佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fcchen85

纽西兰打工旅游の2012/2013/2014

外面资料多得很,根本不难找。。旅途是自己计划的,为什么要人计划给你?自己的人生应该自己负责。。
路是自己走出来的 本帖最后由 kitty佳佳 于 19-11-2013 01:27 AM 编辑

彩熙1103 发表于 15-11-2013 10:40 PM
我刚到三十岁。听我朋友说只要在不超过三十一岁申请 New Zealand Working a Holiday Visa, 还是可以的。
...

沒錯喔
我家房客很多都是30歲申請
在我家過31歲生日呢
所以30歲還是可以來打工度假的

totoro121 发表于 5-11-2013 11:55 AM
现在申请 会不会太迟?
刚开for registration的吗?之前apply很多间都满了

根據我的經驗
很多沒申請到櫻桃工的同學
walk in還是有很大機會的
因為我家有些沒申請到櫻桃工的房客南下去等
大部分也都得到櫻桃工了
然後有4位大馬房客告訴我
就算他們說滿了
只要多email幾次
最後還是通知他們去工作喔

大家好,我打算明年申请打工度假哦!我这里加朋友和亲戚大概有六个人了,可是不确定几月会去。。。在纠结中。。。

请问纽西兰的季节是怎样的?

你们 都是辞职了才去吗?如果一月开放申请,申请通过了,辞职还要给两个月的通知,还要一些时间找便宜的飞机票,最快也只能三月多四月才能出发哦。。。

第一站要去哪里落脚比较好?是一下飞机就直接过去吗?还是在附近先住几天?

我是身材娇小的女生,可能不适合太大个的backpack 哦。。。应该会带一个cabin size trolley 加一个backpack.

请问什么size比较适合?什么牌子和哪里买?价钱如何和quality怎样?

我已买了睡袋,防水袋 25L + 15L, 万用刀/瑞士刀,会不会太夸张?还没申请到就买了。。。

今年40min 就满了,希望明年可以申请到啊。。。

ishida 发表于 20-11-2013 06:04 AM
大家好,我打算明年申请打工度假哦!我这里加朋友和亲戚大概有六个人了,可是不确定几月会去。。。在纠结中 ...

不用想太多,申请到了才打算。。

ashley168 发表于 19-11-2013 05:09 AM
沒錯喔
我家房客很多都是30歲申請
在我家過31歲生日呢

Ashley, 谢谢你。
希望有机会与你见面。

Follow Us
如果 明年 要申请!
要准备什么吗?

mian 发表于 22-11-2013 12:14 PM
如果 明年 要申请!
要准备什么吗?

看好時機,填寫資料,要有兩年期限以上的護照,還有信用卡。

ishida 发表于 20-11-2013 06:04 AM
大家好,我打算明年申请打工度假哦!我这里加朋友和亲戚大概有六个人了,可是不确定几月会去。。。在纠结中 ...

紐西蘭的季節是6-8冬天,之後的你應該會算了吧?一年四季都有工作,但冬天的戶外工作選擇會比較少,但還是有工作的。

申請到之後再計劃也可以,我覺得最重要是你想去那邊做什麼體驗什麼,這樣你就知道你什麼時候要出發了。

第一站很多人去的地方是奧克蘭,北島的大城市,但我個人比較喜歡南島的基督城,到達的第一個星期或第二個事情可以一邊旅行一邊找工作,這時候你也可以開銀行戶口和其它事務。

其實帶backpack是很好用,如果可以不需要帶很多行李免得讓移動變得困難,很多東西在紐西蘭買也不貴哦,尤其是冬裝。

買一個60L的backpack就夠了,你可以去商場裡面的背包店看一看,一些買旅行用品的店也有。

不會啦,準備好了是好事,這會讓妳更有自信,更容易申請到簽證。

只要準備好,就有機會的,加油!

趁還有一些時間才到明年的申請開飯,你可以上網找資料,比如季節,工作,旅行,先了解當地會對你有好處,你會慢慢找到你的方向的。

joeEu 发表于 23-11-2013 08:22 PM
紐西蘭的季節是6-8冬天,之後的你應該會算了吧?一年四季都有工作,但冬天的戶外工作選擇會比較少,但還是 ...

太谢谢大大的回复了,我再和朋友讨论看看哦!

还有季节以此类推就是~
6-8 冬天
9-11 春天
12-2 夏天
3-5 秋天

LZ,我12月尾才会过去,搞定完一切应该是1月了。
想请问通常1月会有什么工作机会可以看?有哪些可以上网去申请先呢?
我会去Auckland。谢谢!

TVXQkwan 发表于 17-10-2013 02:56 PM
我也计划要申请去,但是没有朋友结伴。

所以请问这里有谁要一起去的?我是kl人。希望能找到人一起去。我 ...

Hi, 你好.我也打算六月份出发. JB人.

les2003ly 发表于 26-11-2013 02:43 AM
LZ,我12月尾才会过去,搞定完一切应该是1月了。
想请问通常1月会有什么工作机会可以看?有哪些可以上网去 ...

你可以嘗試看看當地的尋找工作網,看看你要去的地方有什麼工作,其實最安全的做法是到當地再申請,通過walk in或電話這是比較容易得到工作的方法,一月是夏天,那時候是蘋果和奇異果的季節,當然還有其它水果。

你不妨可以找找看你之後抵到的城市附近有什麼地方有這些工作,抵達後可以再過去找工作。

我也想去体验那里的生活。。。请问要到哪一个网站申请的?是不是每一年的1月1号就可以申请?谢谢。

谁有需要买纽西兰币的可以短讯我或联络我01121283929,在雪隆去一带。谢谢!

xiaoluo_2030 发表于 18-7-2013 11:16 AM
我是五月之后几时都可以,你有兴趣结伴一起去吗?
我是女生,新山人

我也新山女生, 想十二月去,要找人结伴

TVXQkwan 发表于 17-10-2013 02:56 PM
我也计划要申请去,但是没有朋友结伴。

所以请问这里有谁要一起去的?我是kl人。希望能找到人一起去。我 ...

我是新山人,女生,打算十二月去,一个人

kiki86 发表于 8-12-2013 03:10 PM
我也新山女生, 想十二月去,要找人结伴

同乡你好,我应该就十月多去吧。还不确定,看有没有申请到再打算。

我想问你申请的是2013-2014的visa是吧?那么是不是代表2013和2014年你都可以去?

我想请问如果成功申请,一年以内必须要去。那是从申请日或是从approval date开始算起?