佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

Tobee, 刚刚 pm 你请你帮忙买火车票,谢谢。。。

感谢楼主分享的游记,不久我也是要前往丽江旅游咯

不知现在楼主要有没有帮忙订火车票呢?我已经pm你了

工作狂 发表于 23-3-2014 05:37 PM
感谢楼主分享的游记,不久我也是要前往丽江旅游咯

不知现在楼主要有没有帮忙订火车票呢?我已经pm你了 ...

路过....
矮人睡上舖很辛苦,因为他们的火车厢睡床不设楼梯,
我手脚又不够长,下去时像八爪鱼-
左手握着左上舖铁架,右手握着右上舖铁架,
然后双脚踏不到踏板,总之很狼狈。。。。
半夜尿尿更惨,很想尿床算了。。。睡上舖真的把我累惨了

tokyo2012 发表于 23-3-2014 06:52 PM
路过....
矮人睡上舖很辛苦,因为他们的火车厢睡床不设楼梯,
我手脚又不够长,下去时像八爪鱼-

哥,有个小脚踏的啦,就在门口那边一个罢了

Tobee 发表于 23-3-2014 08:37 PM
哥,有个小脚踏的啦,就在门口那边一个罢了

小踏板一个不够用的....人家是女孩子...不想活了

tokyo2012 发表于 24-3-2014 08:10 AM
小踏板一个不够用的....人家是女孩子...不想活了

啊啊啊!对不起啊妹

其实还ok啦,如果你拿硬卧更狼狈,尤其是中铺,不知道该怎样塞自己进去

Follow Us
来收集资料的

Tobee 发表于 30-5-2013 12:02 AM
开场白:-

“港男猪八戒大战马来排骨姐妹花!!!”这个标题是那位猪八戒先生取的!!!

请问从昆明站到金马碧鸡坊, 走路可以抵达吗?还是要打车?

Tobee 发表于 17-7-2013 10:56 PM
22/4/13 星期二

7am睁开眼睛...我还活着叻!有惊无险的回到昆明了。

请问从昆明火车站要去滇池/西山公园,要如何 去?

Angle... 发表于 8-5-2014 10:17 AM
请问从昆明站到金马碧鸡坊, 走路可以抵达吗?还是要打车?

搭公交,永平路上车,东寺街下车, k12 或 107。。 详细的就要等我的游记出炉了。。呵呵

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid119254645 本帖最后由 紧急背包 于 4-6-2014 10:01 AM 编辑

佳礼少有的昆明帖 ~
昆明资料不好找啊 ~
1拖7的 ~ 需安排好呀 ~

我也是去9天 ~
打算直接用你的行程了 ~
呵呵呵 ~

雨崩会适合 50 - 60 岁的中老年人吗?
我的团友中有6个中老年啊 ~
怕他们受不了 ~

Tobee 发表于 10-2-2014 07:33 PM
谢谢支持云南真的很好玩!

基本上除了12-1月之外其他都算是旺季,10-11月是超旺季,你最好 ...

请问11月是什么气候 ? 谢谢

楼主,你的游记很棒,照片拍得好美哦!

我也订了明年7月初要过去! 请问楼主7月还能去雨崩,那边应该没雪了吧QQ。

我只去7天吧了!

lzlzlzlzl在吗

敏毓 发表于 8-11-2014 09:10 AM
请问11月是什么气候 ? 谢谢

你可以去查看下天气吧!毕竟我去是4月答不到你这个问题

hahahahax 发表于 16-11-2014 08:50 PM
楼主,你的游记很棒,照片拍得好美哦!

我也订了明年7月初要过去! 请问楼主7月还能去雨崩,那边应该没雪 ...

雪是有,但不是在地下,是在雪山。

如果7天的话你可能去不到雨崩,因为雨崩来回最少也要5天了。

楼主你好,请问你还有帮人订火车票和淘宝代购吗?打算明年会去一趟云南,有些问题想问你.

1)VIP 你火车箱来回昆明丽江都有吗?
2)如果2个大人加2个小孩(一个八岁一个三岁),能只定一间VIP火车位吗?
3)听说高原的紫外线很强,请问需要买什么样的防晒油?

谢谢...

Tobee 发表于 18-11-2014 01:02 AM
雪是有,但不是在地下,是在雪山。

如果7天的话你可能去不到雨崩,因为雨崩来回最少也要5天了。

谢谢lz!不知道lz还有帮人订购火车票吗

勇往直前 发表于 18-11-2014 04:35 PM
楼主你好,请问你还有帮人订火车票和淘宝代购吗?打算明年会去一趟云南,有些问题想问你.

1)VIP 你火车箱来 ...

一名成年人旅客可以免费携带一名身高不足1.2米的儿童。如果身高不足1.2米的儿童超过一名时,一名儿童免费,其他儿童须购买儿童票。儿童身高为1.2~1.5米的,须购买儿童票;超过1.5米的,须购买全价座票。成年人旅客持卧铺车票时,儿童可以与其共用一个卧铺,并应按上述规定免费或购票。

如果你的小孩超过1.2米就要买票了,儿童大概半价。来回都有VIP,但是VIP一个房间最多可以睡三人。

一定要搽防晒哦!我有带,但是懒惰搽,SPF越高越好