佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房产是这样买的吗?Low cost consent?

小弟也才刚开始研究房地产,也知道现在的房间特高,请问各位大大,现在还有两百多千以下的房子而又容易出租的吗? 吉隆坡或者巴生谷一带有好介绍吗?谢谢 本帖最后由 leeccg 于 17-6-2013 01:24 AM 编辑

我也想了解。请pm我详情

我才刚研究,怎么可能有详情呢? 哈哈

有的话请 pm 我

也请PM我.....

怎么大家都要pm啊
楼主我也和你一样刚开始研究的,想买来自住,但新的楼盘全都从50万起跳了

Follow Us
舞猫猫 发表于 28-5-2013 09:47 AM
怎么大家都要pm啊
楼主我也和你一样刚开始研究的,想买来自住,但新的楼盘全都从50万起跳了

我刚刚还想叫你找到的话PM我一下.

如果那么低的价格, 只能买apartment 罢了。。

u0508950 发表于 28-5-2013 11:13 AM
我刚刚还想叫你找到的话PM我一下.

你不是已经买了屋子咩

舞猫猫 发表于 28-5-2013 11:52 AM
你不是已经买了屋子咩

屋子是永续投资,永远不会停.

u0508950 发表于 28-5-2013 11:54 AM
屋子是永续投资,永远不会停.

请放过我们这些无壳蜗牛吧

甲洞wangsa permai/desa aman puri超过10年的leasehold 100k-200k 大把选择,黑人外劳集中,算埋instalment和maintenance,有些有+ve cash flow

Damansara P'dana -  FLora D'sara below 200k, very high density
黑人也有,可以选择租给本地打工族family,

不用问我,可以去网站找agent/negotiator帮你搞定

Py1984 发表于 28-5-2013 12:11 PM
甲洞wangsa permai/desa aman puri超过10年的leasehold 100k-200k 大把选择,黑人外劳集中,算埋instalme ...

Py1984你是住在那裡的嗎???

有一间
在ampang的
shop apartment
3room 1 bath
880sf
market rental around rm 750

有兴趣的话pm我
谢谢 本帖最后由 Retoyi 于 28-5-2013 03:01 PM 编辑

谢谢你,PY 1984. 我会自己去研究的。

刚才type 了很多,突然没了,也懒惰再重新写了。

简单来说,就是,现在很多房价都被有钱人控制了。 只要你敢开价,就有人肯买。 在这种情况地下,我们便得挨买贵房子了。

租金没办法立刻上涨跟随屋价的步伐。毕竟是我们很多人的收入还是在2500-3500 之间。很难买一间400-500千的房子。

我有朋友介绍 我 vista lavender apartment , 请问那一带ok 吗? 听说出租可以到800-900 左右。

舞猫猫 发表于 28-5-2013 09:47 AM
怎么大家都要pm啊

他们这样的说法就是说要找很难找到了,所以有就分享吧

尝试找看kantan court。拿来出租不错,住就见仁见智,交通很乱,一大堆补习班在对面,弄到回家都麻烦

Py1984 发表于 28-5-2013 12:11 PM
甲洞wangsa permai/desa aman puri超过10年的leasehold 100k-200k 大把选择,黑人外劳集中,算埋instalme ...

看数据FLora Damansara如果拿来投资回酬是还不错的。听你讲是very high density,那个地方我常经过可是没进过去,不过我的确看到很多车park在路边,应该是里面的parking满完了吧。

其实有一点我很不明白,那个地方进出会不方便。如果去kepong/sungai boluh要转一个大圈才可以出大路。附近有没有什么shoplot。怎么那么多人会喜欢住那里?

http://www.iproperty.com.my/prop ... =&sby=&ns=1

现在已经是2013年,请善用google

angelicxine 发表于 29-5-2013 08:09 AM
他们这样的说法就是说要找很难找到了,所以有就分享吧

尝试找看kantan court。拿来出租不错,住就见仁 ...

原来是这样,谢谢你的介绍,可能找个时间去看看