佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

kblbsn 发表于 7-9-2013 12:39 PM
请问Bali 的机场可以买到simcard 吗?

没有注意到有没有电话店。。巴厘的机场太繁了。你不会想在那逗留。

yellow1307 发表于 6-9-2013 11:50 AM
对,是店名。靠近Green Field Hotel,走一小段路就可以到。

谢谢你!

冬菇妹 发表于 8-9-2013 01:54 AM
没有注意到有没有电话店。。巴厘的机场太繁了。你不会想在那逗留。

哦~ 那我可以在那里买到呢?

支持下~ 明天来看!

munyig 发表于 9-7-2013 08:58 PM
后记:

这次的巴厘岛之旅,我总共用了马币1500 (包括机票交通住宿食物入门票),算是蛮便宜的了。当然巴厘 ...

halo,同行的楼主。
看到你的这篇游记真的觉得你好勇敢,而且也很羡慕!我想一个人去旅行,到处看看,不过家人不允许,因为一个女生去旅行很危险。
btw,十分赞同你写关于手信的dilemma,有同感!

我会收藏你的游记,另外,可以要求你pm我你的路程吗?
毕竟别人的都是包车游bali,我也好想像你这样慢游bali。

may-in 发表于 7-12-2013 05:44 PM
halo,同行的楼主。
看到你的这篇游记真的觉得你好勇敢,而且也很羡慕!我想一个人去旅行,到处看看,不过 ...

谢谢你的回复。不过我还是那句话,山外有山,比我勇敢的人真的多很多!所以有时间的话,不妨出外旅游,这样我们才会学习到谦虚。

手信这门学问,永远都学不完的。就当作是修行吧

至于我的路程表,已经 pm 你了。希望你可以勇敢的踏出第一步 (第一步之后你就会上瘾的了,呵呵)。

Follow Us
munyig 发表于 28-5-2013 08:40 PM
说起 perama 的故事,其实已开始是这样的:

楼主,
perama 的巴士时间表,从kuta去lovina 一天只有一趟。在早上十点。
如果我不要跟时间表可以吗?他网页那边有个custom taylor tour可以留言。
我也可以留言要求我要什么时间,在hotel pick up我到那么远的lovina吗?
我的酒店在denpasar的。
谢谢你。

huixin88 发表于 25-2-2014 10:22 PM
楼主,
perama 的巴士时间表,从kuta去lovina 一天只有一趟。在早上十点。
如果我不要跟时间表可以吗? ...

这个我不是很确定,我只是怕如果是 custom tour 的话价钱会很高。
不过建议你先去询问 perama, 如果价钱太贵的话,或者可以用别的方式到达 Lovina。

你一个人去吗?

munyig 发表于 26-2-2014 06:50 PM
这个我不是很确定,我只是怕如果是 custom tour 的话价钱会很高。
不过建议你先去询问 perama, 如果价钱 ...

两个人去,我们订的酒店七天六夜在denpasar。应该会有点麻烦,因为每一天都要找车或巴士载我们出去。
我白天去lovina也要找个地方呆到凌晨才可以出海看海豚。

huixin88 发表于 26-2-2014 08:28 PM
两个人去,我们订的酒店七天六夜在denpasar。应该会有点麻烦,因为每一天都要找车或巴士载我们出去。
我 ...

酒店不能取消吗?我觉得去 Lovina 过夜会比较好,毕竟那里蛮远的。

两个人的话,我觉得包车或许比较适合。

munyig 发表于 27-2-2014 08:47 AM
酒店不能取消吗?我觉得去 Lovina 过夜会比较好,毕竟那里蛮远的。

两个人的话,我觉得包车或许比较适 ...

酒店已经付款了,不过应该能取消的,好吧,我就要求退款或者换其他的东西。然后在lovina找最最最便宜的地方住。反正凌晨就爬起来,看完海豚就离开。不用住太好。
好吧,就包车去。但是听说包车的很多都是北部另计的。
我查看网上的资料,从机场去lovina都要马币百多块钱。我努力的找着要怎样用最经济的方法去到北部看海豚。
谢谢你的建议。

huixin88 发表于 27-2-2014 09:03 PM
酒店已经付款了,不过应该能取消的,好吧,我就要求退款或者换其他的东西。然后在lovina找最最最便宜的地 ...

上次我有个朋友,跟你的情况一样,订了全部都是在 kuta 的酒店。结果到后来她决定要去 lovina, 就订了包车司机从 kuta 到 lovina, 半夜三点就开车了(那时候她们也是两个人)。如果你觉得这样ok 的话,就不必取消酒店预订,不过缺点是要很早起身咯。

楼主,谢谢你的游记分享,你很勇敢!
看了你的游记后,我也有一股冲动想要自己一个人出门旅行,只是自己一直不敢踏出那一步。
每次出门旅行,身边一定都有好几位朋友。
是时候要试试自己一个人出门闯一闯了。

kitty_home 发表于 28-2-2014 05:45 PM
楼主,谢谢你的游记分享,你很勇敢!
看了你的游记后,我也有一股冲动想要自己一个人出门旅行,只是自己一 ...

其实真的没什么的,只要你踏出了第一步,接下来你就会上瘾的了。

munyig 发表于 1-3-2014 12:03 AM
其实真的没什么的,只要你踏出了第一步,接下来你就会上瘾的了。

嗯,昨天和朋友聊起,他们也是鼓励我勇敢出去。
到时我一定来和你分享~ 谢谢你的鼓励。
期待你接下来的游记咯~

kitty_home 发表于 1-3-2014 09:50 PM
嗯,昨天和朋友聊起,他们也是鼓励我勇敢出去。
到时我一定来和你分享~ 谢谢你的鼓励。
期 ...

暂时没有什么力写游记了,呵呵。再看看接下来的旅行会不会勾起我想写的动力。

一个人去旅行,除了勇气,小心翼翼也是很重要。旅途愉快

munyig 发表于 31-5-2013 07:59 PM
我在 ubud 的时候不用,可是在 kuta 的时候 guesthouse 的老板有要看我的 license。可是我觉得只是意思意 ...

楼主请问租motor需要国际驾照吗?还是我们的license就可以了?

jane1007 发表于 10-3-2014 04:13 PM
楼主请问租motor需要国际驾照吗?还是我们的license就可以了?

我们的 license 就好了。在 Ubud 的时候我民宿的主人根本没有向我讨 license 来看

munyig 发表于 10-3-2014 08:24 PM
我们的 license 就好了。在 Ubud 的时候我民宿的主人根本没有向我讨 license 来看

哦哦~那请问楼主你是自己看地图走还是看路牌?或是随性呢?
因为要骑着motorbike看地图好像很麻烦。

jane1007 发表于 11-3-2014 10:41 AM
哦哦~那请问楼主你是自己看地图走还是看路牌?或是随性呢?
因为要骑着motorbike看地图好像很麻烦。

路牌和地图都有。通常先看地图,把路线记在脑海里,之后再跟着路牌 (不过有时候路牌也会带错人 )。通常如果是只在小小的地区走的话我才敢随性不看地图。

每次我走错路感觉不对劲了,我就被逼把电单车停下来看地图(不过如果是在大马路的话就很危险 )