佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

原帖由 pybon86 于 5-1-2007 07:18 AM 发表
the langoliers 很难找哦。。。(毕竟十多年前的戏)
今天在speedy和其他店都找不到。。。。
打算下次去one u 找找。。。
那边比较多店又比较齐全。。。。

可以上ebay买

请问下有谁知道这部电影<Pan's Labyrinth>吗?这是由墨西哥导演Guillermo del Toro挚导的电影,早在2006年十二月就在其他国家上映了。电影的内容是导演擅长的黑暗+奇幻风格,类似Devil's Backbone。
有人知道几时会在我国上映吗?还是根本不会被引进大马?

谢谢

请问版主,我在这里询问有关问题会妥当吗?

想找一部以前的戏名,是范晓萱,张学友和李嘉欣演的。剧情好像是说范晓萱是个有特异功能的女孩,然后张学友这个潦倒警察奉命保护她。然后,张学友和李嘉欣是两夫妻。只记得片尾曲好像是张学友的“当爱已成习惯”

carlosmak网友答对,答案是 非常侦探 ,加五分鼓励!

原帖由 morpheus23 于 25-1-2007 11:08 AM 发表
想找一部以前的戏名,是范晓萱,张学友和李嘉欣演的。剧情好像是说范晓萱是个有特异功能的女孩,然后张学友这个潦倒警察奉命保护她。然后,张学友和李嘉欣是两夫妻。只记得片尾曲好像是张学友的“当爱已成习惯”

非常侦探
上映:1994年
地区:中国香港
语言:国语
类型:剧情片
画面:彩色

导演:方令正
编剧:方令正
主演:王天林,张学友,范晓萱,秦豪,陈辉虹

私家侦探J(张学友)一向吊儿郎当,不问世事,但为着生计只好跟从侦探社老板(陈辉虹)应付繁杂的案件,不过,他与妻(周海媚)之间却因为生活目标及理想不同而陷入离婚危机。某个下午,J奉命跟踪一名随香港旅游团到港的北京少女R(范晓萱),因缘际遇,竟与她展开了一段奇妙惊险的历程。途中,他俩遭到神秘背景的大亨(王天林)、怪诞狂妄的癫狗(秦豪)、各大地下社团人马及秘密警察追捕,处境危殆,更迫令J交出身份扑逆迷离的少女R,在四面爱敌之际,J唯一仍可依靠的只有妻子一人,于是J与妻感情再起波涛,并透过R的关系挽救了二人濒临破裂的感情,重拾回互相的信念,可是此际妻与R正陷于命悬一线之间。

评分

KyleMichelleGo + 5 答对了

请问在那里可以找到讲广东话的黑白片?

Memphisto 该用户已被删除
很旧以前的戏:

1。 英文戏

2。有一个恐怖组织,很象古挨及(Egypt)的人。他们会使魔法来捉人。捉到后,将他们放进一个人性的模型里。然后灌某些液体(黄金还是cement忘记了),来做mummy.

3。他们有一个法宝,好象魔杖似的。人看到会产生幻觉,然后昏到,或吓死了。

Follow Us
根本就 我想请问下,有一套英文戏,是一个怪物,小小只得,一东到水就会生很多只出来,那只怪物是好的,其他生出来的是坏的,有谁知道是什么戏吗?

ecs283网友答对,答案是Gremlins,奖赏5分。

啊!楼上说的是怪物小精灵《Gremlins》

评分

KyleMichelleGo + 5 答对

原帖由 carlosmak 于 25-1-2007 12:50 PM 发表

非常侦探
上映:1994年
地区:中国香港
语言:国语
类型:剧情片
画面:彩色

导演:方令正
编剧:方令正
主演:王天林,张学友,范晓萱,秦豪,陈辉虹

私家侦探J(张学友)一向吊儿郎 ...

对了,谢谢carlosmak !原来是周海媚,不是李嘉欣。版主请加分!谢谢!

原帖由 ecs283 于 26-1-2007 12:44 AM 发表

这戏蛮好看的!我很想收集!有多少集啊?

原帖由 ecs283 于 26-1-2007 12:44 AM 发表

对就是这部,谢谢你!!

原帖由 morpheus23 于 27-1-2007 08:35 AM 发表

对了,谢谢carlosmak !原来是周海媚,不是李嘉欣。版主请加分!谢谢!

不用客气,帮你不是为了那区区几分,要来也没用。
大家是电影爱好者,交流分享电影是人生一大乐事。

我想起有一部电影也是讲术会到过去的,主角是一个男生,只记得最后他的手里有拿电锯(用来杀敌人),然后他要回去他的年代时却去到未来,但未来世界却变成死城!

记得这戏的POSTER是一对男女,男的手里拿着电锯的

EVIL DEAD 3。说那男人是到地狱拿一本书,然后他要回来,他需要喝一滴药水,不过他不小心喝多因而去到未来。

EVIL DEAD PART 1 AND PART 2全都是非常好的电影

评分

lovemath

你有没有看过EVEIL DEAD PART1和PART 2,真的非常好看,我想 EVEIL DEAD PART1早已是25年以前的电影。

原帖由 modicas 于 5-12-2006 12:27 PM 发表
想找一部旧戏,记得是80年代末期到90年代初期,由台湾发行的僵尸片,问题是,我忘了片名,这是网上找来的剧情,但是没有相关图片和片名,希望各位大大多多帮忙:

师傅老沙带着徒弟小泥鳅、小彩、小兔前 ...

片名好像是彊屍小子

EVEIL DEAD PART1讲一批青年人汽车损坏,在密林找到一间老房子,在老房子内具有一个地道,地道内部他们找到一个盒式磁带,他们开启那磁带,然后整批青年人给魔鬼上身而死亡,只剩下主角,主角在对抗魔鬼时,他把左手切割(因为左手给魔鬼附上,不收控制)安装上电锯,右手拿猎枪。故事是以天亮结束。

EVEIL DEAD PART2,说那主角发现那盒式磁带是呼喊魔鬼从地狱上来,此刻他需要从新开启那磁带另一面来收回那些魔鬼,磁带一开启,一个盘旋大风吸那些魔鬼进地狱,不幸的主角同样也给吸入地狱。

原帖由 ipoh 于 31-1-2007 07:25 PM 发表
EVEIL DEAD PART1讲一批青年人汽车损坏,在密林找到一间老房子,在老房子内具有一个地道,地道内部他们找到一个盒式磁带,他们开启那磁带,然后整批青年人给魔鬼上身而死亡,只剩下主角,主角在对抗魔鬼时,他 ...

第二集(army of darkness)去救一个KINGDOM,带领他们FIGHT THE ARMY OF DARKNESS。魔鬼要抢那部死亡之书。主角还从车后拿他的COLLEGE CHEMISTRY书出来制造弹药。最后打胜了,然后有个魔法师给了他一个药水,让他可以回到未来,可是他和太多,结果去到很远的未来。

想请问最近有一套以猪为主角的戏叫什么名?虽然解释的很简单,但是近期的电影, 希望大家可以告知,谢谢

Jenix网友答对,是charlotte's web,+5分鼓励。

原帖由 轩辕皇帝 于 2-2-2007 10:33 AM 发表
想请问最近有一套以猪为主角的戏叫什么名?虽然解释的很简单,但是近期的电影, 希望大家可以告知,谢谢

BABE 吗??
还是charlotte's web ???

评分

原帖由 jenix 于 2-2-2007 11:13 AM 发表

BABE 吗??
还是charlotte's web ???

好像是charlotte's web 。。。。我上网找poster 看看, 谢谢你

对了, 是 charlotte's web, 谢谢 jenix 会员和 Jasminefow  版主