佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triplex82

古晋维修屋顶

TANG.G.L 发表于 14-1-2015 12:28 PM
Ilbring 兄和 Obscure 兄是不是住在Green Acres 那一带? 你们的屋子有没有白蚂蚁的问题?我家厕所的门框 ...

我不是兄哦。我是女的。。哈哈
是的Green acres, 我的是 phase 1, 我的没有这样的问题只是很多壁虎的💩!
也许我们还有 obscure过年可以互相拜访交流

llbing 发表于 14-1-2015 11:20 PM
我不是兄哦。我是女的。。哈哈
是的Green acres, 我的是 phase 1, 我的没有这样的问题只是很多壁虎的& ...

Sorry , 不知你是女的。我的屋子可能还没有住人才会有白蚂蚁。好像我们那里的屋子都有漏水的问题。

TANG.G.L 发表于 14-1-2015 08:00 PM
我的是在 Lorong 2 Lot 87 不是靠近森林。

刚紧把门框换了吧。再做白蚁药处理。

llbing 发表于 14-1-2015 11:15 PM
我的之前都没有这样的问题。去年才发现有这样的问题, 有不懂有谁可以修, 不然怕越来越厉害。

我怕找到烂师父,给了钱也修不好。

obscure 发表于 15-1-2015 10:05 AM
刚紧把门框换了吧。再做白蚁药处理。

请问怎样做白蚁药处理?

TANG.G.L 发表于 15-1-2015 11:09 AM
请问怎样做白蚁药处理?

找rentokil。我看过,他们会在屋子周围喷药,还有在某些角落放药。你是角头旁边有空地吗?

Follow Us
obscure 发表于 15-1-2015 11:20 AM
找rentokil。我看过,他们会在屋子周围喷药,还有在某些角落放药。你是角头旁边有空地吗?

我的是排屋中间。请问此家公司的服务?收费多少?

TANG.G.L 发表于 15-1-2015 07:06 AM
Sorry , 不知你是女的。我的屋子可能还没有住人才会有白蚂蚁。好像我们那里的屋子都有漏水的问题。

哦,还没打算搬进去吗?买来投资的吗?哈哈。。
是咯,建议你换整个门框吧。。要快点行动啊。。不然怕后患无穷。。

obscure 发表于 15-1-2015 10:07 AM
我怕找到烂师父,给了钱也修不好。

就是很头痛咯。。我车房的墙问题也是没有解决, 真怕它会继续裂!!

llbing 发表于 15-1-2015 02:48 PM
就是很头痛咯。。我车房的墙问题也是没有解决, 真怕它会继续裂!!

我屋也有一些明显裂缝,在楼上小房。那时候头手说不用在意因为只是小问题。我看裂缝并没扩大我也就算了。

TANG.G.L 发表于 15-1-2015 12:16 PM
我的是排屋中间。请问此家公司的服务?收费多少?

不清楚哦。上次我朋友花了300块。

llbing 发表于 15-1-2015 02:46 PM
哦,还没打算搬进去吗?买来投资的吗?哈哈。。
是咯,建议你换整个门框吧。。要快点行动啊。。不然怕后 ...

买来自己每个月回古晋住。我和我太太都在Sri Aman作工,每一个月都会回古晋, 因为我太太是Batu kawah 人。

obscure 发表于 15-1-2015 03:20 PM
不清楚哦。上次我朋友花了300块。

300块还 Ok。我听说要一两千 。

obscure 发表于 15-1-2015 03:19 PM
我屋也有一些明显裂缝,在楼上小房。那时候头手说不用在意因为只是小问题。我看裂缝并没扩大我也就算了。 ...

我屋子里面还好。。就是外面的墙。。
我也有朋友买phase 2, 他的家客厅中间裂缝很大补了还是非常明显, 墙壁也很粗, 还有很多其他的问题。。
你们的问题会多吗?

TANG.G.L 发表于 15-1-2015 04:08 PM
买来自己每个月回古晋住。我和我太太都在Sri Aman作工,每一个月都会回古晋, 因为我太太是Batu kawah  ...

哦。。我也是每2个月飞回去一次, 回到家要费很大的功夫才能打扫完, 很多壁虎的大便, 灰尘超多脚一踏进去是黑掉的?

llbing 发表于 16-1-2015 01:22 PM
我屋子里面还好。。就是外面的墙。。
我也有朋友买phase 2, 他的家客厅中间裂缝很大补了还是非常明显,  ...

除了裂缝和漏水外,就还有一个问题,就是主人房厕所,如果倒一大桶水,当水来不及排出时,会看见水往楼下车房滴。壁虎也是很讨厌,想把左右推开式的窗门换成往外推,这样壁虎才不能进。

obscure 发表于 16-1-2015 02:08 PM
除了裂缝和漏水外,就还有一个问题,就是主人房厕所,如果倒一大桶水,当水来不及排出时,会看见水往楼下 ...

Ha?这么严重连车房也会被滴到哦?
你们的窗是左右开的? 我的是直接向外推的哦, 其实我觉得这种窗会挡着风进来勒。。

llbing 发表于 17-1-2015 11:48 AM
Ha?这么严重连车房也会被滴到哦?
你们的窗是左右开的? 我的是直接向外推的哦, 其实我觉得这种窗会挡 ...

是楼上小房和厨房窗而已。还有一个问题,下大雨时被雨打到的墙会渗水。我打算找人重铺新屋顶,修了怕修不好。

那么各位大大有谁有修屋顶的好推荐呢?
我是住tabuan jaya的·

有谁可以推荐修屋顶吗?
我是tabuan jaya