佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以分享一下英迪的环境吗?

我打算就读 financial planning~ 准备报名8月的~
希望各位可以让我先了解一下那里的环境~
我很多朋友说那里很kampong~
那里的老师如何?文凭吃不吃香的?

ADVERTISEMENT

毕业了,但我很想念那里的生活。现在inti改变很多了,装修了很多,我2009年进的时候课室还没那么好看的。campus里面会有很多活动,读书也有common area。inti附近其实都还好,不过你有车更好,或者朋友有车,有麦当劳,KFC,giant,sushi king,tesco都有,晚上外面也有mamak,其实我觉得inti是个好地方。不过hor,你每天都要抓破脑想晚餐吃什么。

tuxedomazk 发表于 29-5-2013 06:09 AM
毕业了,但我很想念那里的生活。现在inti改变很多了,装修了很多,我2009年进的时候课室还没那么好看的。ca ...

哈哈,原来是这个情况>"<我朋友说那里的确很难找吃的~
我原本打算报名financial planning的~但是负责人说may的intake 因为很少人报名这科系~结果要8月才有课= = 难道这科系这么冷门吗?报名人数连10个都没有

若说是campus 的话,算不错,很好。
可是这里的宿舍真的很烂(女宿舍情况我不知道),
网速不快,虽然说upgrade 了,但是还是很慢,
去年就发生很多偷窃案。
然后XX人念经很大声就算了,超难听的。
和外面宿舍比较,外面值得。
我建议住desa palma前面的block。