佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

munyig 发表于 11-6-2013 09:15 PM
那么希望你的三寸不烂之舌能发挥作用吧

哈!我会尽我所能的。。

munyig 发表于 11-6-2013 09:17 PM
对,我觉得一定要试,因为真的很新鲜

看了图片再加上你这样说,一定要试!

佐伊女王 发表于 11-6-2013 05:21 PM
对啊!真的很少人想要去西藏。
所以哦,我要试看说服看那一个猪朋要去。。

西藏越来越贵了,不舍得!我觉得去尼泊尔也差不多啦!呵呵呵

RachelKhor 发表于 12-6-2013 03:24 PM

啊?为什么越来越越贵呢?

冬菇妹 发表于 11-6-2013 11:59 PM
楼主。。。看了你的帖,我特别开心 因为这个月未我也将去Bali。。去12天
哈哈。。。别误会,我 ...

好好享受你这一个人的旅行哦~ 喜欢就吃,喜欢就做 spa,很爽!

哇,很羡慕你有个非洲工作之旅~!我想要也没有

DeViL-LeX 发表于 12-6-2013 01:25 AM
呵呵。。不错!~ 下星期就到我出发bali全程租motor游了!~
基本上都还没做research,发现你的帖真是太好 ...

其实我觉得去旅行不需要像考试一样,功课做的十足。凡而我觉得只要你有个概念要怎么玩+一些基本的资料就行了,比起行程表,我觉得反而心境比较重要。

希望我的游记可以给你一个概念哦

Follow Us
DeViL-LeX 发表于 12-6-2013 02:34 AM
想问问。。。
从kuta骑motor到ubud你认为ok吗?
酒店什么的到时候我到了才找。。。会很难找吗?

我认为ok 哦,因为只有一个小时的车程。

酒店的话,最好第一晚的先预订,怕如果到巴厘岛的时候已经很夜了的话,不用花时间去找住宿。其他的天数的,我觉得你可以到了当地才慢慢找。当然,如果你不要拖着行李花时间在找住宿的话,先预订毕竟是比较省时间的。

Lovina 如果你有时间的话可以去,我觉得蛮值得去的。海豚之旅真的难忘

佐伊女王 发表于 12-6-2013 09:19 AM
哈!我会尽我所能的。。

你一定是从事销售行业的了

佐伊女王 发表于 12-6-2013 09:33 AM
看了图片再加上你这样说,一定要试!

呵呵,eat till you drop!

RachelKhor 发表于 12-6-2013 03:24 PM

嗯,我也觉得现在的西藏开始贵得有点离谱。不过真的值得一游

munyig 发表于 12-6-2013 05:53 PM
我认为ok 哦,因为只有一个小时的车程。

酒店的话,最好第一晚的先预订,怕如果到巴厘岛的时候已经很夜 ...

对了。。还有几个问题。。。
需要准备一些美金吗? 那边sim card有给iphone 5 nano sim的吗?
打算开个3G线方便查看地图/book 酒店等的。。。

lovina你是到当地才book的吗?? kuta? ubud?
你的bali trip一共花了你多少大洋???

DeViL-LeX 发表于 12-6-2013 08:35 PM
对了。。还有几个问题。。。
需要准备一些美金吗? 那边sim card有给iphone 5 nano sim的吗?
打算开个 ...

我当初有准备一点美金,可是到最后都是没有用到,因为我的印尼盾都还有剩。

关于sim card 和 iphone5 的问题,我回答不了你。

Lovina 的我是上网订的,kuta 第一晚和 ubud 的住宿也是之前上网订好的。只有最后两晚在 Kuta 的是到了才订。

全部费用(巴士 Ipoh-LCCT 来回,机票,住宿及全部巴厘岛的费用) = 大概RM1500

吃饱没事做,就走到附近的 Kuta square 去走走。

Kuta square 其实就在 poppies lane I 不远处而已,走路大约五分钟就到了。天气热得很,就躲进 matahari shopping mall 里吹冷气吧。建议如果想买 I love Bali 那种 t-shirt 的朋友,可以去 matahari 那里看看。我那时候看到的促销是买二送一,算起来一件才大概十多块马币而已,总好过在路边跟那些小贩讨价还价得要死,而且 matahari 里的款式多得很。吝色的我,还在孩童区那里买到一件 I love Bali 的 t-shirt, 扣到来才不到马币十块。

Kuta square 那里附近还有一些店,挂着的都是70% 80% 的布条,可是很多都是卖冲浪的用品和眼镜之类的。对这些没有什么兴趣的我,就离开 Kuta square 了。下一站, kuta beach!

munyig 发表于 12-6-2013 05:54 PM
你一定是从事销售行业的了

我也想,可是我做死板工作。。

munyig 发表于 12-6-2013 05:55 PM
呵呵,eat till you drop!

试回来告诉你

佐伊女王 发表于 12-6-2013 05:13 PM
啊?为什么越来越越贵呢?

我一连3年都在问价钱,一年比一年贵。然后呢,我到现在还是没有去的成! 我真的很羡慕妒忌恨!

RachelKhor 发表于 13-6-2013 11:59 AM
我一连3年都在问价钱,一年比一年贵。然后呢,我到现在还是没有去的成! 我真的很羡慕妒忌恨!

有吗!一直再涨啊?那你最后一次问多少?

今年3月问今年8月的~! 涨 涨 涨
然后我的朋友问今年10月的,跟我去年问10月的比,也涨了大约15%
可能只是我的agent 涨!

佐伊女王 发表于 13-6-2013 09:26 AM
我也想,可是我做死板工作。。

死板工作也有它的好。
我的工作也是很死板

佐伊女王 发表于 13-6-2013 09:27 AM
试回来告诉你~

对了,你什么时候去?