佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

munyig 发表于 7-6-2013 01:09 PM
只需要写上你的地址,外加 Malaysia 这个字就可以了。

上次我还在西藏的 everest base camp 跟朋友互相 ...

就是地址那里加个Malaysia然后邮票多少钱?去那里的post office寄时问吗?p/s:我没有寄过明信片。。
其他国家也一样哦?LZ你去过西藏啊???哇~一个人?会真的很难呼吸吗那里?

yellow1307 发表于 7-6-2013 02:49 PM
真的很可惜,我住ubud三天去吃了两次。这里的pizza hut完全不能和它相比。
薄和厚的我们都吃了,海鲜意大 ...

argh... 怎么我会错过了!

yellow1307 发表于 7-6-2013 02:51 PM
对,这家就是靠近botanical spa 的。

那就是他咯~~

munyig 发表于 7-6-2013 02:51 PM
应该是,可是不大肯定。 Ubud 应该只有一家而已。现在的装潢很美哦

没关系,我去到就知道了~呵呵

佐伊女王 发表于 7-6-2013 02:52 PM
就是地址那里加个Malaysia然后邮票多少钱?去那里的post office寄时问吗?p/s:我没有寄过明信片。。{:sh ...

邮费的话要看当地的邮局收费多少,每个国家不一样的收费。我都是到邮局去寄。

嗯,我那时候是跟朋友去的。刚抵达的时候有一点点高原反应,很容易累,然后会头痛。西藏很美,或者你可以考虑去那里旅行

munyig 发表于 7-6-2013 03:02 PM
邮费的话要看当地的邮局收费多少,每个国家不一样的收费。我都是到邮局去寄。

嗯,我那时候是跟朋友去 ...

好,我有寄的话直接去问邮局。。
听说高山症有些还呕吐,和晕一整天。。其实西藏之前一直都想去,听朋友这么一说就不敢,怕去到自己身体不争气晕一整天!不就浪费!

Follow Us
munyig 发表于 7-6-2013 01:12 PM
pm 你了。不过有点简单,希望你不要介意。

收到了~谢谢你呀....

楼主你很勇敢哦!!呵呵~期待你的游记!!!
我是即将在9月头跟老公过去庆生日,过去8天7夜。(第1次坐飞机出国旅行 还是第1次去印尼)
看到你的游记很后悔包司机啊~~~~(幸好只是2天)我也不喜欢那种上车睡觉,下车拍照的方式。
之前毫无头绪之下找了朋友推荐的御用司机,他人挺好都一一回答我在FB的问题。
安排2晚住宿在kuta,过后第3夜要安排去ubud住。
所以预约司机出游和顺便载我们去ubud...
过后才发现从ubud - lovina好像很远
因为有看到网友说那边有得看海豚也可以浮浅~
是觉得配套价格合理,就一次过买看海豚和浮浅了~(因为,我败了架gopro here计划拍摄海底)
我们都想在其余时间骑机车自由行,就去一些不用当地人带也安心游走的地区。
(我们没有国际执照,但是两人都会骑机车)
其他好像你提起需要当地人陪同的景点,我应该会安排司机载过去。

Erm...想请教一下,你有何建议??

我个人觉得你的签名很浪漫

munyig 发表于 7-6-2013 02:53 PM
argh... 怎么我会错过了!

没关系,这样才有借口再去一次,哈。。。

munyig 发表于 6-6-2013 12:52 AM
他还记得有我这个人哦?他的巴厘岛之旅愉快吗?

帮我向 uncle 问好哦

还记得。当我通知他的时候,他吓了一下。
旅程还好,只是说在巴厘架motor有点危险。

佐伊女王 发表于 6-6-2013 02:44 PM
sfwong1985那个uncle是你爸爸哦?他真的很勇敢哦~赞!

哈哈,受我影响。他已经有背包的经验了,所以不怕。

佐伊女王 发表于 7-6-2013 03:20 PM
好,我有寄的话直接去问邮局。。
听说高山症有些还呕吐,和晕一整天。。其实西藏之前一直都想去,听朋友 ...

高原反应其实很难预测的,不一定说你身体强壮就没有高原反应。不过这也是看你的运气的,像我的二姨她五十多岁,有高血压,去年她去了西藏后回来一整个月都不舒服。

西藏应该趁年轻去,趁你的身体还能适应的时候去。

*penny* 发表于 7-6-2013 03:37 PM
收到了~谢谢你呀....

不客气

leeyeng 发表于 7-6-2013 04:29 PM
楼主你很勇敢哦!!呵呵~期待你的游记!!!
我是即将在9月头跟老公过去庆生日,过去8天7夜。(第1 ...

其实包车有包车的好,省时间,而且不用走太多的冤枉路,遇到什么不明白的还可以请教司机,只是还是自己走比较爽啦~

Ubud 去 Lovina 大概三个小时。你可以参加海豚团,那里也很流行浮潜。当然如果你有 diving license 的话就更好了,那里是巴厘岛出名的 diving spot。印尼骑电单车不用国际驾照,本地的就可以了。

我说的那个 Besakih temple (需要当地人导游的),或许你可以问一下司机的意见,因为我不知道我有没有被骗。不过巴厘岛很多寺庙的祈祷的地方都是禁止内入的,所以我不知道我跟一位本地导游走进去祈祷的地方会不会有问题。

我的签名浪漫?呵呵,可是很花钱哦

yellow1307 发表于 7-6-2013 04:42 PM
没关系,这样才有借口再去一次,哈。。。

觉得应该是不会再去了

那里太商业化了

sfwong1985 发表于 7-6-2013 06:28 PM
还记得。当我通知他的时候,他吓了一下。
旅程还好,只是说在巴厘架motor有点危险。

呵呵,他一定没有想到我会把这段事情写在网上吧。

他在巴厘岛没有遇到什么事情吧?不过的确骑电单车不会太安全,因为太多车了。

楼主没有去coffee plantation和blue point吗?

*penny* 发表于 7-6-2013 08:44 PM
楼主没有去coffee plantation和blue point吗?

没有耶。原本打算去 blue point 的,后来回到 kuta 之后才想起忘记去

munyig 发表于 7-6-2013 06:48 PM
觉得应该是不会再去了

那里太商业化了

你的意思是ubud太商业化了?

yellow1307 发表于 7-6-2013 11:24 PM
你的意思是ubud太商业化了?

觉得整个巴厘岛都很商业化,特别是 Kuta 那一带。