佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

munyig 发表于 11-6-2013 01:12 PM
那张名片我真的要找一下,我不知道放到哪里去了。
打开门做生意,service 一定要好。不然的话顾客会在网 ...

那麻烦你如果有空,找了给我知道。。如果忙的话就不麻烦你。。
哈哈~消费者最大。。

munyig 发表于 11-6-2013 01:14 PM
我忘了叫 warung 什么。可是它是在 Puri Mandhara 走过去海边那条路旁,走到去尽头左手那家就是了。

好,记住了我。。那价钱如何

munyig 发表于 8-6-2013 08:02 PM
其实对于手信这样东西,我本身是有点矛盾,藉此我想把我的经历说出来。

我本身是在医院里工作,属于其 ...

我买的手信只是给我的死党,其他的,光明正大的不给。呵呵呵  当然,他人的手信我也不收,通常我都会说我没有收集,家里的keychain 多到可以卖。

leeyeng 发表于 11-6-2013 01:28 PM
呵呵呵~给力的际遇可说是可遇不可求的!
说不定你去的时候,会突然游很多鱼鱼过来。
Langkawi是很多鱼 ...

哈哈,这要看运气哦。我也希望我去到的时候所看到的海底世界是很漂亮的~

开始有点怕,可是后来教练拉我的手去摸它,我才觉得没那么怕了。不过说真的,我对潜水还不是很在行,因为我会有点怕水。

佐伊女王 发表于 11-6-2013 01:35 PM
是咯~问看身边的猪朋要去吗

或者上来这里找看有没有人要去。每次去旅友社区都看到很多人找伴去旅行。

佐伊女王 发表于 11-6-2013 01:38 PM
那麻烦你如果有空,找了给我知道。。如果忙的话就不麻烦你。。
哈哈~消费者最大:lol ...

ok

Follow Us
佐伊女王 发表于 11-6-2013 01:39 PM
好,记住了我。。那价钱如何?

我那盘鱼好像才45K 还是55K,员工说给我本地人的价钱,呵呵。不过我看到 Menu 的时候的确是比 menu 的价钱便宜5K。不算贵的一餐

RachelKhor 发表于 11-6-2013 02:08 PM
我买的手信只是给我的死党,其他的,光明正大的不给。呵呵呵  当然,他人的手信我也不收,通常我都会说我 ...

没拖没欠,多好!

很多买回来的 keychain 的 quality 差到要命,一下子就脱掉了。

munyig 发表于 11-6-2013 04:16 PM
或者上来这里找看有没有人要去。每次去旅友社区都看到很多人找伴去旅行。

看朋友要去吗,没有的再打算

大约一点多,巴士就抵达了在 Jalan Ledian 的办公室。炎热的天气和阻塞的交通。竟然让我对 Kuta 有一点点的反感。没有预定住宿的我,打算一面走一面找住宿。之前上网看了一些资料,得知比较便宜的住宿都集中在 Poppies Lane I & II 那里。走着走着,就来到了 Poppies Lane I 的路口。走进去之后没多久,就看到了 Komala Indah I。根据网上的资料,这家Komala Indah 有三家,这家 Komala Indah I 应该是最旧的那家。在背包客界里很红的 Komala Indah, 据说很快就客满。就走进去问问看吧!

走进去之后,迎面而来的是一位大约30多岁的巴厘岛人。应该是老板还是员工吧!

“有没有空房?我要 Fan room。”

"有啊。" 说完之后他就拿出一串钥匙,带我到其中一间房间。看了看里面的环境,只有悬挂在天花板上的风扇,两张单人床和一个残旧的梳妆台。不过最好的地方就是它有自己的冲凉房,不用去外面跟别人share。

"多少钱?"

"80K。"

我心里暗自爽了一下,真的很便宜!原本预算了一晚要付150K 住宿费的我,这下好了,有多余的钱了。我可以 shopping 了,呵呵。

"ok,我就要这间。住两晚有折扣吗?" 我又来这招了。

"没有。" 那男子有点酷酷的说。

付了钱之后,我就进房里把湿透的衣服脱下,因为真的热毙了!等太阳没那么大的时候我再出去走走。不过我最后还是屈服于肚子咕噜咕噜的叫声,还是出去吃午餐好了。

这样一餐也只大概花了马币十多零吉而已,在超旺的旅游区而言,不算贵。

对了,今晚约了朋友在 Bamboo corner 吃晚餐。问了刚才那位男子,原来Bamboo corner 就在这附近而已,太好了!

munyig 发表于 11-6-2013 04:20 PM
我那盘鱼好像才45K 还是55K,员工说给我本地人的价钱,呵呵。不过我看到 Menu 的时候的确是比 menu 的价钱 ...

45K或是55K不算贵。。一盘里还有菜对吗?

佐伊女王 发表于 11-6-2013 04:38 PM
看朋友要去吗,没有的再打算

这要看你身边的朋友是不是 travel kaki 了,毕竟很多人都没有想过要去西藏。

不过我很庆幸我的好朋友们都是 travel kaki~

佐伊女王 发表于 11-6-2013 04:54 PM
45K或是55K不算贵。。一盘里还有菜对吗?

好像还有一些 salad 之类的。原本烤鱼是配上马铃薯的,可是你可以换去白饭 (就像我一样 )

munyig 发表于 11-6-2013 05:07 PM
这要看你身边的朋友是不是 travel kaki 了,毕竟很多人都没有想过要去西藏。

不过我很庆幸我的好朋友们 ...

对啊!真的很少人想要去西藏。
所以哦,我要试看说服看那一个猪朋要去。。

munyig 发表于 11-6-2013 05:11 PM
好像还有一些 salad 之类的。原本烤鱼是配上马铃薯的,可是你可以换去白饭 (就像我一样 )

去lovina我一定要试那里的烤鱼~~~

佐伊女王 发表于 11-6-2013 05:21 PM
对啊!真的很少人想要去西藏。
所以哦,我要试看说服看那一个猪朋要去。。

那么希望你的三寸不烂之舌能发挥作用吧

佐伊女王 发表于 11-6-2013 05:22 PM
去lovina我一定要试那里的烤鱼~~~

对,我觉得一定要试,因为真的很新鲜

楼主。。。看了你的帖,我特别开心 因为这个月未我也将去Bali。。去12天
哈哈。。。别误会,我是去工作外加延长逗留独自旅行。。。
Bali是我5年前和老公度蜜月的地方。。当时没有多留在ubud,所以我这次的一个人旅行只在Ubud。
嘻嘻,我也打算租电单车到处走旅游景点就不去了,都去过了,大同小异。。反而要去吃道地美食。。。

7月未还有个非洲工作加旅游 本帖最后由 冬菇妹 于 12-6-2013 12:01 AM 编辑

呵呵。。不错!~ 下星期就到我出发bali全程租motor游了!~
基本上都还没做research,发现你的帖真是太好了!~

想问问。。。
从kuta骑motor到ubud你认为ok吗?
酒店什么的到时候我到了才找。。。会很难找吗?
lovina值得去吗???还在考虑要不要去。。。毕竟很远下!~