 (TMD 你们是怎么经营生意的?发去的东西什么消息都没有,这句话也敢说)

到今天我已经快疯了, 我看要拿回手表是没希望了,可是有什么方法可以告他拿回我的4xx元就好了 我已经没力去追了

Poslaju 2.png

楼主根槟城人有关系吗?

樓主應該去他們的sale office 拍桌子...

想也知道啦,1500的东西卖酱便宜,连dealer拿货也不能拿到这种价,你也要买。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

你好 发表于 25-5-2013 04:51 PM
想也知道啦,1500的东西卖酱便宜,连dealer拿货也不能拿到这种价,你也要买。

你这样讲的意思是不是说楼主很笨给人骗了?

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

网购果然很危险

Follow Us
我在泰国买自动表才马币50块

dealmates的客服已经是臭名远播了,你去他们的facebook page那边看看,骂的人多到。。。

我也是如此想。

我在Prangin Mall附近的街边遇过买Note 2的马来人。
他鬼鬼祟祟地跟我讲他要便宜卖出Note 2, RM700 nia.
他讲他是拾到的。
我就好奇看看,原来是山寨版的,外表做到一模一样,
可是声音和荧幕很差。我跟他讲不要就走掉了。
试想想,如果我跟楼主一样贪小便宜,我也中招了。

人生贏家 发表于 25-5-2013 03:02 PM
樓主應該去他們的sale office 拍桌子...

我 prefer 翻桌子   

fish_pg 发表于 25-5-2013 07:01 PM
你这样讲的意思是不是说楼主很笨给人骗了?

表误会,人家是讲太便宜,有问题

kimkim5 发表于 26-5-2013 01:43 AM
我也是如此想。

我在Prangin Mall附近的街边遇过买Note 2的马来人。

比市价便宜50%以上的就要小心了,不是贼装,就是翻版

Groupon 也是可以卖很便宜,所以聪明就好不要加聪明,现在团购放这样的价钱也不出奇,我是防不胜防才中招,
做生意一点道德都没有

网购信不过,还是现钱买现货,heang duit gio heang gei 比较实际。

上个星期 ,有个cari  网友在网上跟人买 herbalife 产品 ,有50% 折扣 。 那里知道给了钱,那个人跑路了 。就是贪 50% 折扣 ,就给骗子有机会可乘 。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 96527&extra=&page=1

还是一句啦 ,便宜莫貪 。

这件事和槟城有什么关系? @@

kimkim5 发表于 26-5-2013 01:45 AM
我 prefer 翻桌子

不要醬....咱們是文明人,拍桌子就夠鳥...