佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

munyig 发表于 5-6-2013 11:50 PM
那么你的同事就是在 kintamani 过夜了咯?我当初也是有想过要参加这些 sunrise tour, 可是我又懒得多带一 ...

他们住在Ubud,所以凌晨就要起床出发到Gunung Batur。应该不会贵到去哪里啦,我同事旅游都是走穷游路线的,贵的团绝对不加入。

munyig 发表于 5-6-2013 11:53 PM
如果你觉得你可以骑长途的话,绝对不用包车,因为电单车便宜得多了。
当初我的想法也是跟你一样,可是当 ...

嘻嘻....我有一个很好的骑士

可是我只是去五天四夜,值得骑单车吗?

我只打算去UBUD和KUTA吧了~

munyig 发表于 4-6-2013 08:54 PM
做完spa 之后,已经是傍晚六点了。肚子开始有点饿了的我,开始寻找晚餐的地点。忽然眼前一亮,我看到了 Beb ...

看過不少遊記,Bebek Bengil出名的是煙燻鴨(Smoked Duck),不是干干的烤鴨(Crispy Duck)

不少人說Crispy Duck不怎麼好吃。

煙燻鴨分量比較大,而且要提前預訂。 本帖最后由 天蝎獵人 于 6-6-2013 10:27 AM 编辑

流浪狗 发表于 6-6-2013 01:02 AM
小弟当年也曾经单骑在巴厘乱闯,还在佳礼写了篇游记哦。

大哥真的不好意思,可能那时我没有找清楚。

原来我们是同一伙的,给我一个五!

艾神邱比特 发表于 6-6-2013 03:15 AM
他们住在Ubud,所以凌晨就要起床出发到Gunung Batur。应该不会贵到去哪里啦,我同事旅游都是走穷游路线的 ...

我遇到的台湾人对我说爬山得时候很辛苦,可是上到顶峰的时候一切都是值得的,因为风景实在是很美。

现在的年轻人都在走穷游路线,不晓得几十年后旅行社还能不能做下去呢?

*penny* 发表于 6-6-2013 10:15 AM
嘻嘻....我有一个很好的骑士

可是我只是去五天四夜,值得骑单车吗?

呵呵,那么你就可以在坐骑后打盹了。

要不要骑电单车我觉得是看你啦,不过天气也是一个很大的因素。如果下雨的话包车可能会比较舒服。

Follow Us
天蝎獵人 发表于 6-6-2013 10:25 AM
看過不少遊記,Bebek Bengil出名的是煙燻鴨(Smoked Duck),不是干干的烤鴨(Crispy Duck)。

不少人說Cr ...

谢谢你的资料哦,之前懒惰爬帖的关系,所以没什么注意到。当我去到餐厅的时候,我问服务员什么是出名的,他指了 crispy duck 给我,我也笨笨的点了 crispy duck。

munyig 发表于 5-6-2013 01:10 PM
买了之后会去派给人还是从当地寄回去?

我会在当地寄回去, 把当时的感受写在明信片上~

Jimimi 发表于 6-6-2013 11:02 AM
我会在当地寄回去, 把当时的感受写在明信片上~

我曾经想过这个方法,可是又怕收到的人不知道会不会觉得我在炫耀还是什么的。唉,好矛盾。

munyig 发表于 6-6-2013 12:08 PM
我曾经想过这个方法,可是又怕收到的人不知道会不会觉得我在炫耀还是什么的。唉,好矛盾。

可以寄给自己啊。。

00lsw00 发表于 6-6-2013 12:16 PM
可以寄给自己啊。。

我试过寄给自己,可是后来发现我也是把它乱放。

哈哈,旅行多次以后都不买纪念品了。。。丢了浪费留着占地方。。

00lsw00 发表于 6-6-2013 12:27 PM
哈哈,旅行多次以后都不买纪念品了。。。丢了浪费留着占地方。。

是咯,赞同你。有时候不小心买太多了不知道要给谁好。碍位啊~ 现在只买冰箱磁铁给自己而已。

不过话说回来,你去旅行回来之后没有人跟你讨纪念品吗?

00lsw00 发表于 6-6-2013 12:16 PM
可以寄给自己啊。。

我也是喜欢寄给自己

munyig 发表于 6-6-2013 12:47 PM
是咯,赞同你。有时候不小心买太多了不知道要给谁好。碍位啊~ 现在只买冰箱磁铁给自己而已。

不过话说 ...

家人好友看到适合的还是会买啦,不过不会特地list out 要买souvenior 给谁谁谁。。重质不重量。。

office 同事买一堆吃的就好

00lsw00 发表于 6-6-2013 01:05 PM
家人好友看到适合的还是会买啦,不过不会特地list out 要买souvenior 给谁谁谁。。重质不重量。。

off ...

我面对的问题是同事很多是马来人,买吃的虽然比较便宜,可是要找 halal 的是有点难度...

我去过几次旅行回来后都被人伸手讨纪念品。好无奈 )

munyig 发表于 6-6-2013 12:47 PM

不过话说 ...

我也是喜欢买磁铁, 开冰箱的时候, 就看看,回味一下
然后又开始想要旅行~ 嘻嘻

sfwong1985 发表于 5-6-2013 10:48 PM
我已经告知那uncle了(我爸爸)。。 叫他看这篇游记。。

sfwong1985那个uncle是你爸爸哦?他真的很勇敢哦~赞!

munyig 发表于 5-6-2013 11:38 PM
有什么想去的地方吗?

短期里还蛮想去台湾或NZ,还有很多啊~希望累积子弹后快快去旅行,趁年轻走遍世界各地~

munyig 发表于 5-6-2013 11:40 PM
哈哈,你下个月自己去试试看

希望我不会忘记~太多要试了。。哈!