佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3天3夜国庆日 LOB 30.8 - 1.9.2013 (Part 5)

感谢各方潜友们的支持,2013第5团LOB 得以继续开航!!感恩~~感恩~~
(小女子感动到。。想以身相许~~

31.8.2013 国庆节落在星期6!大家跟我一样,只需拿1天30.8(礼拜5)假期哦!你还等什么??

嘿嘿。。。LOB女王。。我,等你!
你有试过LOB吗?如果没有,上船吧!保证你会爱上这疯狂玩法
你想念LOB吗?你是不是也跟我一样想念1天6潜啊?来吧!这个国庆,让我们再次疯狂!

为了避免蓝水被我们烧了。。(有去过刁曼的都知道吧)码头被我们挤到倒塌
最后决定。。。还是LOB最爽!!不必到岛上人挤人

LOB - 有说是 Live On Boat, Live On Board 或者 Live ABroad, 基本上就是在一艘船上提供吃, 住和潜水的行程.
完全贯彻 EAT, SLEEP, DIVE的精神. 对于HARDCORE的潜水朋友来说, 无疑是最佳选择.(就象我)

不算吃,睡,拉...除了潜水,还是潜水 而且, 可以去到一般岛上潜水中心很少带去的外海遥远的潜水点

这次打算举办一团LOB, 详情如下:
船號: Black Pear 黑珍珠號 (照片在#2

日期: 30.8 - 1.9.2013 (星期五到星期日) 三天三夜, 星期四(29.8)午夜启程
码头: TG. GEMOK
人数: 15人 正! (Max 16人) 對!你沒看錯,只是15人而已,你將住得更舒服。。潛得更自在! (以前我們都是20+人/船,擁擠啊。。 睡得也幸苦!
价钱: RM1,100.00 /人

潜水点: 刁曼岛与临近一带岛屿

配套包括:
-Unlimited Dive! 是的, 不设上限的潜水! 你能潜多少,就多少.

-3位當地經驗豐富的型男潛導(Dive Master),可說是又型又猛啊
-船上每日3正餐(包括1晚餐在素有“ 潜水员家乡 Diver Home” 的大法师/汉堡坐阵的TDB BBQ Beach Party!,讓我們一起來Shake~~ Shake Shake~~), 饮料,各种小吃,無限量啤酒供飲!是的!你沒看錯!啤酒任你喝!

-住宿冷气房 ( 5-3-3-2-2-2-2)

-厕所热水器

-TANK 和WEIGHT (气瓶和重量石)

配套不包括:
-交通到TG. GEMOK 码头 ( 可安排一起Car pool, 愿意出车的朋友请联络我,谢谢~)
-租借潜水用具 ( 租金是:Full Gear 3天 只需RM100.00

注名:请三思而报名。。。不要拿自己的诚信当儿戏。谢谢!

请各位报名朋友于  30.6.2013把 deposit RM550.00 汇給我

RHB : 10117400118275
名字: CHIN CHAW MEOY
Tel : 019-338 7738 (有問題可Call/ SMS / Line/What's app聯絡我,可别半夜性騷擾我)

报名者请提供我你的姓名, I/C, 地址, C-CARD 程度(OW, AOW...ETC)还有电话联络.
( 如要租裝備者,請告知我)

PS: 因為之前還蠻多朋友都有“飛機牌照”的,所以,收到訂錢方算Booking! 謝謝~~

Disclaimer:
- 此团乃非盈利潜水团. 团友需自负人身安全. 如有在行程上所导致的精神和钱财上的损失, 主办者一概不负责.
- 如天气和其他不可预测的因素影响安全, 主办者有权改变或停止潜水活动.
- 訂錢(RM550) 在 30/6/2013 前交上,余款需在10.8.2013前交清.
- 定钱恕不退还,名次可转让(请自行安排)
- DEEP DIVE/深潜 和 NIGHT DIVE/夜潜只开放给AOW以上的潜水员参与

FB Link : https://www.facebook.com/events/456303104454949/

ADVERTISEMENT

照片区

我的女皇 ~ 黑珍珠

名单 :

1.
2.

保留通告区

保留通告区