佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

9天8夜高海拔之旅 ✈ 云南香格里拉,丽江,雨崩,昆明【完成】

Tobee 发表于 30-5-2013 12:02 AM
开场白:-

“港男猪八戒大战马来排骨姐妹花!!!”这个标题是那位猪八戒先生取的!!!

结果。。。我的包厢泡汤了。。。

幸好弄到了软卧,最好我楼上楼下的是美女

SHUL 发表于 6-6-2013 12:30 AM
谢谢你的建议之前又看到东川红土地这个地方,照片很漂亮。但呆多少天比较适合呢?看地图好像满远的,现 ...

泸沽湖2天夜???从丽江到泸沽湖如果包车没停的话要差不多5-6小时?2天一夜坐车的时间来回花了多少自己算吧!如果是这样我情愿不要去了!

双廊、大理可以一起走,很顺路的,东川的话我觉得最少三天吧!不过还要看看你要去是为了什么!石林一天就够了,不过在昆明出发去东川和石林不顺路哦!二选一吧!

tokyo2012 发表于 6-6-2013 02:18 AM
也许你们也知道,昆明到丽江的火车票是非常热卖的,怎样预订呢?我有办法预订哦!欢迎询问!

---------- ...

其实是来骗分的是吗?哈哈

lavender514 发表于 6-6-2013 10:08 AM
曾经在一本旅游杂志看过雨崩的介绍。。 世外桃源但不容易去。。 但你竟然还是去了哦。。 好吧。。 明年到我 ...

那边的人说10月是雨崩的旺季,本来25元的床位可以去到200元,我觉得都ok啦,是看你要去看什么风景咯,不过3-5月雨崩的雪比较厚,他们是不建议你去徒步啦!

阿甘 发表于 6-6-2013 10:56 AM
我自己都很抗拒,

这次是受不了美丽的风景诱惑狠下心来打算去试一试(或死一死)看看的,希望不会太失望 ...

不要讲到大陆那么恐怖啦,我在那边的时候遇到的人也蛮好的!不止是酒店的人,驴友们都很热情的!只是他们的风俗我们不习惯罢了!

cw_mtkb 发表于 6-6-2013 03:24 PM
好坏参半,像你说的,要找某地方就比较快可以找到

做么最近没看你出去玩?没安排去哪里吗?

Follow Us
意慧 发表于 6-6-2013 04:33 PM
Tobee,写得超赞!加油!

谢谢支持哦!我也有点懒惰了,之前贴的照片全都shot shot料,搞到我现在写也怕怕!

阿甘 发表于 6-6-2013 05:35 PM
结果。。。我的包厢泡汤了。。。

幸好弄到了软卧,最好我楼上楼下的是美女
不懂你去的时候是什么季节,你的火车票搞掂了吗?

等下给你幸运到左边的八两金,右边的如花你就好咯

Tobee 发表于 6-6-2013 10:33 PM
泸沽湖2天夜???从丽江到泸沽湖如果包车没停的话要差不多5-6小时?2天一夜坐车的时间来回花了多少自己算 ...

现在路修好了.
5个小时能到泸沽湖了,当中还包括路途停下来拍照和午餐时间.

之前导游有给我看他手机拍的照片,真的美到不行...
但给我我还是会去3天2夜
不然享受不到平静的感觉

Golira_king 发表于 6-6-2013 11:10 PM
现在路修好了.
5个小时能到泸沽湖了,当中还包括路途停下来拍照和午餐时间.

我是用google maps预算的时间,5-6小时还没包含吃饭拍照时间呢?2天来回真的要命啊!

Tobee 发表于 6-6-2013 11:34 PM
我是用google maps预算的时间,5-6小时还没包含吃饭拍照时间呢?2天来回真的要命啊!

如果之前道路没有修好真的要。。。
甚至要7小时左右。。。
但大道修好了,所以省很多时间。。。

来临去香格里拉的时间也是会缩短最少一个小时以上的时间。
师傅说明年新路会好,直飞天桥,
少过几座山了。。

Golira_king 发表于 7-6-2013 12:29 AM
如果之前道路没有修好真的要。。。
甚至要7小时左右。。。
但大道修好了,所以省很多时间。。。

其实还ok啦,如果直飞天桥就好像我们的highway酱没什么风景看了,只是走山路只是恐怖一点罢了!风景蛮不错的

Tobee 发表于 7-6-2013 12:36 AM
其实还ok啦,如果直飞天桥就好像我们的highway酱没什么风景看了,只是走山路只是恐怖一点罢了!风景蛮不错 ...

香格里拉回丽江5小时车程哦。。。

看4小时还不够么?
我坐车坐到屁股烂掉了。。。

Golira_king 发表于 7-6-2013 12:38 AM
香格里拉回丽江5小时车程哦。。。

看4小时还不够么?

没有啊!我看到你的屁股还是好好的

Tobee 发表于 6-6-2013 10:33 PM
泸沽湖2天夜???从丽江到泸沽湖如果包车没停的话要差不多5-6小时?2天一夜坐车的时间来回花了多少自己算 ...

我不愿意不去,一定要去到啊我和我家人说如果真的只有两天一夜我自己多宿一晚,千辛万苦去到那里怎么可以只逗留一晚
要回她们自己先回好了不想没欣赏到泸沽湖又乘车离开
我在网上看到介绍诺邓古村/沙溪古镇,好像挺不错的。如果要去那里,东川就没时间去了。石林感觉一般,应该不会在首选。。去东川是为了那里看红土地。

印个脚印

SHUL 发表于 7-6-2013 09:46 AM
我不愿意不去,一定要去到啊我和我家人说如果真的只有两天一夜我自己多宿一晚,千辛万苦去到那里怎么可 ...

诺邓古村/沙溪古镇看起来真的不错叻不过个人建议你不要选太多一样的地方,比如说古镇的话选1-2个就够了,不然你看古镇看到腻。

我想问你哦!你这样给师傅包不会贵吗?感觉上你现在是给人牵着走,具体上的行程你知道了吗?

石林想当年是很热门的地方来的不过看你吧!因为每个人要看的东西不一样嘛!

如果是我就会选择东川咯,因为我去拍照嘛!但是你在云南的时间很长啊!还有很多地方可以选择去的

matatat 发表于 7-6-2013 02:20 PM
印个脚印

谢谢支持

Tobee 发表于 6-6-2013 10:34 PM
其实是来骗分的是吗?哈哈

表这样  我还要来骗多几分的啊

Tobee 发表于 6-6-2013 10:41 PM
不懂你去的时候是什么季节,你的火车票搞掂了吗?

等下给你幸运到左边的八两金,右边的如花你就好咯{: ...

那我穿多两件衣服!呵呵!

还有两个星期就去了,应该是初夏吧?