佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

munyig 发表于 11-3-2014 09:23 PM
路牌和地图都有。通常先看地图,把路线记在脑海里,之后再跟着路牌 (不过有时候路牌也会带错人 )。通常 ...

哦哦~原来!
那里的路会复杂吗?
我七月去,也是打算租motorbike.感觉比较自由自在!

jane1007 发表于 12-3-2014 11:03 AM
哦哦~原来!
那里的路会复杂吗?

不会复杂,其实路牌蛮清楚的。只是我的方向感不好,迷路是在所难免的。

祝你有个愉快的旅程

munyig 发表于 12-3-2014 03:46 PM
不会复杂,其实路牌蛮清楚的。只是我的方向感不好,迷路是在所难免的。

祝你有个愉快的旅程

麻烦你一下,这个是我暂时规划的行程,请问这样走路线可以吗?可以给点意见吗?

第二天:
Best Western Hotel --> Pura Tirta Empul --> Kintamani Volcano/Lake Batur  --> UlunDanu Temple --> Jatiluwih Rice Terrace -->
Tanah Lot Temple --> The Jineng Villa Seminyak .

第三天:
The Jineng Villa --> Taman Ayun Temple --> Poppies Restaurant Kuta --> Kuta Beach --> Tanjung Benoa Watersport --> The Jineng Villa -->
Jimbaran Bay Dinner --> Legian Street.

第四天:
The Jineng Villa --> Matahari Department Store --> Poppies Lane --> Nusa Dua Beach/Water Blow --> Legian Street --> Spa (Jari Menari) -->
The Jineng Villa --> Airport --> Kuala Lumpur.

jane1007 发表于 12-3-2014 03:59 PM
麻烦你一下,这个是我暂时规划的行程,请问这样走路线可以吗?可以给点意见吗?

第二天:

我觉得第二天的行程很赶,因为 kintamani 和 tanah lot 是不同的方向。或许改成两天会比较适合。

munyig 发表于 12-3-2014 04:10 PM
我觉得第二天的行程很赶,因为 kintamani 和 tanah lot 是不同的方向。或许改成两天会比较适合。

哦哦~
我第二天是打算包车,之后接下来的就是租motorbike.
好的!我再改改哦~
第三四天的都可以吗?

请问楼主摩多车出租多少钱一天?
有详细的资料吗?

Follow Us
jane1007 发表于 13-3-2014 11:29 AM
哦哦~
我第二天是打算包车,之后接下来的就是租motorbike.
好的!我再改改哦~

第三第四天都ok。只是在巴厘岛4天有点少哦

wexter 发表于 13-3-2014 01:43 PM
请问楼主摩多车出租多少钱一天?
有详细的资料吗?

电单车很多地方都租得到,价钱大概RM15 一天(根据我当时的汇率)。不会很贵的,放心。

munyig 发表于 13-3-2014 02:52 PM
第三第四天都ok。只是在巴厘岛4天有点少哦

当初是看到机票很便宜所以就快快买了,后来看看真的很少!
没办法,下次可以再去!
我有问题再问你哦!谢谢

jane1007 发表于 14-3-2014 10:33 AM
当初是看到机票很便宜所以就快快买了,后来看看真的很少!
没办法,下次可以再去!
我有问题再问你哦! ...

好的,祝你旅途愉快

emilyamy 发表于 4-6-2013 05:23 PM
搂主,羡慕你的自由自在,我可没有你的自由,如果我说我要自己去旅行,第一个反对的是我男朋友,第二个是我 ...

说走就走
人生来空空去空空
你男友反对是因为爱你
你父母反对是因为爱你
那是因为你没让他们三人

放心
姑娘
想干嘛干嘛去
别伤人  心

看了楼主的帖子害我心痒痒也想自己去外面跑一趟  
然后,楼主的文笔真好 !
巴厘岛比我想象中更理想,所以接下来的任务应该是物色机票了XD

以前去旅行都爱凑一大班人,少则4-5个,多的话10个以上也试过~
然后路线都是朋友规划,自己就是跟队的那个,一来也是因为人多意见多我懒得插嘴免得有争执
现在回想起来,对曾经去过的地方印象还蛮模糊的(去过的地方不算多,五只手指算得完

所以为了不浪费青春(虽然已经无青春可言),最近已经开始计划自己出走了~
其实有想找kaki旅行,但每次建议的时候大家都很爽快说好好,一定要叫我这样..等真正机会来了,又一大堆理由推搪...orz
所以还是决定自己走比较好,不用迁就不用等人,只是很多本地的食物可能没办法试吃到,一个人的胃装不下多少...不好意思我爱吃 =3=

现在自己最想去的是菲律宾,巴厘岛等~
楼主的帖子真的帮了很大的忙,有需要的话会请教你 >///<

你好..想請問一下
你在烏布開車到火山(Mt. Batur)是不是吃一頓飯就走呢?
烏布開車過去太約多久?
你上面寫到要給過路費..請問費用多少...

為何你沒選擇女神廟(Pura penataran)這一條線?

我現在有二個考慮
我時間不多..或者只能去女神廟或火車其中一個地方...
但我又怕下雨...又想租汽車...(國際駕證我想一定要了)

能否給我一點提示麼??我下個月出發~

jane1007 发表于 12-3-2014 11:03 AM
哦哦~原来!
那里的路会复杂吗?

你好,請問你去了麼?
有些事想請教一下

winston 发表于 17-7-2014 07:32 PM
你好,請問你去了麼?
有些事想請教一下

去了!刚回来了
什么事?

jane1007 发表于 18-7-2014 10:52 AM
去了!刚回来了
什么事?

你最後有租moto了?
在庫塔還車還是在機場還車??
還有你有沒有開車到百度庫或火山??
路況如何?

neeten1199 发表于 14-7-2014 03:41 PM
看了楼主的帖子害我心痒痒也想自己去外面跑一趟   
然后,楼主的文笔真好 !
巴厘岛比我想象中更理想, ...

人都是这样,讲的时候很爽,要做的时候就诸多考虑。如果你敢一个人勇敢上路的话,就去吧。不用考虑那么多。喜欢就停,喜欢就走,要去哪里就去哪里。

有什么问题,欢迎 pm 我哦

winston 发表于 17-7-2014 07:30 PM
你好..想請問一下
你在烏布開車到火山(Mt. Batur)是不是吃一頓飯就走呢?
烏布開車過去太約多久?

不好意思,我这旅行是一年前的事情了,很多都忘了。我依稀记得我在火山那里只是喝了早茶,骑电单车过去好像大概一个小时(不太记得了)。过路费也采几令吉而已。我旅行的路线很多时候都是兴起的,我不会很可疑的编排路线,所以我也忘了为什么我没有选择女神庙的路线。

如果我是你的话,我会去女神庙吧。火山别的地方都还可以看得到。

winston 发表于 18-7-2014 04:41 PM
你最後有租moto了?
在庫塔還車還是在機場還車??
還有你有沒有開車到百度庫或火山??

有啊!我还是有租motor.不过是直接在住的villa租。
我们有包车一天去偏远的地方,当时问导游,他有说在巴厘岛的Villa大部分都有摩多车出租的!
在库塔这些比较热闹的地区就连摩多车也会塞在里面。
在那里你也可以看到很多老外都是租摩多自驾的!那里很多小小条的巷子,没有用gps真的会不知道自己去了那里。
我们租摩多一天RP50,000
最远是开到去tanjung benoa, nusa dua那些,jimbaran也是自己开摩多去!

jane1007 发表于 22-7-2014 12:38 PM
有啊!我还是有租motor.不过是直接在住的villa租。
我们有包车一天去偏远的地方,当时问导游,他有说在巴 ...

明白了
跟我的想法挺一致的
那麼百度庫及烏布你都是自己包車的囉