佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

原帖由 littlezhuzhu 于 26-3-2007 12:30 AM 发表
就是他了...
真的谢谢你哦!!!
不过,这么久的戏,SPEEDY还能找到吗??
好想找回Edward Scissorhands 和 GREMLINS...
我的童年啊!!!!

我在speedy还有看到GREMLINS...

原帖由 <i>pokkai</i> 于 26-3-2007 01:58 PM 发表<br />

请问在speed有看到 日本电影吗?
我在找一部戏《阴阳师2》(2003年)
找到很辛苦
plz help me look look

bowind如果我有去speedy我帮你留意看看。

我想赵一套戏,应该是去年上映的。
1。斑马跟马赛跑的
2。有两只会hiphop的苍蝇

印象中是racing stripe,但是我找不到leh。。。是不是我记错戏名了?

鬼啊鬼啊

请问有人知道陈泓宇的新电影“鬼啊鬼啊 几时会上映吗??
谢谢

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=807715

原帖由 pokkai 于 26-3-2007 03:49 PM 发表

1。斑马跟马赛跑的

阴阳师2我下载完了,不用幫我找了~谢谢

你講的兩套戏我再問其他网友,是卡通嗎?

原帖由 pokkai 于 26-3-2007 03:49 PM 发表

1。斑马跟马赛跑的

印象中是racing stripe,但是我找不到leh。。。是不是我记错戏名了?

肯定Racing Stripe,是2005年的戏。我只看过宣传片罢了!很可爱的斑马,是真人和CG的戏。Warner Bros出品.

Follow Us
原帖由 bowind 于 28-3-2007 11:33 PM 发表

阴阳师2我下载完了,不用幫我找了~谢谢

你講的兩套戏我再問其他网友,是卡通嗎?

不是两套,是一套戏来的...有点卡通但是又有真人的

请问。。。
有一部电影,说的是一个人创造了一种虚拟人生的机器。只要和这个机器连接,人就可以在这个虚拟的世界里以另一个身份来生活。男主角因为进入了这个机器发现了他老板的一些奇怪举动,最后发觉,其实他本身的现实世界其实也是虚拟的。故事最后是他突破了这个世界,进入了上一个世界,但是却不代表这一个世界就不是虚拟的。。。

感谢 此仁依剑 网友,剧名是 13th Floor ,奖赏5分。

原帖由 ahcoln 于 30-3-2007 05:55 PM 发表
请问。。。
有一部电影,说的是一个人创造了一种虚拟人生的机器。只要和这个机器连接,人就可以在这个虚拟的世界里以另一个身份来生活。男主角因为进入了这个机器发现了他老板的一些奇怪举动,最后发觉,其实他 ...

你是找The Matrix吗?感觉你又好像不是说这。

原帖由 ahcoln 于 30-3-2007 05:55 PM 发表
请问。。。
有一部电影,说的是一个人创造了一种虚拟人生的机器。只要和这个机器连接,人就可以在这个虚拟的世界里以另一个身份来生活。男主角因为进入了这个机器发现了他老板的一些奇怪举动,最后发觉,其实他本身的现实世界其实也是虚拟的。故事最后是他突破了这个世界,进入了上一个世界,但是却不代表这一个世界就不是虚拟的。。。

这个简单,是《The Thirteenth Floor》。与《The Matrix》同年发行,虽没有后者有名,可我个人觉得比后者更出色。

http://www.imdb.com/title/tt0139809/

评分

河马王子 + 5 [b][color=red]感谢 此仁依剑 网友,剧 ...

原帖由 此仁依剑 于 30-3-2007 08:47 PM 发表

这个简单,是《The Thirteenth Floor》。与《The Matrix》同年发行,虽没有后者有名,可我个人觉得比后者更出色。

http://www.imdb.com/title/tt0139809/

对了对了是13th Floor。
我很喜欢他的idea。
Matrix有Matrix的好,不过我个人比较喜欢13th Floor的故事,只是少了明星助阵。
只依稀记得电影名有数目字,最近看了Number23突然想起了由这部电影,却想不起戏名。
谢谢剑兄,果然是好戏之人。

原帖由 mbnk 于 26-3-2007 11:23 AM 发表
<br />
因為剪刀手,我認識了johnny depp...
超愛他的電影配樂!

和你一样!也是因为剪刀手,所以认识Johnny Depp和女主角Winona Ryder。
渐渐成为他们的粉丝~尤其Johnny Depp选戏演,题材都不错;
反而Winona Ryder之前因偷窃案件,近期沉寂于银幕前。。。。。。

(八卦题外话:他俩曾是一对情侣,娱乐圈公认的金童玉女,我个人也这么认为
但最后却是分手下场,可惜可惜。。。。)

原帖由 pokkai 于 26-3-2007 01:58 PM 发表

好的...我会去找找...
也顺便去找找剪刀手!!!!

尋一香港電影:

由黃秋生主演。喜劇,講述黃秋生是個非常想當警察的傢伙,故事隨後讓他捲入一件案子。只記得一幕黃秋生在電影海報前批評電影中的“警察”,他說成龍很糟糕,做警察不用槍,常與別人打“爛仔”架。

感谢 modicas 网友,剧名是 梦差人 ,奖赏5分。

原帖由 此仁依剑 于 3-4-2007 12:30 AM 发表
尋一香港電影:

由黃秋生主演。喜劇,講述黃秋生是個非常想當警察的傢伙,故事隨後讓他捲入一件案子。只記得一幕黃秋生在電影海報前批評電影中的“警察”,他說成龍很糟糕,做警察不用槍,常與別人打“爛仔” ...

呵呵呵呵呵。。。我记得非常清楚。

这部戏是[梦差人],当年反应麻麻。

会去看,是因为王馨平。

许志安也是有演。

评分

河马王子 + 5 [b][color=red]感谢 modicas 网友,剧 ...

原帖由 钧子剑 于 26-3-2007 12:10 PM 发表

謝謝兩位
就是這部了

补充一下,这部戏的主题曲是Starship唱的:"Nothing Gotta Stop Us"

真是好听的经典

当时是在TV2看到这部电影,想说也都是10多年前的事咯。

原帖由 modicas 于 3-4-2007 12:45 AM 发表

呵呵呵呵呵。。。我记得非常清楚。

这部戏是,当年反应麻麻。

会去看,是因为王馨平。

许志安也是有演。

哈,是這部了!!本人在收集黃秋生電影,就是這一部記不起名字。謝了。

還有一疑問,請問有人知道哪兒可找到《怪俠一枝梅》嗎?不是那部連續劇,而是一部 N 年前的電影,也是由黃秋生主演。

想问一部戏
故事是 有一个父亲,他是一位科学家吧
然后他发明了一架机器,那个东西只要一照到人
那些人就会变得很小很小,像蚂蚁。。

有一次,他的孩子们被那架东西照到
变成了像只有拇指那么大而已
我还记得有一幕是,他父亲正在吃早餐
他那些变小了的孩子掉进了他父亲的早餐里
差点被他父亲吃掉。。

请问这部戏的名字是什么?

感谢 此仁依剑 网友,剧名是 Honey I Shrunk Kids ,奖赏5分。
       也感谢 cctoo 网友,慢了一步,不好意思啊。

评分

piggy697 + 5 这部超好看的

原帖由 iLLuSiOn 于 3-4-2007 01:01 AM 发表
想问一部戏
故事是 有一个父亲,他是一位科学家吧
然后他发明了一架机器,那个东西只要一照到人
那些人就会变得很小很小,像蚂蚁。。

有一次,他的孩子们被那架东西照到
变成了像只有拇指那么大而已
我 ...

是《Honey I Shrunk Kids》。

http://www.imdb.com/title/tt0097523/

评分

河马王子 + 5 [b][color=red]感谢 此仁依剑 网友,剧 ...

回复 #200 iLLuSiOn 的帖子

Honey, I Shrunk The Kids (1989年的戏)