佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

hahahahax 发表于 18-11-2014 11:41 PM
谢谢lz!不知道lz还有帮人订购火车票吗

还有的,出发前20天才开始出售,你到时候再联络我

Tobee 发表于 19-11-2014 09:31 PM

最近预售期改为60天了

Tobee 发表于 19-11-2014 09:30 PM
一名成年人旅客可以免费携带一名身高不足1.2米的儿童。如果身高不足1.2米的儿童超过一名时,一名儿童免费 ...

谢谢楼主,VIP一个房间最多可以睡三人请问包括小孩吗?小孩是1.2米以下的....

本人上个星期刚从昆明,丽江,香格里拉(虎跳峡 ,梅里雪山,白马雪山,奔子栏,飞来寺,德钦...)回来了。
十一月的天气,冷嗖嗖!一家人的旅行,平时在马来西亚最怕热的那个晚上竟然会冷到发抖。
如果下雨,有机会看到一大片雪哦。
1. 冲锋衣裤,帽子绝对不能少啊(保暖功夫不能少)
2. 早晚温差很大,早上可以20几度,晚上可以3-5度
2. 海拔很高(最高我到4292m),就是紫外线很强,感觉太阳很猛,很刺眼要多穿长衣长裤舒服平坦的鞋
3. 保湿也很重要,那里干燥(只去一个星期,脸会干到脱皮,嘴唇会干到裂 ><)
4. 我们六人,三个20-30岁,三个50-65岁 ,都没有用/带红景天或含氧片(高山上氧气量很少,不要乱跑,不要动作大)
5. 冲凉/洗头要抹干/吹干,不然很容易头痛/感冒
6. 去高山墨镜/巧克力可以带 (这是当地人告诉我的,所以我都有准备到)

评分

勇往直前 + 5 谢谢分享

好精彩! :)
我明年4 月要到昆明,到时要麻烦lz帮我买火车票。

18205055 发表于 20-11-2014 06:27 PM
本人上个星期刚从昆明,丽江,香格里拉(虎跳峡 ,梅里雪山,白马雪山,奔子栏,飞来寺,德钦...)回来了。
...

请问你们是包车吗?

Follow Us
勇往直前 发表于 21-11-2014 04:19 PM
请问你们是包车吗?

对哦,包车的,是沈伟的partner杨师傅载的,杨师傅为人老实,很道地,随和,很好。
本来我是和沈伟的,可是我感觉他太商业化了,可能他客人多吧,硬硬要把我时间行程都跟其他人组成一团的。到很最后,他才叫我联络杨师傅。最重要的,杨师傅驾车很安全。

Tobee 发表于 19-11-2014 09:31 PM

谢谢lz! 不好意思最近比较忙没上网,
想请问楼主去香格里拉那边是建议必须包车吗?还是自己走也可以?谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

18205055 发表于 21-11-2014 08:29 PM
对哦,包车的,是沈伟的partner杨师傅载的,杨师傅为人老实,很道地,随和,很好。
本来我是和沈伟的,可是我感 ...

请问你有杨师的联络方式吗?他的收费跟沈伟一样吗?

uwo 发表于 20-11-2014 12:22 AM
最近预售期改为60天了

那是春运哦!不过我也没本事跟中国人抢到春运票

勇往直前 发表于 20-11-2014 02:43 PM
谢谢楼主,VIP一个房间最多可以睡三人请问包括小孩吗?小孩是1.2米以下的....

你是一个不超过1.2米,然后一个超过对吗?

1.2米以下是免费的,1.2-1.5米的小孩就要买儿童票的,但如果你买VIP的话是没有算儿童票的,是直接算一个房间的。

cammie06 发表于 21-11-2014 03:31 PM
好精彩! :)
我明年4 月要到昆明,到时要麻烦lz帮我买火车票。

可以,出发前20天才开始出售,到时候email我就行了

hahahahax 发表于 21-11-2014 10:00 PM
谢谢lz! 不好意思最近比较忙没上网,
想请问楼主去香格里拉那边是建议必须包车吗?还是自己走也可以?谢 ...

丽江自己打车就可以了,因为景点都是附近的。

香格里拉的景点有点远,建议包车,不然你会错过很多地方哦!

Tobee 发表于 23-11-2014 02:20 PM
丽江自己打车就可以了,因为景点都是附近的。

香格里拉的景点有点远,建议包车,不然你会错过很多地方 ...

好的,谢谢您的宝贵意见!有您真好!

Tobee 发表于 23-11-2014 02:18 PM
你是一个不超过1.2米,然后一个超过对吗?

1.2米以下是免费的,1.2-1.5米的小孩就要买儿童票的,但如果 ...

谢谢Tobee, 我的问题是如果买VIP票,他们允许四人(两大两小)进一间吗?

勇往直前 发表于 22-11-2014 01:39 PM
请问你有杨师的联络方式吗?他的收费跟沈伟一样吗?

你可以wechat search "杨老妖"
告诉他是马来西亚朋友介绍的。 他年龄大约42岁,是沈伟的好朋友,我觉得收费应该一样的,沈伟是全职而已,如果你少人,他肯定要你和其他人同团,收费是以人头计算的。

18205055 发表于 24-11-2014 12:07 PM
你可以wechat search "杨老妖"
告诉他是马来西亚朋友介绍的。 他年龄大约42岁,是沈伟的好朋友,我觉得收费 ...

谢谢你的帮忙...

勇往直前 发表于 24-11-2014 01:06 PM
谢谢你的帮忙...

不客气,很开心能帮到你的。有什么我会的就尽量说而已。祝你旅途愉快。^^

18205055 发表于 24-11-2014 01:54 PM
不客气,很开心能帮到你的。有什么我会的就尽量说而已。祝你旅途愉快。^^

对不起,请问你有他的电话号码吗?我的微信有问题,一直讲我登入错误

我明年4 月也要到雨崩,到时要麻烦lz帮我买火车票..