佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

福隆港 (Fraser Hill) - 女生最愛英式下午茶

英式下午茶

福隆港這間餐廳真的很英式,裝潢都很英式家庭的感覺,環境真的很優美,而且位於高處,好涼快喔。

它是一間英式餐廳,也同時有出租酒店房間,房內設計就沒拍到,不過brochure圖片顯示的確很英式的房間設計喔。

室內可是很古典的裝潢

我們這次主要是要喝下午茶,二話不說點了兩人份的下午茶套餐,價格是RM33

下午茶套餐有包括 : 2 Tea,  2 scones with strawberry jam & cream, Apple Pie, 1 Brownie, 1 Orange & 1 Earl Grey cake

為我們下單的是一位外貌長得極像英國的老男人,可是他開口除了說英語,還能說馬來語 ><

首先為我們送上紅茶,還有鮮奶和砂糖,奶茶很滑很香,真的很好喝。

接下來給我們送上英式下午茶點,好漂亮喔。

茶點的主角 - scone,來自蘇格蘭的司康烤餅,是要塗上strawberry和cream一起吃的

圖片詳文資源瀏覽:http://letterstorubyy.blogspot.com/2013/03/blog-post.html

原来是这间,出名下的,谢谢分享。。。

ck_07 发表于 26-5-2013 04:03 PM
原来是这间,出名下的,谢谢分享。。。

不客氣,我在部落格有比較詳細的介紹,有問題歡迎留言詢問我喔

Fraser Hill 是不是法国村啊??

mints82 发表于 28-5-2013 02:32 PM
Fraser Hill 是不是法国村啊??

fraser hill 是福隆港。
法国村是colmar tropicale village 在bukit tinggi。两个是不一样的。

請問這間酒店多少錢一晚? 可以住多少人?

Follow Us
lemongals: 請問這間酒店多少錢一晚? 可以住多少人?

這家酒店價格不便宜,最便宜的酒店房間好像是RM300起跳,詳情可以參考這裡喔
http://www.thesmokehouse.my/?p=141

在高山區享受下午茶,相信女生一定會很喜歡,Fraser hill也是一個值得去的地方,建築物都是英式的喔

正式的吃法是将司康(scone)横向切开,一分为二,在上涂抹一层红色的草莓果酱,再加一层白色clotted cream(一种英国特有的高脂淡奶油),红白相映,引人食欲。Clotted Cream,它介于拌散的鲜奶油与奶油之间,吃起来犹如不含脂肪成分的奶油,最好的Clotted Cream产于英国西南部(South West)的Devonshire(德文郡)。

请问现在上福隆港的路会难走吗?

cerly 发表于 5-6-2013 12:18 PM
请问现在上福隆港的路会难走吗?

我本身會暈車,駕車不是我,不過看起來是還可以的,半山那邊上山的路已經分為上下各一條了

rubyyuenteng 发表于 5-6-2013 02:32 PM
我本身會暈車,駕車不是我,不過看起來是還可以的,半山那邊上山的路已經分為上下各一條了

之前和家人去遇上土崩,差点埋掉我们的车,家人都不敢再去了

cerly 发表于 6-6-2013 10:17 AM
之前和家人去遇上土崩,差点埋掉我们的车,家人都不敢再去了

这么严重 !!! 我上次去也遇到一驾车冲下山,不过人没事 = =

rubyyuenteng 发表于 27-5-2013 12:09 PM
不客氣,我在部落格有比較詳細的介紹,有問題歡迎留言詢問我喔

请问部落各什么网址?

RICBuilder 发表于 16-6-2013 10:08 PM
请问部落各什么网址?

我發短訊給你啦 ^^ 多多指教

这地方会很难找吗?没去过福隆港呢

gamer001 发表于 19-6-2013 12:16 PM
这地方会很难找吗?没去过福隆港呢

不會的,你到了福隆港,可以看地圖,有mention這家餐廳喔

有任何疑問歡迎可以PM我的 本帖最后由 rubyyuenteng 于 5-7-2013 05:39 PM 编辑

福隆港 (Fraser Hill) - 女生最愛英式下午茶