佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

彩熙1103 发表于 27-10-2013 07:57 PM
我也打算明年十月去。
暂时是一个人。

好的,目前最重要的還是要申請成功~~~

Limgl 发表于 1-11-2013 01:49 AM
好的,目前最重要的還是要申請成功~~~

希望我们一切顺利!
保持联络。

谢谢lz回复啦.
想问一下,packing的工作能不能申请到二签呢?

跟各位分享好康工作訊息:
我們家房客很多人都搶到今年的櫻桃工作喔,真是棒了
下面的連結有櫻桃工作機會
祝大家好運囉~~~
Picking export quality cherries from mid December to early February 2014 season dependent. (approx 6 weeks work).
You will be required to climb ladders, and supply your own lunch and transport.
Orchard is within 10min drive from Cromwell.

Orchard camping facilities available.
No experience necessary.
Friendly family run business providing cherries for export.
Competitive renumeration based on amount picked.
Xmas / New Year Statutory holidays not worked.

Malcolm Little Felton Park Ltd +64274454424
http://www.seek.co.nz/job/25470853

评分

yk13 + 5 谢谢分享

ashley168 发表于 3-11-2013 06:01 PM
跟各位分享好康工作訊息:
我們家房客很多人都搶到今年的櫻桃工作喔,真是棒了
下面的連結有櫻桃工作機會 ...

现在申请 会不会太迟?
刚开for registration的吗?之前apply很多间都满了

totoro121 发表于 5-11-2013 11:55 AM
现在申请 会不会太迟?
刚开for registration的吗?之前apply很多间都满了

很多櫻桃園在兩個個月前已經開放並在短時間内就爆滿了,如果申請不成功,你也可以自行去那裏walk in去問工,我之前也是一家一家去問的

Follow Us
Wakao 发表于 2-11-2013 06:32 AM
谢谢lz回复啦.
想问一下,packing的工作能不能申请到二签呢?

如果是fruit packing也就是屬於agriculture work,這工作能讓你申請work visa extension

我這裡有一張BBH卡,有興趣的朋友可以PM我哦

joeEu 发表于 18-7-2013 12:24 PM
PS:我是在四月尾到紐西蘭,五月尾到Blenheim開始葡萄園的工作,一直做到11月中,然後去Cromwell找櫻桃的工 ...

谢谢你的分享。目前我在Blenheim 葡萄园打工,想到Cromwell 找樱桃packing 的工.请问你是直接walk in樱桃厂找工吗?听说很多樱桃 厂已经不在接受申请了

swen86 发表于 8-11-2013 02:40 PM
谢谢你的分享。目前我在Blenheim 葡萄园打工,想到Cromwell 找樱桃packing 的工.请问你是直接walk in樱桃厂 ...

包裝厰比較難,因爲很多人做了之後都不走,反而picker的工作就比較容易,我之前是walk in去果園找的。

彩熙1103 发表于 27-10-2013 08:23 PM
我也是女生,来自芙蓉。
我比你年长几岁, 29。
很高兴认识你。

你是今年29还是明年29岁?想问问如果我今年29,明年10月后就30,明年还可申请吗?我打算明年去,大概4或5月吧

TVXQkwan 发表于 17-10-2013 02:56 PM
我也计划要申请去,但是没有朋友结伴。

所以请问这里有谁要一起去的?我是kl人。希望能找到人一起去。我 ...

我有興趣,也在找資料,我也是kl人,可以計劃一起結伴

joeEu 发表于 8-11-2013 02:49 PM
包裝厰比較難,因爲很多人做了之後都不走,反而picker的工作就比較容易,我之前是walk in去果園找的。

谢谢分享。我想我应该会去碰碰运气吧。

swen86 发表于 13-11-2013 12:26 PM
谢谢分享。我想我应该会去碰碰运气吧。

加油,只要去嘗試一定會有機會的!

ml_looi 发表于 11-11-2013 12:49 PM
你是今年29还是明年29岁?想问问如果我今年29,明年10月后就30,明年还可申请吗?我打算明年去,大概4或5 ...

我刚到三十岁。听我朋友说只要在不超过三十一岁申请 New Zealand Working a Holiday Visa, 还是可以的。
我应该没问题。我应该是明年十月去如果顺利拿到visa。

jassteoh 发表于 12-11-2013 11:27 AM
我有興趣,也在找資料,我也是kl人,可以計劃一起結伴

没问题,我们可以结伴一起去。

我想明年申请

彩熙1103 发表于 27-10-2013 07:57 PM
我也打算明年十月去。
暂时是一个人。

嗨你好,我也打算申请明年一月分的visa, 暂时也是一个人,女生,j b

Happy_ING 发表于 17-11-2013 01:39 PM
嗨你好,我也打算申请明年一月分的visa, 暂时也是一个人,女生,j b

嗨!你好,该怎么称呼你?
有缘的话,我们能一快去。

樓主我可以add你facebook嗎?
我有很大勇氣想除外旅遊工作,可是我無從下手
不懂要怎麼開始,
當然知道先存錢,申請簽證,身體檢驗報告,訂機票,
然後Planning在哪裏工作是嗎?然後怎樣怎樣?
其他我真的沒路可走,都不懂怎樣走了!