佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

原帖由 学校汉堡 于 26-12-2006 04:43 PM 发表

很像love actually...

我好丟臉呀!!! 那天是在TV上看的... 剛才把在箱子的DVD搬去來開來看才發現是Love Actually wor!!!!  sorry 各位大大!!!
因爲TV上的把這幕剪到完了

謝謝学校汉堡

上面那两位。。
   我该扣灌水分?
     还是加分给你们?(一个给提示,一个自己回答自己)

原帖由 pybon86 于 25-12-2006 04:18 PM 发表
想找一部戏。。年份可能有点旧。。
至少10年。。小时候看的。。记忆有点模糊
是英文片。
记得是有一班人坐飞机去到某一个地方(不确定)。。。 那边有怪物
我只记得他们要上回飞机的时候, 那些怪物追着他们 ...

The Langoliers ?

那个小孩好像是盲眼的,听得到怪物的声音。
       全世界的人不见完,然后只有飞机上面的东西才可以吃?
           好像是卡在时间停止的世界什么的。。。。
                 也不太记得了,以前小学时电视机看的。。

评分

KyleMichelleGo + 5

原帖由 河马王子 于 28-12-2006 01:04 AM 发表
上面那两位。。
   我该扣灌水分?

http:// ...

表酱...
我也是在帮他...

我想问下,如果是想问那里有的卖我要的电影算不算犯规??

原帖由 河马王子 于 28-12-2006 01:04 AM 发表
上面那两位。。
   我该扣灌水分?

原帖由 学校汉堡 于 28-12-2006 01:21 AM 发表

表酱...
我也是在帮他...

對呀!!! sorry hor!!! 小人不敢啦!!不扣我的分數就很開心啦!!

我想请这里的各位大大介绍电影。
我想看英语片,浪漫爱情戏,请各位大大尽量介绍。

因为我不知道该在哪里发帖问,只好在这里问,如果版主觉得不适合放在这里,随时删除没关系,谢谢

Follow Us
上面那两位。。
   我该扣灌水分?

是这一部了....小时候看的...
你也是小时候电视看的
怪物的样子很容易认....
原来是STEVEN KING 的....
他的作品我满喜欢看的
谢谢你啦....
就不懂这部戏在外面还找到没有

PS:迟给答复了...本来天天可以上网的...
突然间STREAMYX不能CONNET三天了...才刚修复辟

原帖由 Pride2004 于 28-12-2006 02:23 AM 发表
我想问下,如果是想问那里有的卖我要的电影算不算犯规??

不会犯规,但是没有分数加给回答者。。。

原帖由 cherrylooi 于 29-12-2006 01:07 AM 发表

因为我不知道该在哪里发帖问,只好在这里问,如果版主觉得不适合放在这里,随时删除没关系,谢谢

你可以慢慢查询本区的电影帖子。
没错的话,记得有人开过类似帖子。

想知道这部戏的戏名。

应该是最少十年以前的戏了,那部戏是说一班人乘坐飞机,后来飞机飞进了第四空间,而且只有睡着的人还存在,那些醒着的全部不见了。。。那个第四空间和我们生存的空间一模一样,只是没有人。。。

后来他们想尽办法,终于又回到现实中,可惜飞机师得牺牲。。。

好像说得乱七八糟哦??希望你们看得懂。。。

有人看过这部戏吗?

很多人问过了,是The Langoliers

請問一部電影

我以前看過一部印度電影,不知道叫甚麼名字,肯定不是 Hindi 的,可能是 Tamil 或其他印度.不肯定

電影一開始就說一個青年在一天裡面老是遭遇不順,很倒楣的一天.後來他遇見了一個瘸腳的中年人,他們兩人一起經歷的事讓年輕人從此對生命的看法改觀了

電影我也差不多忘到七七八八的了,可是有一幕印象很深刻,就是年輕人看到一列火車失事時,屍體遍佈,又有很多人急需輸血,本來怕血又惜肉如金的年輕人看到了這一幕幕的慘劇,內心震撼不已....

我覺得這是一部很好看的電影,比起很多Hindi的電影都來的好看.

有沒有人看過,知道電影叫甚麼名字? 感激不已

啊哈哈,,,我也一直找了這部電影很久耶,Stephen King的大作..

我也很懷念,一直想找這部電影,租片店又找沒有,想要下載又找不到...

Langoliers在speedy找不到,只好下载,结果下了一个月多,总算完了,重看一次,发现到整部戏将近3个小时

原帖由 delonmun 于 10-11-2006 11:45 AM 发表
楼下闩水喉 - ??

主演的有:
1.)谢贤
2.)高鲁泉  
3.)李鹏飞  
4.)黄楚山  
5.)刘桂康

想到黑白片,不禁让我想起七禽七纵七色狼这部曾经在Astro华丽台播放过的黑白片。

原帖由 KyleMichelleGo 于 29-12-2006 06:30 PM 发表

不会犯规,但是没有分数加给回答者。。。

我想问下,ghandi那里有的卖???

找了很久都找不到。。。

原帖由 cherrylooi 于 29-12-2006 01:07 AM 发表

City of angel,the girl next door......
city of angel很棒。

各位好,我也想找一部ZOMBIE片,年代大约是80年代吧。我找了几年,什么ZOMBIE片都下载来看,唯独找不到我要的这个。
我记得的几幕是
1。一个乡村的居民全都变完ZOMBIE,在吃人肉。
2。幸存者跑去教堂,ZOMBIE进不到去。
3。影片进行到70%时有个带黑眼镜的人在教堂弹钢琴。
4。结局是把炸弹藏在肉里面,放进VAN里,引ZOMBIE来吃,然后引爆炸弹消灭ZOMBIE。

先谢谢大家。

P/S:还有是关于modicas 网友那个僵尸片,我也是很找了很多年。我还记得一些情节,希望帮到大家。
1。那几个小孩(好像是5个)有踏脚车逃离变成僵尸师傅的追杀。
2。那个队长是楼南光(蛮肯定)师傅是为了救队长而被僵尸咬到。队长在师傅死后还来棺材前忏悔,哭着讲对不起那个师傅,害死了他。当时他是跪着。
3。当时师傅被关在监狱里,有个警察开个沟渠洞钓鱼,僵尸就是从那个洞跳上来。
4。另一个师傅想消灭那个僵尸师傅(那个师傅好像是午马),用的方法是叫僵尸师傅的徒弟在月光地下排成一列,用影子制造假象,是影子出现在那个师傅的附近,吸引那个僵尸师傅,当僵尸师傅CHOCK他的徒弟是午马就拿扇子遮住,然后影子消失,徒弟便受不到伤害。
5。好像午马有个女儿还是女徒弟。
记得是那么多,希望帮到你们。

上面那两位。。
   我该扣灌水分?

DUNHILL DOUBLE ACTION(不懂有没记错)当时在 TV 赞助的戏,
也是唯一一部有印象它赞助的戏~~~

好像去到那里的论坛,
都会看到很多人问关于这部戏的~~~
我当时还是从中间一半看起的啊!!!
谁看到那里有得卖这戏,
通知声下 ARIGATOU~~~

the langoliers 很难找哦。。。(毕竟十多年前的戏)
今天在speedy和其他店都找不到。。。。
打算下次去one u 找找。。。
那边比较多店又比较齐全。。。。