佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇薇肥婆

学生的经济开架护肤品(不是很多,希望别见怪><)

请问mandom express卸妆水,那里的watson 有卖.

Cyaan 发表于 6-9-2013 11:45 AM
我也很爱买. 我是不管什么牌子都敢试.
最近很爱看台湾品牌.
senka 化妆水我闻到很重酒精味不敢买料

哈哈~我也是耶..结果现在有一箱的保养品都用到一半的...觉得自己好浪费
台湾有什么品牌好介绍呀?
senka化妆水我妈咪有买一罐是for油性的..我有去用看,不怎么喜欢。因为好稠...

加油加酱 发表于 24-7-2013 03:22 PM
紫色有效果,因为我用过(可能适合我皮肤吧),看个人肤质。
红色那个写着clearer skin,只是预防“干净” ...

原来...不管有没有效果,我也是照样拿来点痘痘了..用完了再去买紫色的来用看吧~
我有买过thursday plantation的茶树精油来用,味道真的是很重..可是用了没啥效果,现在拿来做熏香精油了...

joey.l 发表于 30-9-2013 04:54 PM
请问mandom express卸妆水,那里的watson 有卖.

每个地区的watson应该都有卖吧~只是有时这个for oily n combination skin的会没货,蛮畅销的..
guardian都有卖吧?

我之前去 prangin mall 的 watson & guardian 都找没有。 你在那一区的watson / guardian 买的.

joey.l 发表于 3-10-2013 12:35 PM
我之前去 prangin mall 的 watson & guardian 都找没有。 你在那一区的watson / guardian 买的.

我是在大山脚Jusco,pacific的watson买的,还有一间大山脚的西药房(里面卖的东西像watson/guardian的)

Follow Us
好,谢谢你。有空去找找看.

joey.l 发表于 5-10-2013 10:03 AM
好,谢谢你。有空去找找看.

我刚才去aeon seberang prai的watson看了,有货哦

薇薇肥婆 发表于 6-10-2013 09:44 PM
我刚才去aeon seberang prai的watson看了,有货哦

好,谢谢你

tze214 发表于 27-5-2013 02:14 PM
我这个在工作的人也是用watson买得到的产品罢了..
neutrogena的moisturizer,用到很普通,but at least ...

你好,aqualable 蓝色的就只能晚上用咯? 因为是 美白的..... 我用过aqualable的gel cream 很好用,保湿. 其实,aqualable 的产品不错的, shiseido 其下的产品,但是他们的manufacture date 怎么是2013? 我2015 买的

谢谢楼主的分享.

楼主,我也是combination skin  

有试过用cleansing oil 吗? 卸妆用的
我的护肤觉得不够.. 就超级简单的洗脸,化妆水,Moisturiser cream 还有防晒
有什么可以推荐呢?

jn1104 发表于 27-10-2015 10:22 AM
你好,aqualable 蓝色的就只能晚上用咯? 因为是 美白的..... 我用过aqualable的gel cream 很好用,保湿.  ...

美白白天也可以用啊。油性皮肤的怕油罢了吧?
恩我用过aqua label toner红色的罢了。moisturizer现在用innisfree

请问楼主在哪里买senka 的toner?
找了好多地方都只有卖卸妆洗脸的它的toner不错涅