佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学生的经济开架护肤品(不是很多,希望别见怪><)

我第一次分享心得,有什么错误的地方请多多包涵哦~我的脸是属于混合偏油性的。就是T字部特油,可是脸颊蛮干的那类,我也是痘肌,容易生粉刺脸颊的毛孔有点大,都是因为鸡婆的手喜欢去挤那些粉刺和痘痘,真的好后悔

还是学生的我是watson的忠实fans,哈哈,因为没钱没专柜的保养品所以选择开架护肤品咯~
可是不是便宜就没好货的,只要适合自己就行了;)

以下是我目前使用的小小护肤品..

Copy (3) of IMG_4939_副本.jpg

洁面霜
Copy (3) of IMG_4945_副本.jpg
从左起:
1)neutrogena
deep cleanblackhead elimating daily scrub是我姐买的,天天用会很干,所以我只是在一个星期里用它来scrub T子部 1次罢了。
2)
这个是我妈咪乱买然后塞给我用的T.T(MPSP和白老鼠将)偶尔用罢了,没啥效果...
Cetaphil其实是之前我嘴巴敏感去医院看医生他给我洗嘴巴的,之后才发现也可以洗脸,(太笨了,sorry)对我来说我只会在早上脸没那么油的时候洗脸用它罢了,因为是gel的,我觉得洗了没干净的感觉,不喜欢~敏感肌肤的人很适合哦。
Dr.G的这款我已经用很多支了,for acne的,虽然洗后会感觉很干不过我喜欢因为它能控油。还有就是用很久才会完哦,很值得XD
for oily skin的,觉得还好而已咯...
)买了小瓶的来试,看到是Made inChina...心就...不适合我,用了脸干又会长粉刺XXX

卸妆水
从左起:
1)
被骗的第一支卸妆乳,14岁的时候第一次去watson想买卸妆水,遇到一个auntiePromoter ,我经过她问我要找什么,我说卸妆的,她就介绍这个给我,我问她这个能用卸妆棉卸的吗,还有就是皮肤用后会敏感吗之类的问题,她推销到几好几好,结果年少无知xD的我就信了她买回家,有一次用它来卸妆,OMG!我的脸直接红去,又辣又痛,茉莉花的味道又不能顶到~用一次不再用,丢他进厨底,提醒自己不好再买..而且这不是卸妆水什么之类的,它其实是pre-cleanser来的==
)这个是第3瓶了,很喜欢!便宜又好用,卸了不会黏黏的。
)这个相信大家都认识吧,Lorealeye n lipmakeup remover卸到很干净!

ps
:大家有用过SenkaPerfect Whip吗?混合油适合吗?

化妆水/Toner
Copy (3) of IMG_4947_副本.jpg
从左起:
Dr.Wu的玻尿酸保湿化妆水我不怎么适合用,应该是太刺激皮肤了,所以我只是偶尔会拿来敷面膜
Senka的化妆水也是众所皆知的吧,我是买sfor oily skin用的,蛮保湿的,不错...
)买过很多支了!最有名的化妆水~真的很保湿哦~价格又不贵,大爱!
)也是肌研的,可是感觉美白产品应该不适合痘肌用吧,我大多都是晚上用而已..

Moisture
Copy (2) of IMG_4948_副本.jpg
从左起:
)其实我不怎么爱搽moisture,因为懒惰xD而且不喜欢黏黏的感觉。Dr.G的moisture我不怎么喜欢,因为香味很重..

2)刚用的neutrogena保湿霜,效果不错吧~

ps:Za Hydrating gel 看到很多人推荐又便宜,有油性的Mm用吗?可以分享吗?^^

除痘剂

T3,Oxy5,10 我用了效果不明显,痘痘还是存在,而且很难干><

白色那支就比较见效,搽后第2天痘痘比较干了,这是妈妈在美容院买的,不知名...

Face Mist
从左起:

1)不喜欢,喷后脸辣辣的,不敢用了...
2)便宜,累累的时候我喜欢喷,不过香味太重,不怎么喜欢xP
3)迷你款的~哈哈~虽然是给敏感肌肤用的不过我觉得我喷后脸很清爽啊,喜欢^^

Eye Cream

1)Skin Doctor的是专对付眼袋罢了,黑眼圈那些都不能消的,不是很常用咯...

2)Loreal White Perfect的眼霜有配震动按摩仪的,按摩仪我偶尔会用罢了,多数只是搽眼睛,效果是不错的咯...

Sleeping Mask
目前只有Dr.young的sleeping mask罢了这个不错耶,很保湿下,第二天睡醒脸不会黏黏的,我还想买其他的睡眠mask,请各位MM推荐那款好用...谢谢^^
=ps skinz的不是sleeping mask来的,顺便拍罢了xD这我姐姐为了追星买给我的

防晒
从左起:
1)Senka防晒很清爽哦,适合油性的MM哦~
2)Biore UV aquarich Spf50+也是适合我这厉害出油的人,最重要是搽了脸不会黏黏!这个可以搽身体和脸的哦,RM28++而已,便宜又大罐。
3)Loreal UV Perfect BB Max Spf50+ :我在女人我最大里有看到kevin老师说这个有防晒,隔离,保湿,bb等等的功能,颜色是不错,不过我搽了脸会生粉刺
4)Maybelline的BB cream 算在内吧虽然不是防晒,不过它有spf嘛...我用一次也不用了。很油...

纸面膜
目前还剩的面膜:
我的美丽日记是姐姐去台湾时叫她帮我买的,台湾太便宜了,好像是2盒才RM50,这里一盒RM36++
1)冰心活氧面膜有舒缓功效,敷了冰冰冷冷的,我喜欢在我累累的时候敷它,很舒服到~~
2)苹果面膜我的大爱心头面膜啊~它能紧致毛孔,保湿。我敷了毛孔真的有变小,味道又清清的,太喜欢了!
3)其他的还没开来用xD
4)美肌の志的眼膜也是不错耶,用后眼睛真的感觉到保湿哦..

杂不郎xD

从左起:
1)美白repair cream?没效果耶><
2)不知名scrub吧...洗了之后脸有白去耶,虽然知道是暂时性xD
3)The Face Shop买的去黑头的clay mask,虽然黑头粉刺不是起到很多,不过细毛一定能去除哦...
4)Nano White Whitening Mask搽了真的有白去,又便宜...

我嘴巴敏感,不能乱用护唇膏,也不敢乱试,这个我用后嘴巴不会敏感,而且又有spf30,不要嫌算不错了啦..xD

这个额外分享xD
前天在watson和jusco败的东西:
1.蓝色那瓶是洗眼睛的,洗后眼睛真的从黄变白耶..而且累累的眼睛变得比较舒服了..这应该很多人用过吧..
2.白色参粉红瓶子的是在jusco的daiso买的,买的时候看错以为是洗化妆刷,sponge的清洁剂,结果回家仔细看才发现是洗女人私密物的detergent==哎...
3.买Za粉饼和灰色眉笔罢了Ba就送我一个包包了,太值得了,她说其实是RM80才有送的xP
4.其他懒惰介绍了.....

好啦~这些就是学生的保养库啦~还想再买东西,可是妈妈骂了...

也希望各位大大介绍和推荐你们用的开架护肤品哦~一起来交流呗xD

评分

may5600 + 5 谢谢分享
ctph + 5 谢谢分享。
starbeauties + 5 让我想起学生时代的我也是瞎买一堆。

Senka防晒 和 Biore UV aquarich Spf50+ 哪一个比较好用?
Senka防晒哪里买的,呵呵
Nano White Whitening Mask 真的能白没有,我也要 ,哈哈
谢谢你的分享。我本身也是爱逛Watson的

yiyi_oon 发表于 26-5-2013 04:12 PM
Senka防晒 和 Biore UV aquarich Spf50+ 哪一个比较好用?
Senka防晒哪里买的,呵呵
Nano White Whitenin ...

Senka吧~比较水。biore也是不错的,可是它有一点香味…2个都不错啦~哈哈。Senka可以在Watson买丫~Guardian不懂有买吗。我觉得应该有吧…谢谢你的支持:D

试下nature republic的 aloe vera gel好用~价钱跟neutrogena的moisture差不多,又大罐

eclipse_star 发表于 26-5-2013 04:53 PM
试下nature republic的 aloe vera gel好用~价钱跟neutrogena的moisture差不多,又大罐

我也是想买。可是我这边不懂哪里有卖…这边没有nature republic的专卖店…

薇薇肥婆 发表于 27-5-2013 01:04 AM
我也是想买。可是我这边不懂哪里有卖…这边没有nature republic的专卖店…

你是哪里人?
其实以前我也有用neutrogena的toner(alchol),deep clean blackhead,有一个也是deep clean洗脸的一按都是泡泡的,moisture和一罐sleeping mask =)

Follow Us
daiso 那罐 .. 如果月经时不小心沾到裤子/裙子 .. 拿来清洗很好用

eclipse_star 发表于 27-5-2013 02:09 AM
你是哪里人?
其实以前我也有用neutrogena的toner(alchol),deep clean blackhead,有一个也是deep clea ...

我是住槟城大山脚的,昨晚我又跑去watson买一罐deep clean gel的cleanser给我妈用看,我也有偷用一点,洗了好像凉凉的。你用的是那个mousse的吗?我本来也想买mousse的,不过我想到我妈是油性就买那个gel应该比较适合吧~它的sleeping mask好用吗?什么作用的丫?

nov 发表于 27-5-2013 09:31 AM
daiso 那罐 .. 如果月经时不小心沾到裤子/裙子 .. 拿来清洗很好用

真的吗?我现在拿来洗小裤裤。哈哈~

我这个在工作的人也是用watson买得到的产品罢了..
neutrogena的moisturizer,用到很普通,but at least不会脸干咯,还会物色更好的保湿霜
既然楼主跟我一样是combination skin,化妆水可以介绍你aqualabel的,我看过discount最多的一次是rm45可以买到,平时差不多50+, 我指的是红色那支,蓝色是美白的,

mandom express卸妆水我也是第3支了

za two way foundation也是我的最爱,可是现在出新款的我还没尝试,好用吗?眉笔我很想买,可是不舍得,最后买了daiso的

tze214 发表于 27-5-2013 02:14 PM
我这个在工作的人也是用watson买得到的产品罢了..
neutrogena的moisturizer,用到很普通,but at least ...

哈哈,其实另外一个喜欢去watson买东西的原因是我不喜欢有人在我看东西时跟着我还是看着我。我会感觉不自在。哈哈~又可以狂test tester xD 那你是用什么的moisturizer啊?可以分享吗?xP 哎呀~我昨天刚买新的hada labo化妆水罢了,没关系啦~我用完了去买来试看

好用啊~我用的色很自然噢~为什么不舍得呢?它的眉笔我喜欢,因为我的头发是黑色嘛…灰色化后不会太凶又自然噢~而且它虽然看了细细小小将可是很耐用耶…我是天天都一定要画眉才能出门的。haizz..眉毛少的痛苦…

薇薇肥婆 发表于 27-5-2013 02:30 PM
哈哈,其实另外一个喜欢去watson买东西的原因是我不喜欢有人在我看东西时跟着我还是看着我。我会感觉不自 ...

我现在用neutrogena的moisturizer啊,你还年轻应该适合吧,我开始老了要买好一点的了
hada labo的产品不好用啦,我觉得适合干性皮肤罢了,我现在有用那个juju aquamoist的保湿essense,可以帮助锁住水分,我坐冷气房一整天脸都不会油油的,脸会出油因为里面太干了,但是用了这个后不会,但还是需要补充水分的保湿霜拉

我也很想买灰色的,因为有时候头发脱色后懒惰去染,所以还是买灰色的最安全和耐用。多少钱啊?因为我试用倒不是很好推,之前用了两支etude house的好用,rm21.90,但是没有灰色

薇薇肥婆 发表于 27-5-2013 02:11 PM
我是住槟城大山脚的,昨晚我又跑去watson买一罐deep clean gel的cleanser给我妈用看,我也有偷用一点,洗 ...

有一个是for油性脸的,用了后脸会有点干,要用toner和moisturizer
其实以前我用的mask是water gel(Hydro Boost Water Gel
还有一个是Deep Clean Ultra Foam Cleanser橙色的。。
我PM你一些有关Hydro Boost Water Gel和Deep Clean Ultra Foam Cleanser的link了
nature republic的aloe vera gel真的很好用! =)

nature republic的aloe vera gel我用到so so 罢了。。
单用当成moisturizer是不足够的,拿来当mask就可以啦
sun burnt或者皮肤敏感的时候就很好用

tze214 发表于 27-5-2013 02:40 PM
我现在用neutrogena的moisturizer啊,你还年轻应该适合吧,我开始老了要买好一点的了
hada labo的产品 ...

噢.也是混合性那款啊?不好吗?我用是不错啦。我下次买来试用xD RM21吧~哈哈

防晒,保湿,面膜有什么好介绍吗?专门给油性敏感肌肤

保湿,面膜,防晒..专门给油性肌肤的友好介绍吗?
问一个...洗脸后一定要搽toner吗?
我不怎么会搽耶...搽了脸上常长豆豆

*有好介绍吗

eclipse_star 发表于 27-5-2013 03:16 PM
有一个是for油性脸的,用了后脸会有点干,要用toner和moisturizer
其实以前我用的mask是wat ...

应该是gel的咯~大多数油性的都推荐用gel的cleanser的。
哈哈,谢谢你哦~我去看看

tze214 发表于 27-5-2013 03:25 PM
nature republic的aloe vera gel我用到so so 罢了。。
单用当成moisturizer是不足够的,拿来当mask就可 ...

搽了会感觉很干吗?因为我昨天在watson买了小瓶的Fruit Of The Earth的aloe vera gel~2瓶才6块多。今天在gold morib 玩水后拿来try 搽身体和脸…第一感觉是很干咯。不过最后它会变滑滑的。不懂nr的会将吗?怕怕~