佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

Tobee 发表于 24-1-2014 11:10 PM
有的,就在门口哪儿,是有烟灰缸的,全部人都在那边抽烟的

知道了,谢谢!

Tobee 发表于 19-1-2014 04:58 PM
一般的青年旅馆你可以到hostelworld or YHA china,这2个都有便宜的床位,不过其实中国的住宿都不会很贵, ...

Tobee, 爬了你的帖让我很期待四月中的昆明之旅
不懂四月是旺季吗?
你可以帮忙买火车票对吗?

natalieyeap 发表于 7-2-2014 08:30 AM
Tobee, 爬了你的帖让我很期待四月中的昆明之旅
不懂四月是旺季吗?
你可以帮忙买火车票对吗?

谢谢支持云南真的很好玩!

基本上除了12-1月之外其他都算是旺季,10-11月是超旺季,你最好先预定客栈那些吧!我们4月去时也很多人了!

火车票出发前20天才可以购买,你最好在出发前25天email我资料。

Tobee 发表于 10-2-2014 07:33 PM
谢谢支持云南真的很好玩!

基本上除了12-1月之外其他都算是旺季,10-11月是超旺季,你最好 ...

多谢你啦, tobee姐
我下个月 email 你details!

LZ,如果不想去那么多天,可以只focus哪里吗?

natalieyeap 发表于 10-2-2014 10:27 PM
多谢你啦, tobee姐
我下个月 email 你details!

可以你去几天啊?

Follow Us
Jaker. 发表于 11-2-2014 02:18 PM
LZ,如果不想去那么多天,可以只focus哪里吗?

哇,这个是个很大的提问呢!最重要是你想看什么吧?你所谓的几天是多少天呢?因为还有预算交通呢!

nh663 发表于 24-1-2014 12:41 AM
楼主,请问下,中国的火车有没有让烟客解隐的地方。谢谢!

bullet train 上是禁止吸烟的;bullet train上有烟雾感应器,只要感应到烟雾,列车会自动停驶的。

一般的火车上,车厢连接处都是吸烟区,但不能在车厢吸,(除了6或7好餐厅车厢)。云南除了大理,丽江,还有元阳梯田也不错,在我们红河有很多古镇,就好象有云南第一村之称的~郑营,燕子洞,~~~

playgame 发表于 13-2-2014 01:13 AM
bullet train 上是禁止吸烟的;bullet train上有烟雾感应器,只要感应到烟雾,列车会自动停驶的。

Bullet train 是从那些路线?那些过夜的列车有的抽烟吗?谢谢!

shiping2388 发表于 13-2-2014 10:54 AM
一般的火车上,车厢连接处都是吸烟区,但不能在车厢吸,(除了6或7好餐厅车厢)。云南除了大理,丽江,还有 ...

中国那么大...哈哈,有机会的话一定要去看看

nh663 发表于 13-2-2014 04:38 PM
Bullet train 是从那些路线?那些过夜的列车有的抽烟吗?谢谢!

Bullet train就是所谓的和谐号/高铁,G和D开头的,从昆明到丽江的火车是普通型的K字头的,所以吸烟区是跟楼上的朋友说的一样,就在连接门口的哪儿!放心吧!

Tobee 发表于 12-2-2014 08:30 PM
可以你去几天啊?

八天而已
怕老板不批太长假期

谢谢分享……

紧急背包 发表于 9-1-2014 08:25 AM
小弟有修改了一点哦。。

8/4  5点 到  晚上坐10.55 火车去大理

版主不好意思,我插嘴了。 LZ 你9/4 进大理的目的只是去天龙八部的话,我建议你放弃了,天龙八部没什么看头,戏里的天龙八部更加好看,呵呵。 你6AM 到大理站,出到动车站也要一些时间。 由大理站知道天龙八部也要半个小时,来回你也要预算1个小时。到天龙八部是要在山脚下打车到山头的,来回也要一些时间, 你很赶叻,再考虑考虑一下行程。

ManLoong 发表于 14-2-2014 12:44 AM
版主不好意思,我插嘴了。 LZ 你9/4 进大理的目的只是去天龙八部的话,我建议你放弃了,天龙八部没什么看 ...

谢谢 中肯的意见哦

小弟认真考虑过了,决定放弃大理 直接去丽江了 哦。。嘻嘻

tobee 美女,  vincent 需要您的帮忙。
已经email 你要订火车票的detail  麻烦你看看嘿

Hi Tobee 妹,
想要肯定一下,雨崩和梅里雪山是一样的地方吗?
我看到有一些人的游记, 是去梅里雪山,和雨崩是一样的吗?

看了太多,乱了。。。。

谢谢。

natalieyeap 发表于 13-2-2014 08:54 PM
八天而已
怕老板不批太长假期

8天其实是跟我差不多,我也很想去半到一年的trip,只是.....放不下

你先去云南的几个地方先,下次再去。。。呵呵,我也是这样安慰我自己

ManLoong 发表于 14-2-2014 12:44 AM
版主不好意思,我插嘴了。 LZ 你9/4 进大理的目的只是去天龙八部的话,我建议你放弃了,天龙八部没什么看 ...

呵呵,谢谢你插嘴,因为我没去过大理所以也给不到什么意见给他