佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

Tobee 发表于 27-11-2014 09:20 PM
可以,到时候email我就行了。

你带小孩去打算怎样走呢?去几天?

应该会去七八天吧,行程还没定,在考虑要不要去香格里拉。

勇往直前 发表于 30-11-2014 12:30 AM
应该会去七八天吧,行程还没定,在考虑要不要去香格里拉。

如果不去香格里拉你还打算去哪里呢?香格里拉比较美,但是景点都不集中,如果要去的话一定要包车

对,我很想去香格里拉,有一点顾虑的是孩子还小,怕他们不适应...

爬了好久,终于爬完贴了

请问大大:
我在明年的6 月尾到7月头会从kl 飞往昆明。。
总共6天游。。。
有什么好建议吗?(比如说 那些地方可以免掉,因为好想去香格里拉)

如果说去香格里拉包车会比较方便吗?(我们一行4个人)
那时属于旺季吗?(我本身不大喜欢人挤人的地方)

不好意思啊,一次问那么多。。谢谢你的解答

lz... 想请问普達措國家公園值得去吗?
看了你的照片,5月的普達措國家公園好像不是很美。那么我4月去,是不是更没有看头呢?
需要你的意见。。。

想请问楼主,昆明你是住哪里呢?如果是要地点方便购物,又安全的住宿,请问你有推荐吗?

唉,我在帮家人做功课啊。。。

谢谢你先

Follow Us
Tobee 发表于 2-12-2014 06:18 PM
如果不去香格里拉你还打算去哪里呢?香格里拉比较美,但是景点都不集中,如果要去的话一定要包车

小弟不小心在去年买了4月28日到5月5号去昆明的机票
本想着去香格里拉,过后想了想,听说五一劳动节中国到处人满为患,水泄不通
很纠结到底该不该去......

大大有什么意见给小弟吗?

^ska^ 发表于 10-2-2015 01:18 AM
小弟不小心在去年买了4月28日到5月5号去昆明的机票
本想着去香格里拉,过后想了想,听说 ...

机票都已经订了还能怎样?一就是不去或换日期,二就是去之前一定要先预定客栈、车票那些。

不过火车票和巴士那些不好买,我觉得你先查一下

哈哈哈 我又从新看你的游记了,
发现你们几个人还真是吃货!!!

本来今年要去云南,最后改去桂林了,因为和家人去

楼主,我刚订了AA去昆明的机票:4/6/15 ~ 12/6/15 (6人,年纪最大的73岁,年龄最小的9岁)
目的地是丽江~香格里拉~泸沽湖。
自拟行程如下,希望LZ帮忙,给予意见:

D1: 中午1点从KL出发,下午5点飞抵昆明机场。晚上火车去丽江。宿丽江

D2:丽江古城、拉市海。 宿丽江

D3:丽江→上虎跳峡→小中甸牧场→独克宗古城(龟山公园)→伊拉草原(纳帕海)→藏民家访(车程180公里) 宿香格里拉

D4:香格里拉→普达措国家森林公园→丽江(车程224公里) 宿丽江

D5:丽江→山路十八弯→宁蒗→泸沽湖→大落水→小落水(家访)→格姆女神山→里格(车程207公里) 宿里格

D6:里格→划船游湖→尼赛情人树→大嘴村→草海(走婚桥)→蒗放→丽江(车程230公里) 宿丽江

D7:丽江→玉龙雪山→大索道→甘海子→《印象丽江》演出→午餐→白水河蓝月谷→丽江 。宿丽江

D8:丽江→拉市海→马场→茶马古道→骑马→午餐→划艇→丽江 ~ 晚上火车回昆明。

D9:昆明半日游。下午5.40pm 飞机回KL。

佳琳 发表于 13-3-2015 12:10 PM
哈哈哈 我又从新看你的游记了,
发现你们几个人还真是吃货!!!

也不算是吃货吧!只是爱吃

桂林也是不错的地方啊!我还没去过呢!

sooyinnchan 发表于 16-3-2015 09:03 PM
楼主,我刚订了AA去昆明的机票:4/6/15 ~ 12/6/15 (6人,年纪最大的73岁,年龄最小的9岁)
目的地是丽江~ ...

你的行程很赶哦!有很多地方我都没去过所以没意见给你哦!

D1: 中午1点从KL出发,下午5点飞抵昆明机场。晚上火车去丽江。宿丽江

D2:丽江古城、拉市海。 宿丽江

D3:丽江→上虎跳峡→小中甸牧场→独克宗古城(龟山公园)→伊拉草原(纳帕海)→藏民家访(车程180公里) 宿香格里拉拉草原要放跟普达措同一天,因为是顺路的,而且这天你已经走不完这个行程

D4:香格里拉→普达措国家森林公园→丽江(车程224公里) 宿丽江

D5:丽江→山路十八弯→宁蒗→泸沽湖→大落水→小落水(家访)→格姆女神山→里格(车程207公里) 宿里格

D6:里格→划船游湖→尼赛情人树→大嘴村→草海(走婚桥)→蒗放→丽江(车程230公里) 宿丽江

D7:丽江→玉龙雪山→大索道→甘海子→《印象丽江》演出→午餐→白水河蓝月谷→丽江 。宿丽江

D8:丽江→拉市海→马场→茶马古道→骑马→午餐→划艇→丽江 ~ 晚上火车回昆明。
怎么D1去拉市海这天又去?

D9:昆明半日游。下午5.40pm 飞机回KL。

怎么D1去拉市海这天又去?

嘻嘻,才发现打字时打错了。谢谢提醒和指点。

感谢楼主的用心描述!!写一篇旅行记很难,写好的游记更难!我今年10月尾回到昆明7天。。。完全对那边的地方一改没概念。。。当然,希望也能像你们这样,还去香格里拉和丽江。。

TOBEE你好,还记得我吗?去年问了你很多关于火车VIP车厢的问题,还请求你帮我保留铁道局的EMAIL. 我会在11月中到昆明,请问去丽江的火车票几时可以订?

楼主是包车游吗?如果我一个人背包旅行的话有什么建议?如果要去完丽江,玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉,梅里雪山,雨崩大概需时多少天?12天会够吗?六月是淡季吗?会冷吗?需要带什么样的衣物去?火车票可以到昆明车站才买吗?

对不起太多问题了。。因为这里很少云南达人啊。。。

不知道这里 有谁可以安排 我的自由行呢 一家人有5人去 昆明 7天6夜

今年12月15号起飞 万分感激

很清楚的资料谢谢

Tobee 发表于 27-5-2013 12:02 AM
交通篇:-

火车-

Tobee 请问昆明去丽江vip 包厢是几点的票。回又是几点谢谢

teo.mark48 发表于 9-1-2016 12:27 PM
Tobee 请问昆明去丽江vip 包厢是几点的票。回又是几点谢谢

昆明-丽江 2121pm-0645am
丽江-昆明 2150pm-0642am

暂时是这个时间,有什么可以直接email我 tobee82@hotmail.com