佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triplex82

古晋维修屋顶

obscure 发表于 16-3-2015 10:37 PM
我相信手工是好的,问题是大老板把价钱压低,承包商只能用次货。话说还曾在报章看过大老板讲“房屋卖多少 ...

對啊, 有時老闆講話真的不敢恭維!那時我的朋友也是買phase 2的, 有很多問題。我就跟他說只能用寫信的比較有效率,我朋友去了他了他們的辦公室遇見老闆,那老闆就問他你買幾間?聽了真的很冒煙咯!
還有就是我老公的弟弟也剛買了一間在genesis 也是他的。有一些問題做到很不滿意就叫他們的人去做老闆和他的contractor也有去, 就提起我家說"你另一兒子的家的牆倒了沒有?"
真的講話比水溝還臭!我們那排車房的牆全部都是有裂痕的!!!

llbing 发表于 17-3-2015 08:53 PM
對啊, 有時老闆講話真的不敢恭維!那時我的朋友也是買phase 2的, 有很多問題。我就跟他說只能用寫信的 ...

哇,这么够力!我还以为它们名声很好,屋子一直做一直都卖完。没想到也这么多问题。

llbing 发表于 16-3-2015 08:18 PM
Wah..真的是頭痛連牆也漏水!以前聽說他們的手工還不錯,現在是越做越慘!一味只想賺錢!老闆講話也很"大 ...

先油上一层http://www.dulux.com.my/en/produ ... nterior-wall-sealer
再油这两层http://www.dulux.com.my/en/produ ... xterior-wall-finish
买个10Litre,应该可以做到防水渗水的问题了。

ccw85 发表于 17-3-2015 09:49 PM
哇,这么够力!我还以为它们名声很好,屋子一直做一直都卖完。没想到也这么多问题。

是啊, 沒跟他們接觸還真的不知道咯。
不過也有很多手工更差的啦。

obscure 发表于 18-3-2015 09:55 AM
先油上一层http://www.dulux.com.my/en/products/dulux-exterior-interior-wall-sealer
再油这两层http: ...

好的好的, 謝謝你的建議喔。你補好後可以麻煩你再update 看還會有這樣的問題嗎。

mark_whh 发表于 27-5-2013 10:14 PM
楼主在那一带的? 我有一位师傅在福州路的。有兴趣可以pm你电话号码。

请pm我师傅电话号码,我在tabuan laru.请問手工会好和价錢公道吗?謝謝

Follow Us
obscure 发表于 13-1-2015 06:59 PM
我是排屋。刚买时更多位子漏,利安派人修了几次,但只有那个说客话的工人给修好。但就是没修到这两处。而我 ...

请问屋子漏水的问题解决了吗?

这几天雨下得很大,屋子墙壁又渗水了,不知道住在green acres的朋友们有这个问题吗?

sumo8833038 发表于 12-2-2016 11:15 PM
这几天雨下得很大,屋子墙壁又渗水了,不知道住在green acres的朋友们有这个问题吗?

原来是邻居,你是我在这里遇到的第4位了。我之前油了elastometric  paint,已经没这问题了。

请问什么是elastrometric paint?可以给elastrometroc paint师父的联络电话吗?

请问谁有利安工人的联络的联络号码?可以给我吗?谢谢

obscure 发表于 13-2-2016 01:51 PM
原来是邻居,你是我在这里遇到的第4位了。我之前油了elastometric  paint,已经没这问题了。

请问什么是electrometric paint?有这个漆师傅的联络号码吗?谢谢

sumo8833038 发表于 28-5-2016 12:23 PM
请问什么是electrometric paint?有这个漆师傅的联络号码吗?谢谢

Sheewei water proofing 0169861179 屋子修好后请分享噢。

obscure 发表于 28-5-2016 12:38 PM
Sheewei water proofing 0169861179 屋子修好后请分享噢。

好的~请问您的屋顶会破洞和漏水吗?

sumo8833038 发表于 28-5-2016 12:53 PM
好的~请问您的屋顶会破洞和漏水吗?

会,自己爬上屋顶补很容易的。

我也想了解,PM我谢谢

可以pm我吗?我屋顶也漏水。价钱合理吗?