佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

Tobee 发表于 14-12-2013 01:42 PM
到时候你去fb找我吧!

本来我也打算坐飞机的,不过那个季节好像没有便宜的机票...

楼主几时又有去旅行啊。。。。

chezeecake 发表于 14-12-2013 05:34 PM
楼主几时又有去旅行啊。。。。

明年 农历新年。。。。可怜

Tobee 发表于 14-12-2013 01:40 PM
呵呵,对啦,不过也有很多人没去找就直接说找不到,对于这种人我只能说“你们跟团吧!”

云南值得一去 ...

中国的风景太美了,新疆、西藏、云南、四川,哪个不是世界顶级的风景?以前会把中国固定在某一印象,现在玩了中国西部,觉得世界其他大部分风景都是渣。

uwo 发表于 15-12-2013 03:24 PM
中国的风景太美了,新疆、西藏、云南、四川,哪个不是世界顶级的风景?以前会把中国固定在某一印象,现在 ...

给你一个like,中国那么大,最近我也一直想去中国啊!想去丝绸之路...不过没钱没时间

楼主,您的九天八夜高海拔之旅,让人读了热血沸腾,害我中毒了! 。让我决定明年的旅程就是雨崩!您的机票是airasia 什么promotion买的? free seat or zero fair

Tobee 发表于 30-5-2013 12:39 AM
我有吃药,但是第一天应该是中了轻微的高山症,只是头晕吧了!

请问有什么药可吃?

Follow Us
Mok85 发表于 27-12-2013 07:05 PM
楼主,您的九天八夜高海拔之旅,让人读了热血沸腾,害我中毒了! 。让我决定明年的旅程就是雨崩! ...

那就去吧!哪儿真的很美

我是首航时买的

wsweethye 发表于 1-1-2014 01:12 PM
请问有什么药可吃?

高原安

搂住你好,可以帮忙看下马,4月中去,最近有了初步的想法,个人比较贪心,想去多点地方,2个男的因该不怕辛苦。。
重点是下飞机 昆明(石林),想去  大理(天龙八部), 丽江(黑龙潭,木府,玉龙雪山,蓝月谷,白水, 泸沽湖),香格里拉(普达腊),飞来寺,雪崩

8/4  5点 到  晚上坐火车去 大理/丽江?  (大理不知道放第一天还是最后低2天回程去,先编排第 2 天把)
9/4  大理
10/4   丽江,黑龙潭,木府,有时间去看看束河
11/4   玉龙雪山,蓝月谷,白水
12/4  泸沽湖 2天一夜
13/4 泸沽湖 2天一夜   从这里可以直接去香格里拉马
14/4 香格里拉  
15/4-18/4  飞来寺-雪崩-飞来-香格里拉
19/4 昆明 早上石林  下午5点飞机

恳求赐教阿~

紧急背包 发表于 8-1-2014 12:26 PM
搂住你好,可以帮忙看下马,4月中去,最近有了初步的想法,个人比较贪心,想去多点地方,2个男的因该不怕辛 ...

昆明-大理的最晚那趟火车到达大理是早上6.52am,其他的都是凌晨5-6点,我觉得你先看下班次时间吧!

8/4  5点 到  晚上坐火车去 大理/丽江?  (大理不知道放第一天还是最后低2天回程去,先编排第 2 天把)
9/4  大理
10/4   丽江,黑龙潭,木府,有时间去看看束河(没问题)
11/4   玉龙雪山,蓝月谷,白水(没问题)
13/4 泸沽湖 2天一夜   从这里可以直接去香格里拉马(你想累死啊!如果是这样你已经花了一天的时间在交通上了,泸沽湖-丽江5小时,丽江到香格里拉4小时,可能有其他的路,我觉得你还是google一下比较好)
14/4 香格里拉  (住香格里拉还是路过而已?你不要忘了从香格里拉到飞来寺要6小时,通常进雨崩的前一晚都是住飞来寺的)
15/4-18/4  飞来寺-雪崩-飞来-香格里拉(然后你怎样回昆明?如果坐火车要回丽江最晚那班是2255pm,如果坐巴士你确定5点前能到达香格里拉的巴士站吗?我觉得太冒险了)
19/4 昆明 早上石林  下午5点飞机(从昆明到石林要1个多小时,来回算他3小时,你打算花多少时间走?3点就要到机场那么你认为够时间吗?不要忘了预算突发事件。)

其实我觉得你的行程很乱,你一定要舍去最少1个地方,还有你先查了交通后才来安排行程吧!你要预算好交通的时间我觉得比较容易安排。

Tobee 发表于 8-1-2014 11:40 PM
昆明-大理的最晚那趟火车到达大理是早上6.52am,其他的都是凌晨5-6点,我觉得你先看下班次时间吧!

8/4 ...

小弟有修改了一点哦。。

8/4  5点 到  晚上坐10.55 火车去大理
9/4  6点到大理,8点去天龙八部预计走2小时左右, 11点搭客运去丽江(3-3.5小时左右)  如果时间来得及,想去木府开到5点,黑龙潭开到6点  晚上丽江随处逛  

10/4   如果前一天 没去到黑龙潭,木府,有时间去看看束河(也可以舍弃) , 如果前一天来得及,那么 束河不去接下来的行程全部提前一天
11/4   玉龙雪山,蓝月谷,白水   过后逛丽江,4方街

13/4 泸沽湖 2天一夜   
14/4 丽江,虎跳峡(想去中虎跳)香格里拉  

15/4  香格里拉-松赞德林寺庙-飞来寺-

16/4- 西当- 下雨崩

17/4  冰湖 - 上雨崩

18/4  出雨崩  飞来 -  香格里拉

如果前面成功提前一天,这天回去普达腊公园

有在观察香格里拉去昆明机票。。现在买3月的话才250 人民币。。不过4月要千多。。不知道会下价吗

19/4 昆明 早上石林  下午5点飞机(有问过旅行社了,他们说是可以的,2.30 左右回到昆明。。如果8点开车,9点半到,走4小时因该够了, 然后3点左右直接去飞机场

Tobee 发表于 30-5-2013 04:48 PM
如何预订火车票-

Step 1

想请问tobee姐, 时隔快6个月不知道是否还能请您代订中国的火车票?
我将会在今年三月到昆明去, 最早可以在什么时候订票?

vincent818 发表于 12-1-2014 08:19 PM
想请问tobee姐, 时隔快6个月不知道是否还能请您代订中国的火车票?
我将会在今年三月到昆明去, 最早可 ...

我是妹来的

出发前20天,给我知道你出发日期/几个人,我再给你预算啊!

Tobee 发表于 12-1-2014 08:38 PM
我是妹来的

出发前20天,给我知道你出发日期/几个人,我再给你预算啊!

呵呵, 没问题。 到时再联络你  

谢啦tobee 妹

vincent818 发表于 12-1-2014 08:49 PM
呵呵, 没问题。 到时再联络你  

谢啦tobee 妹

谢谢哥,到时候email我吧!cari不长期在线

Tobee 发表于 12-1-2014 09:07 PM
谢谢哥,到时候email我吧!cari不长期在线

好的,  上次也是看了你的印度游记让我去年的印度之旅得到不错的经验呢

vincent818 发表于 12-1-2014 09:09 PM
好的,  上次也是看了你的印度游记让我去年的印度之旅得到不错的经验呢

呵呵,印度很美啊!我还很想念你是去印度的那个part叻?

Tobee 发表于 12-1-2014 09:11 PM
呵呵,印度很美啊!我还很想念你是去印度的那个part叻?

去年走的路线是加尔各答- varanasi - dehlih - jaisamer - jodhpur- pushkar - udaipur  
最最喜欢还是pushkar , 干净,人没那么奸诈。 最最重要的是买衣服皮具超便宜的! 有人说varanasi 便宜, 如果有机会你去到pushkar 你会觉得varanasi 还是贵!

每次指定动作 早餐- 去圣湖发呆拍照- 血拼!

vincent818 发表于 12-1-2014 09:25 PM
去年走的路线是加尔各答- varanasi - dehlih - jaisamer - jodhpur- pushkar - udaipur  
最最喜欢还是p ...

瓦老,这样看来你去不少天哦!羡慕

在等aa开回新德里的航线咯,我下次要去北北印了,tony说是这2年内!期待着!

Tobee 发表于 12-1-2014 09:40 PM
瓦老,这样看来你去不少天哦!羡慕

在等aa开回新德里的航线咯,我下次要去北北印了,tony说 ...

我去18天

等不及AA開新德里, 我今年又買票去拉達克呢
其實你可以先去錫金嘛, 加爾各答直接火車可以到。