佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

原帖由 轩辕皇帝 于 1-2-2007 06:33 PM 发表
想请问最近有一套以猪为主角的戏叫什么名?虽然解释的很简单,但是近期的电影, 希望大家可以告知,谢谢

应该是Charlotte's Web

原帖由 ipoh 于 31-1-2007 07:25 PM 发表
EVEIL DEAD PART1讲一批青年人汽车损坏,在密林找到一间老房子,在老房子内具有一个地道,地道内部他们找到一个盒式磁带,他们开启那磁带,然后整批青年人给魔鬼上身而死亡,只剩下主角,主角在对抗魔鬼时,他 ...

这有多少集!我看过1,2罢了!很久了!还不错的!

原帖由 轩辕皇帝 于 2-2-2007 11:22 AM 发表

好像是charlotte's web 。。。。我上网找poster 看看, 谢谢你

对了, 是 charlotte's web, 谢谢 jenix 会员和 Jasminefow  版主

不客气。。。。我刚好那天有看到那个PREVIEW。。。。。

我想找一部日本電影,本地電視台在多年前播过(晚上播),但我回家晚了只看到打鬥的片段,后來找娛樂版竟然一个字都没有提到。

記得是这样子,一個男子和一個女子在樹林里打鬥,沒有用武器,就是拳腳來往,他們都是穿忍者時代的衣服,整個打鬥非常流暢,一氣呵成,拍攝手法不像剪接過。

線索太少了,很難找吧..

你也知道线索少,就再提供多一些吧。

peterman 该用户已被删除

[Taxi Driver]NTV7星期日晚上 - 知道戏名了!

一个
讲述一个华人男子,做扯皮条的,专门帮DATO DATO和一些有钱人拉线的,一次找了一个中国来的女子,和一个DATO开心完后,死掉了,那个龟公就很慌张的打理一切,然后索性弄死了那个女子,最后也是悲剧下场。。。

另一个
讲述一对要结婚的男女,来到KL寻找生计,男的找到一个少工钱的工作,女的为了以后要过更好的生活,
就去了一间夜总会当女侍应,他的男朋友为了接她放工,每天3点凌晨来载她回家。。。搞到自己很疲劳,然后有一次遇见一个男人,他给了这个男人一小包的白粉,和他说吃一点点不会死的,明天你就会很精神了。。。最后,那个女侍应,好像被人强奸了,然后就索性不再当女侍应,当了GRO,陪酒女郎。。。最后悲剧收场。。。想来KL找更好的生活,却变得如此。。。。到底是不是城市生活太多引诱了?

不过我觉得很好看下。。。

谢谢 ghosuto 提供的资料

Follow Us
电影的名字是《Taxi Driver》,导演是Keith Chong。
其中一位德士司机由70年代学运领袖Hishamuddin Rais扮演。

评分

KyleMichelleGo + 5 回答网友疑问,+5鼓励。

peterman 该用户已被删除
原帖由 ghosuto 于 5-2-2007 11:22 PM 发表
电影的名字是《Taxi Driver》,导演是Keith Chong。
其中一位德士司机由70年代学运领袖Hishamuddin Rais扮演。

我觉得这部戏说出了城市人的心声,演员也交足戏。。。十分生动
不知道是每个礼拜有做还是一次罢了??

难得好戏登场,我给3星半的评价!!

我找NTV7都没有报道的??? NTV7的网站很烂下。。。

原帖由 ecs283 于 3-2-2007 11:36 PM 发表
你也知道线索少,就再提供多一些吧。

我也不想的....  
真的很多年前了,我问过很多人都不知道,現在都忘了七七八八了...
今晚回去發夢下看...

只记得戏里都是在海上面的,没有陆地的!
主角在船上和坏人打架,然后去到一个很大的船。。。。。。

有人知道吗????

感谢lovemath网友,剧名是Water World,奖赏5分。

哗!楼上的,他给这样少的贴士,你也能猜到,实在是服了你!!!

原帖由 tan6260 于 6-2-2007 06:58 PM 发表
只记得戏里都是在海上面的,没有陆地的!
主角在船上和坏人打架,然后去到一个很大的船。。。。。。

有人知道吗????

Speed 2 ???

回复 #154 peterman 的帖子

那个节目时段叫“Festival”,可能是播放本地电视电影的呱..
我不确定,因为上星期六是我第一次看。

想询问一下一部英语片子
大概是10年前的戏
故事情节是关于一堆食人虫的故事(像面包虫那样的)
一下子不见
不然就一下子一堆出来

还有一部也是大概10年前的英语片子
是关于地低的食人大蠕虫
印象中曾经拍过连续剧

谢谢

感谢 carlosmak 网友,剧名是 TREMORS ,奖赏5分。

原帖由 潜水员队长 于 7-2-2007 02:04 AM 发表

还有一部也是大概10年前的英语片子
是关于地低的食人大蠕虫
印象中曾经 ...

TREMORS
中譯:從地心竄出
年份:1990
導演:Ron Underwood
主演:Kevin Bacon、Fred Ward、Finn Carter、Michael Gross
推薦指數:★★★★
一個名叫Perfection(完美鎮)的山區小鎮突然傳出多起居民失蹤案,最後居民們才發現他們的敵人來自地底…

评分

河马王子 + 5 [b][color=red]感谢 carlosmak 网友, ...

对了,就是water world因为我印象中戏名好像有W的。好像看这出戏哦!

我也问问好了~
一部应该是内地的戏
讲述一个女的~带着一班孩子逃难~日军攻击中国~然后美国人是好人..一个修女,帮助他们...
最后女主角成功带孩子上船(离开灾难的地方)可是自己好像是没有身份证or wat..哭别孩子...
记得叫《梅珍》or《珍梅》
最好有link......
先谢过了

感谢 1x2x 网友,剧名是《梅珍》,奖赏5分。
     p\\s: 这个。。。根本就是在送分嘛。。

原帖由 onlygillian 于 8-2-2007 01:42 PM 发表
我也问问好了~
一部应该是内地的戏
讲述一个女的~带着一班孩子逃难~日军攻击中国~然后美国人是好人..一个修女,帮助他们...
最后女主角成功带孩子上船(离开灾难的地方)可是自己好像是没有身份证or wat ...

是这个吗?

http://www.sensasian.com/view/product.cgi/FR/V2634-D/may_jane/

评分

河马王子 + 5 [b][color=Red]感谢 1x2x 网友,剧名是 ...

有谁知道这一部电影???

曾经在戏院里看过这部电影的preview,却没注意到戏名。。。
它是一部泰国电影, 男主角生活遇到瓶颈, 他收到一个hp sms邀他参与一个游戏, 胜了可以赢一笔钱。他决定参与,但没想到那游戏是多么的可怕。例如:它必须和一个尸体在井里共渡一晚之类的。。。

请问有谁知道这一部电影的名字?本人在此献上万二分的谢意。。thanks!

答案是<<13>>,lovemath网友答对。

是是是。。。就是这部。。。真是谢谢你!