佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

请问看大家知道吗有部很久了的影片,关于一个小孩和鲸鱼的,影片尾段时那个小孩拿起鱼网让那条鲸鱼飞过的,想问看大家戏的名字是什么?
谢谢

回复 1422# gon0423

难道是Free Willy (1993)?

回复 1421# juwellliw

The Darkest Hour

评分

howard_genii + 5 谢谢解答

对了!!谢谢大家!

有一部戲,印象很模糊,大概是2000-2005年之間是在astro hbo看到的,mini series上下集的

背景故事類似pirate of caribbean,
話說,有一艘船沉了,一家人落荒在一個無人島生活起來,
他們弄得新家園很美,peter pan的feel,
大概10多年后,一群海盜來剝奪他們的家園,
怎料在海盜群里有個小孩竟然是這家人在沉船時弄丟的孩子,
他們都以為這個小男孩已經死了,
原來是落入海盜的手裡撫養他長大.........
好像還有講到金幣的事情
姐姐們很喜歡浮潛的

我只記得這一段而已,也忘記了戲名,希望大大們可以知道這部戲,謝啦.....

Follow Us
想问一个20年前的戏, 英文片, 只记得有个小孩子(应该是跟妈妈一起)走进了一个地下的spaceship, 每走一步地板会亮一块

<询问小时看过的录影带>

年代:1980s
产地:美国
类型:丧尸
剧情:一班年轻男女跑到一个基地或研究中心,里面的科学家发明了一种Gas,只要尸体接触了就会复活。Blah..blah..blah,最后群魔乱舞不可收拾,军方只好发射核弹全部消灭。

有一部电影很多年前在电视看到的。。。有一个坏人变态警察。。。看到一个人妻很漂亮。。。就陷害男主人入狱。。。然后就入侵她家。。。最后女主角把他杀了。。。剧终。。。
ocp1988 发表于 16-10-2011 06:45 PM

怎么没人懂吗??

我想询问一部电影
是在我小学时代看的 大概是19xx年左右的电影

里面有一个小丑
穿得很像麦当劳
应该是杀人犯吧?
只记得一些破碎的片段 也不确定是不是真的有
因为看了之后我发了几天的噩梦 所以分不清片段还是梦境了

他好像有被关在牢里
一个汽车经过 里面的小男孩看到小丑 小丑手拿着气球对他笑
小丑在地洞里往上看

希望大家能提供我这部电影的名字 谢谢

我想询问一部电影
是在我小学时代看的 大概是19xx年左右的电影

里面有一个小丑
穿得很像麦当劳
应该是 ...
reiko_334 发表于 7-12-2011 06:08 PM

好像是叫做"It"的恐怖片
http://en.m.wikipedia.org/wiki/It_(1990_film)

评分

howard_genii + 5 + 5 谢谢解答

好像是叫做"It"的恐怖片
(1990_film)
ikenra 发表于 7-12-2011 09:39 PM

想不到是由史蒂芬金的小说改编的亏我还有在看他的书

就是这部了 非常的感谢你

询问一部英文drama

故事是一班年轻人利用不懂什么仪器穿梭不同的空间,
有趣的是,他们去到的空间,那空间的东西全部跟地球相反的
例如绿灯是停车,红灯才是走。。。

有人记得什么名吗

询问一部英文drama

故事是一班年轻人利用不懂什么仪器穿梭不同的空间,
有趣的是,他们去到的空间,那空 ...
亚德里恩 发表于 8-12-2011 11:05 AM

是这个吗?Sliders 你可以连接去看看

评分

howard_genii + 5 + 5 谢谢解答

是这个吗? 你可以连接去看看
ikenra 发表于 8-12-2011 12:10 PM

是的!谢谢 !
btw有没有门路可以找到这剧集啊

有一套外国片
故事内容大概是说一个稻草人到了某季节就会变杀人魔大开杀戒的
有谁知道叫什么名字吗?

[  ...
havocyct 发表于 25-4-2008 08:17 PM

是不是日本片〈〈案山子〉〉?

是的!谢谢 !
btw有没有门路可以找到这剧集啊
亚德里恩 发表于 8-12-2011 02:10 PM

对不起,我是从wiki找到,所以没门路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sliders - The gate into a strange dimension

Description
Quinn Mallory, a phy ...
Mliven 发表于 10-12-2011 03:53 PM

bro,thanks!!!
但是这里不能开放式给download link.....你还是快点delete掉....

bro,thanks!!!
但是这里不能开放式给download link.....你还是快点delete掉....
亚德里恩 发表于 10-12-2011 05:52 PM

严格来说, 和技术上来说那完全不是download link。要斩就斩吧